Сириус ГВ 07.05.2006
-
Лу3 изнасиловали во все дыры=)
-
pashaz, слышь, насильник, ты хоть представься кто ты=)
-
pashaz, омг, кто себе такое позволил?
вообще, слили бы что-нибудь другое, и тогда можно было бы сказать, что это уже какое-то подобие противостояния. а то в день всеобщих пьянок, да еще и, наверное, самое слабое звено в АА. эти -50 эко АА не ослабят.
-
ыыы, насильник жжот!!!! волки сорри, бока с инетом!
-
E668
-50 уже радует
хоть какой то результат на ГВ
жаль Хаосам -10 зделали
был бы у нас заключен Али, могло бы и не быть
а так, не могу стрипать имп брейкеров из-за постояных ГК на импе:(
да и блу поты кончились:( -
Весь деф Хаосов - их балкон, снайперы тру, атака АА - нубы.. даже стыдно... мелким бардом прохожу балкон - танки как 1 ложатся...
-
bratik, меня бы эти -50 обрадовали, если бы я всей душой, дрожа от страха, ненавидел бы АА. а так, что они были, что их нет теперь, это мало что меняет.
@"FlyGurls":
Весь деф Хаосов - их балкон, снайперы тру, атака АА - нубы.. даже стыдно... мелким бардом прохожу балкон - танки как 1 ложатся...
а в бритониях, кроме как, юзая балконы, с теперешним дефицитом визов в ГА, сложновато хороший деф развернуть. -
E668
да какая разница
любишь не любишь
результат есть
и в дальнейшем его нужно развивать :twisted:
иначе зачем тогда воевать?:) -
@"FlyGurls":
ну всех-то сразу и не убить, особенно когда толпой лманулись человек 15-20 так и растеряешься кого бить) -
FlyGurls, да ты фто?) Сколько же у твоего "мелкого" барда хп? Если по тебе одновременно выстрелят ФА два снайпа твой бард свернется, с танками именно это и делали+еще и прекаст.
А при атаках на АА действительно нападали на тех, кто послебее, лу3 и лу4.
-
Sp1te, снайпы ерунда=)) фа, тоже ерунда.
Кстати, к нам в замок забегал ГМ бладиков. Мне вот интересно, соберутся ли бладики назад как говорилось, или их окончательно поглотил хаос?
-
ФА наносят смешной урон - урон меньше 2к для нормального танка(вроде ГК и чистого СВД, как у Лигалайза - это 3-6 мастелл чтобы пройти балкон, главное марки), самое злостное это фризы =(.
-
Amelinochka, ты думаеь тебя фризами убивали?)
-
Гв нифга не тру --
Основной держали, второй перезахватывали 10 раз, и на последних 10ти секундах гв его у нас отбили >< арр, Допели.. -
Sp1te, по фризу фа больнее=)
-
Amigo, ФА теперь передает элемент ножичка?
-
E668, давно уже
-
Amelinochka, попроси своего лиголайза в последующие разы не выражаться на ГВ и не понтоваться перед народом, иначе все скрины прямиком полетят, как жалобы админам, пока промолчу. Я не первый кто заметил его "крутость" и думаю не токо от меня пойдут жалобы
-
isiach, о, лигалайз трушный найт. ловит азуру молча и не двигаясь, думая, очевидно, что переживет. а еще он на ро забивает часто, от чего становится еще более трушным.
-
@"Sp1te":
А при атаках на АА действительно нападали на тех, кто послебее, лу3 и лу4.Нада с чего то начинать, зачем тупо и безрезультатно биться ап стену, тем более что волки сначала рашили в одиночку, тк наш замок был защищен мобами (респект мобам :lol:) , а альясы были заняты дефом... А так если рассудить пачиму бы и не Лу 3, у других к примеру народу побольше и посильнее - вот их не могут взять - заслуженно сидят у себя в Лунах с экой, ну а Лу 4 пусть респектят ФРам и ХАкам - сработали действительно неплохо, блок востанавливался мгновенно...
Санки рулят, пока еще нету реально персов способных их победить, скоро появться и тогда деф мясом исчезнет с сириуса, эх лотерей сколько будет тогда...