Сириус ГВ 07.05.2006
-
@"SoulBringer":
бойтесь... я собрал себе балалайку на имп.....и таки срубил
-
Все ГВ просидел в имповой, в локи.
Живых противников видел 4, 3 из них упали так быстро что я даже не нанес удара) -
ГВ - тру)
Особенно порадовали балкончик Хаосов и мясцо у АЕ) -
Онлайн был пипец - никаму не пожелаю,зато была хорошая органзация, малым кол-вом народу проще управлять.. взяли Лу 3 - думали задефить или слить, нада задефить было с этой войной все запасы сьели , решили что лучше помоч альясу - тк АА дружно не уходили из Бри 4, хотя я думал что не дадут взять Лу 3 и помогут им. Пришли злые ЕЕ и взяли у нас Лу 3 Вобщем мне были интересно, нравиться играть сагом
Респект Легаласу - если б не он Лу 4 тоже слили бы (скорее всего) -
ух... тупняковое гв... половина моей атаки была в отпуске... в том числе и саг... за минуту до начала докомандовался в общий и словил сайленс на 10 минут... соотвественно всё начало раша команд нифига не было... :lol: опять долго тупили с балконом, но это имхо косяк мой и отсутствующего моего сага... минут через двадцать прощемили балкон, ну и соответсвенно деф прощемился легко... имп били пол часа... опять же косяк моей атаки в отсутствии сага... правда некие танки али те ещё адекваты... двадцать минут орал чтобы снесли\провочили санки... всётаки доорался.... слить б4 опять неудалось ибо всё гв искали кем бы разбить имп... ну нету у нас десяти гильдий в али... :lol: после падения б4 достаточно легко отбились от ответных визитов... лу3 вобще конечно жалко... был в сайленсе и пока докричался по тсу чтобы отослать атаку в лу3 было уже поздно....
За 10 минут до конца прилетели к эмирам отбирать второй замок... так конечно не дефят... за в 21.58 подошёл к импу сделал два удара и разбил... опять фабрешной виолиной... :lol:з.ы. К слову у шпионах... за 5 минут до начала гв круз по нику Kasper вышел из гильды предварительно услышав весь план действий на гв, с ризоном "звиняйте парни, я к друзьям..." На начало гв он был уже в хаосе... фу как некрасиво....
-
@"Master-Solo":
Онлайн был пипец - никаму не пожелаю..про онлайн... у нас 20 человек.....остальные бухали...
-
Веселое мясо устроили нам на импе, потратил 30+ гемов на санки .
Как все-таки здорово, что у нас такой сплоченный альянс . Жалко, скринить еще в таком мясе не научился .ПыСы покачайте/дайте сакру, я вам везде ЛП понаставлю
-
Троя Тру)))) Пошли в валю 5 брать в качестве бонуса, а там Троя, стали бить им, а тут АЕ откуда не возмись - постарались не дать им разбить имп)), как говориться не себе не людям" ))
-
Лу3 изнасиловали во все дыры=)
-
pashaz, слышь, насильник, ты хоть представься кто ты=)
-
pashaz, омг, кто себе такое позволил?
вообще, слили бы что-нибудь другое, и тогда можно было бы сказать, что это уже какое-то подобие противостояния. а то в день всеобщих пьянок, да еще и, наверное, самое слабое звено в АА. эти -50 эко АА не ослабят.
-
ыыы, насильник жжот!!!! волки сорри, бока с инетом!
-
E668
-50 уже радует
хоть какой то результат на ГВ
жаль Хаосам -10 зделали
был бы у нас заключен Али, могло бы и не быть
а так, не могу стрипать имп брейкеров из-за постояных ГК на импе:(
да и блу поты кончились:( -
Весь деф Хаосов - их балкон, снайперы тру, атака АА - нубы.. даже стыдно... мелким бардом прохожу балкон - танки как 1 ложатся...
-
bratik, меня бы эти -50 обрадовали, если бы я всей душой, дрожа от страха, ненавидел бы АА. а так, что они были, что их нет теперь, это мало что меняет.
@"FlyGurls":
Весь деф Хаосов - их балкон, снайперы тру, атака АА - нубы.. даже стыдно... мелким бардом прохожу балкон - танки как 1 ложатся...
а в бритониях, кроме как, юзая балконы, с теперешним дефицитом визов в ГА, сложновато хороший деф развернуть. -
E668
да какая разница
любишь не любишь
результат есть
и в дальнейшем его нужно развивать :twisted:
иначе зачем тогда воевать?:) -
@"FlyGurls":
ну всех-то сразу и не убить, особенно когда толпой лманулись человек 15-20 так и растеряешься кого бить) -
FlyGurls, да ты фто?) Сколько же у твоего "мелкого" барда хп? Если по тебе одновременно выстрелят ФА два снайпа твой бард свернется, с танками именно это и делали+еще и прекаст.
А при атаках на АА действительно нападали на тех, кто послебее, лу3 и лу4.
-
Sp1te, снайпы ерунда=)) фа, тоже ерунда.
Кстати, к нам в замок забегал ГМ бладиков. Мне вот интересно, соберутся ли бладики назад как говорилось, или их окончательно поглотил хаос?
-
ФА наносят смешной урон - урон меньше 2к для нормального танка(вроде ГК и чистого СВД, как у Лигалайза - это 3-6 мастелл чтобы пройти балкон, главное марки), самое злостное это фризы =(.