Сириус ГВ 04.05.2006
-
@"Amigo":
Дейзи, я про то, что он гадил нам в тимспик, это было оченб непорядочно.Про это я не в курсе и считаю, что это ваши с ним разборки и волки тут ни при чем
-
Дейзи, он член волков, поведение которого бесчестно и некрасиво=)
-
- Нынче очень своеобразные методы светского спора... О чём повествуется как раз в этом выпуске газеты. В этом городе царит полный хаос... печально...
-
Дэйзи, стена там ->|
Амиго, для таких людей уже давно придумано имя нарицательное: ч0рт... -
SoulBringer, =))) я только после гв узнал почему у нас возникли ещё небольшие непонятки с координацией, Эвер нагадил.
-
Соул а чтож ты своей гитарой имп в бри2 не разбил?
силенок маловато? или монк агильный был быстрее тебя?
стена там =>l -
@"Горсвет":
Соул а чтож ты своей гитарой имп в бри2 не разбил?силенок маловато? или монк агильный был быстрее тебя?
стена там =>l
А почему твой сосед вчера после 3-й бутылки пива заснул?
Или фразы не в тему твой профиль? -
Джил,
А почему хаос? Помоему очень даже все упорядочено. На это гв все было очень даже понятно и предсказуемо. Кстати я поглядываю в счетчик Стелза и думаю что пора навестить и другие города. )) -
@"Дейзи":
А Эверу после того, как он стал хайвором никто кроме волчат не помогал, не смотря, на то, что он был в вашей гильдии.....мы помогали ему, не учитывая того, в какой он гильдии существует. Если в тот момент мы оказывали ему помощь, вопрос - где были ФР? Может поэтому он предпочел прийти к нам.....? - и это два
Я в шоке... :? Видимо то, что половина гильдии качала его пристом на иче до до того, как он ушел к волкам ничего не значит... а Вот я не видел чтобы волки, забив на свой кач, качали Эвера я не видел.
А как и почему он ушел я до сих пор помню. Готовые качать пристом его были, но вот зелка была занята ГМом и его попросили подождать 2 часа. Со словами "ГМ - дура, не дает мне зелку" он вышел из гильдии. После такого уважение к человеку пропадает. :? -
Не буду особо хвастать , но Брит али пал с сокрушительным поражением в 5 замков , отхватили только 1 хаосы , благодаря своему несовершенному блоку , но вполне грамотной тактикой дефа ...
АА - не победимы ! МЫ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА
Скриншоты символики на флагах геффена залью позже там всё красиво и симметрично под конец гв было : ФР СССР ФР СССР ФР
-
@"Amigo":
Дейзи, он член волков, поведение которого бесчестно и некрасиво=)
Amigo, я про это ничего не знала - повторюсь....
Я разберусь, что там было у вас с ТС. И поймите, что это игра и отвечать 100% за поведение каждого своего мембера сложно и даже, скорее всего, невозможно. -
собсна, радуйтесь :?
"Фир:
В начале ГВ предугадали раш всего АА, поставили мощный деф, но к сожалению 3 ошибки стоили нам замка: на балконе вместо ЛП появился Делюг и визы его успешно снесли, Делок вместо того чтоб встать под балкон и ставить трапы - стрелял с балкона, а пати атаки, которая должна была занять место между 2м и балконом до начала ГВ, пронеслась во время ГВ по трапам блока." -
@"Tanare":
@"Дейзи":
А Эверу после того, как он стал хайвором никто кроме волчат не помогал, не смотря, на то, что он был в вашей гильдии.....мы помогали ему, не учитывая того, в какой он гильдии существует. Если в тот момент мы оказывали ему помощь, вопрос - где были ФР? Может поэтому он предпочел прийти к нам.....? - и это два
Я в шоке... :shock: Видимо то, что половина гильдии качала его пристом на иче до до того, как он ушел к волкам ничего не значит... а Вот я не видел чтобы волки, забив на свой качались, качали Эвера я не видел.
А как и почему он ушел я до сих пор помню. Готовые качать пристом его были, но вот зелка была занята ГМом и его попросили подождать 2 часа. Со словами "ГМ - дура, не дает мне зелку" он вышел из гильдии. После такого уважение к человеку пропадает. :shock:Tanare, Евер ушел из ФР по собственному желанию, волки его приняли...только, что тут такого криминального...?? :shock:
Я не хочу оправдывать его поступок по отношению ГМ ФР, да это было некрасиво с его стороны...
Но когда мы его принимали в гильдию ,как я помню, он был уже не в ФР.
З.ы. Разве ФР забыли, что взяли его сами после Терры (в данном случае - это название гильдии)???
Только почему-то АА забывает про свои поступки, зато чётко следит за другими...
Народ, оглянитесь назад, может, вы увидите и свои грешки -
Я вот что пытаюсь вспомнить - сколько гв у нас с ГА был нейтралитет? 2 или 3? И чем альянс интересно занимался это время? Просто пытался отожратся пользуясь миром?
И вообще что то давно ничего не слышно про показательный дэф волков
-
альянс тем временем бегал по пляжу за голыми дефками и пил самбуку.
-
birda,
Мдя, и помоему с тех пор все никак штаны обратно одеть не могут и попу прикрыть. Искрене надеюсь что от такой активной ммммм жизни, ГА все таки покрепчает.
-
Дейзи, ни в коем случае не обвиняю ни в чем волков. Просто странно говорить, что мол на Эвера в ФР все наплевали, и поэтому он ушел к волкам, которые начиная с новиса доблестно его качали.
-
@"Tanare":
Дейзи, ни в коем случае не обвиняю ни в чем волков. Просто странно говорить, что мол на Эвера в ФР все наплевали, и поэтому он ушел к волкам, которые начиная с новиса доблестно его качали.Давайте закроем эту тему, т.к. по-моему нет смысла в этом, всё равно все останутся при своем мнении
-
Мдя уход хайлев и адвансов на сириусе это событие, да что там говорить - и на терре переход адвансов до сих пор не проходит незамеченным. Но синкроссы покамись на гв погоду не делают. Боюсь хайвизы хаков тоже ))) Их все боятся и никто к ним не ходит гы гы.
-
@"fusionm":
birda,Мдя, и помоему с тех пор все никак штаны обратно одеть не могут и попу прикрыть. Искрене надеюсь что от такой активной ммммм жизни, ГА все таки покрепчает.
никто не говорил, что альянс с голой задницей бегал ~_^
я хз чему там крепчать 2 гильды из али во временном(?) роспаде