Сириус ГВ 04.05.2006
-
Джил,
А почему хаос? Помоему очень даже все упорядочено. На это гв все было очень даже понятно и предсказуемо. Кстати я поглядываю в счетчик Стелза и думаю что пора навестить и другие города. )) -
@"Дейзи":
А Эверу после того, как он стал хайвором никто кроме волчат не помогал, не смотря, на то, что он был в вашей гильдии.....мы помогали ему, не учитывая того, в какой он гильдии существует. Если в тот момент мы оказывали ему помощь, вопрос - где были ФР? Может поэтому он предпочел прийти к нам.....? - и это два
Я в шоке... :? Видимо то, что половина гильдии качала его пристом на иче до до того, как он ушел к волкам ничего не значит... а Вот я не видел чтобы волки, забив на свой кач, качали Эвера я не видел.
А как и почему он ушел я до сих пор помню. Готовые качать пристом его были, но вот зелка была занята ГМом и его попросили подождать 2 часа. Со словами "ГМ - дура, не дает мне зелку" он вышел из гильдии. После такого уважение к человеку пропадает. :? -
Не буду особо хвастать , но Брит али пал с сокрушительным поражением в 5 замков , отхватили только 1 хаосы , благодаря своему несовершенному блоку , но вполне грамотной тактикой дефа ...
АА - не победимы ! МЫ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА
Скриншоты символики на флагах геффена залью позже там всё красиво и симметрично под конец гв было : ФР СССР ФР СССР ФР
-
@"Amigo":
Дейзи, он член волков, поведение которого бесчестно и некрасиво=)
Amigo, я про это ничего не знала - повторюсь....
Я разберусь, что там было у вас с ТС. И поймите, что это игра и отвечать 100% за поведение каждого своего мембера сложно и даже, скорее всего, невозможно. -
собсна, радуйтесь :?
"Фир:
В начале ГВ предугадали раш всего АА, поставили мощный деф, но к сожалению 3 ошибки стоили нам замка: на балконе вместо ЛП появился Делюг и визы его успешно снесли, Делок вместо того чтоб встать под балкон и ставить трапы - стрелял с балкона, а пати атаки, которая должна была занять место между 2м и балконом до начала ГВ, пронеслась во время ГВ по трапам блока." -
@"Tanare":
@"Дейзи":
А Эверу после того, как он стал хайвором никто кроме волчат не помогал, не смотря, на то, что он был в вашей гильдии.....мы помогали ему, не учитывая того, в какой он гильдии существует. Если в тот момент мы оказывали ему помощь, вопрос - где были ФР? Может поэтому он предпочел прийти к нам.....? - и это два
Я в шоке... :shock: Видимо то, что половина гильдии качала его пристом на иче до до того, как он ушел к волкам ничего не значит... а Вот я не видел чтобы волки, забив на свой качались, качали Эвера я не видел.
А как и почему он ушел я до сих пор помню. Готовые качать пристом его были, но вот зелка была занята ГМом и его попросили подождать 2 часа. Со словами "ГМ - дура, не дает мне зелку" он вышел из гильдии. После такого уважение к человеку пропадает. :shock:Tanare, Евер ушел из ФР по собственному желанию, волки его приняли...только, что тут такого криминального...?? :shock:
Я не хочу оправдывать его поступок по отношению ГМ ФР, да это было некрасиво с его стороны...
Но когда мы его принимали в гильдию ,как я помню, он был уже не в ФР.
З.ы. Разве ФР забыли, что взяли его сами после Терры (в данном случае - это название гильдии)???
Только почему-то АА забывает про свои поступки, зато чётко следит за другими...
Народ, оглянитесь назад, может, вы увидите и свои грешки -
Я вот что пытаюсь вспомнить - сколько гв у нас с ГА был нейтралитет? 2 или 3? И чем альянс интересно занимался это время? Просто пытался отожратся пользуясь миром?
И вообще что то давно ничего не слышно про показательный дэф волков
-
альянс тем временем бегал по пляжу за голыми дефками и пил самбуку.
-
birda,
Мдя, и помоему с тех пор все никак штаны обратно одеть не могут и попу прикрыть. Искрене надеюсь что от такой активной ммммм жизни, ГА все таки покрепчает.
-
Дейзи, ни в коем случае не обвиняю ни в чем волков. Просто странно говорить, что мол на Эвера в ФР все наплевали, и поэтому он ушел к волкам, которые начиная с новиса доблестно его качали.
-
@"Tanare":
Дейзи, ни в коем случае не обвиняю ни в чем волков. Просто странно говорить, что мол на Эвера в ФР все наплевали, и поэтому он ушел к волкам, которые начиная с новиса доблестно его качали.Давайте закроем эту тему, т.к. по-моему нет смысла в этом, всё равно все останутся при своем мнении
-
Мдя уход хайлев и адвансов на сириусе это событие, да что там говорить - и на терре переход адвансов до сих пор не проходит незамеченным. Но синкроссы покамись на гв погоду не делают. Боюсь хайвизы хаков тоже ))) Их все боятся и никто к ним не ходит гы гы.
-
@"fusionm":
birda,Мдя, и помоему с тех пор все никак штаны обратно одеть не могут и попу прикрыть. Искрене надеюсь что от такой активной ммммм жизни, ГА все таки покрепчает.
никто не говорил, что альянс с голой задницей бегал ~_^
я хз чему там крепчать 2 гильды из али во временном(?) роспаде
-
Угу нашли о чем говорить, я не знаю что у вас там с ним произошло, к нам он пришел после того как вышел из ФР, думаю то что он пришел к нам не кретичо, кретичен был выход из ФР, поо причинам мне не звестным и неинтересным, или по крайней мере не актульаным теперь, думаю ничего страшного не произошло, личные мотивы и никакого кидалово, ведь про ч0рта заговорили, если такого имело место... у нас он оказался по причине нашеего с ним знакомсства с самого начала Сириуса, ходили вместе по МВП и вобщем то он и мы к нему хорошо относились и помоглаи хотя до этого разговора о его вступление в волках не было, разве что в те времена когда он еще в Террах был сином 70-80 уровня... так что тему действительно зхакроем...
А про ГА скажу что сложновато создавать оппозицию когда народу на сервере нету, те кто етсь стараються попасть в топ гильдии, а те кто может сопротивляться занимаю пассивную позицию, пока 1-ни воюют другие сидят и чего то ждут, и с их стороны это очень недалеко... ГА это та сила которая создает хоть какое то подобие интересного ГВ, к сожалению получаеться что мы тока жертвуем... А про деф волков - нетралитет с АА в свое время убил его сейчас ведуться востановительные работы, трудно очень новых людей просто нету, впринципе я сегда был против нетралитета - из-за этого ГА раньше не собралось - думал будет бунт...
Результат: основная масса высокоуровнего народу скопилась в верхушке топа, если не будет шокотерапии, народ каким то образом не расперделиться равномерно хотя бы по Топ 20, а это чудо и врятли произойдет, если не будет прилива народу на сервер, что бы пополнить Топ20 сильнами членами, произойдет то о чем шутили вначале ГВ на Сириусе исчезнет как одно из направлений РО...
ПО моему АА стоит разделиться на 2а лагеря)) серьезно иначе вы убьет ГВ -
Master Solo,
Я думаю что будущий ступор на ВоЕ если и будет, то будет временным явлением. Сейчас подкачаются средние лвлы и будет гут. О реформации АА говорить рано, пока есть возможность сидеть в 1у моську в замке, реформации не будет точно, ибо просто нету смысла. Когда реальность будет такова что в замке надо сидеть в 2-3+ гильдии, соответственно АА приобритет новую форму и возможно разногласия расколят его.
Далее внутри АА тоже есть конкуренция за чаров интересных проф и лвлов. Несмотря на то что я скачу из топа 10 в топ 20 )). Проблем с общим онлайном и народом нет. С профами есть дефицит. Это я к тому что задержка людей в гильде не зависит от уровня или топовости гильдии. Главное чтобы гв было интересным, например возьмем мою гильдию - нас чаще всего проходили, но именно дэф на волоске, кровавый фарш на импе, и не менее крутое колбасилово в атаке. Это то что положительно влияет на онлайн, приход новых людей и прочее. Люди хотят фана, даже если они уходят в более топовые гильды, а фана в предыдущей больше, они часто возвращаются назад (пример с терры - из ФаТ некоторые чары возвращались в пантерки и инсомнию, ибо у тех гв веселее).
Уфф, кароч кому было влом читать - все будет круто, будет война, куча мяса и тд. ))
-
@"Master-Solo":
.....ПО моему АА стоит разделиться на 2а лагеря)) серьезно иначе вы убьет ГВ....
тихо ты блин.... не пали.... шокотерапии не будет же...
-
@"Robin-Ghoul":
Не буду особо хвастать , но Брит али пал с сокрушительным поражением в 5 замков , отхватили только 1 хаосы , благодаря своему несовершенному блоку , но вполне грамотной тактикой дефа ...АА - не победимы ! МЫ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА
Скриншоты символики на флагах геффена залью позже там всё красиво и симметрично под конец гв было : ФР СССР ФР СССР ФР
узнаю ник в игре, голову оторву..... герой блин....
-
birda,
Вы за голыми деффками одетые бегаете?? ммм бедные деффки, надеюсь там еще были мужчины кроме как из га. -
Вобщем я не знаю что такое случилось но компы сломались сразу у 2 ГМов ГА похоже на происки неких 3 сил хотя...
п.с. На душе УЖАСНО ... хренова
-
@"ГаЦЦкий":
Вобщем я не знаю что такое случилось но компы сломались сразу у 2 ГМов ГА похоже на происки неких 3 сил хотя...п.с. На душе УЖАСНО ... хренова
гильда состоит не только из ГМа .. и организоваться в отсутствии ГМа при желании вполне можно .. ))) разве не так?