• Зачам нужен Eye of Dullahan

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    348 Просмотры
    Y
    это фуфло толкают с лотка ценами от 200к до 1.5кк
  • My question about cards.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    297 Просмотры
    A
    thanks but i know all that u talked about. enchants lvl 1 element property. it is ok but i tasted it both with earth spike and heavens drive. didn't work but other element enchant cards were tested and they all were succesfull except sandman card
  • Символ гильдии DrittesReich это нормально ??

194
    0 Голоса
    194 Сообщения
    12k Просмотры
    mm ja xzM
    @Siberian: ИМХО Warriors of Light уже просто для пафосу взяли свастику ага white power пафос...
  • Итемы

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    207 Просмотры
    ThroyanecT
    @Dimmortal: И вообще тему в ОФФТОП. поддерживаю -)
  • Нужна программа для раскрутки сайта.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    247 Просмотры
    ProbelovP
    Ну а как она хоть называется ? и где её можно достать ?
  • Помогите Новайсу чтоли ?:)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    209 Просмотры
    EnergyzerE
    @imperorr: dex Спасибо!
  • Глупый вопрос

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    232 Просмотры
    A
    Не только в гильды первого левела не хотят но и во 5 левела, а качать так не кто не хочет. У меня % ставится по желанию я не кого не заставляю. Но почему то чаще им становится не по себе и они просят сами %. Просто я считаю надо относится нормально ко всем и они к тебе отнесутся также к Вам. И не важно какой левел гильды главное найти свою команду.
  • Ниче не понимаю О_о

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    156 Просмотры
    ОтшельникО
    Как все просто однако, спасибо, можете стереть этот топик
  • Новоссибирск-Португалия

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    101 Просмотры
    BoNikB
    если есть кто нибудь с этих мест отзовитесь
  • Кто по вашему самая красивая

76
    0 Голоса
    76 Сообщения
    3k Просмотры
    СоняРАEuphoriaС
    да я сама за то,что все девушки очаровательны и красивы по-своему..хотя.. видела я одну страшную рожку..но этим она и отличалась от других )
  • Помогите пожалуста заменить начальный ЛОГО (тансовщицу) !!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    123 Просмотры
    -ВесельчаК--
    Я очень хочу заменить начальный ЛОГО (тансовщица) другой картинкой ! Но проблема в том что я нимогу найти эту картинку ! Кто знает как это сделать - ПОМОГИТЕ ! Я жду и заранее спасиба... :shock:
  • Скажите где качать Клиента и именно какого !?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    138 Просмотры
    АзазеллоА
    @Darkarchangel: R-усский T-совеский F-социалистический M-союз (делать нефик ;о) Чес слово флудер))) Хуже меня)))) ЗЫ read the following message.... или я опять не прав?
  • А ты расп...дяй?

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    593 Просмотры
    X
    @Blind-Angel: http://www.maii.ru/prikol.html Слегка бьёт по достоинству, а так стебово :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
  • О хантах...

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    2k Просмотры
    MephistophelesM
    Стихотворение ( с большой буквы "с") - просто супер. Не надо рассказывать про хороших и плохих! Когда я начинаю раскидываться щитом, то потом об этом желею и извеняюсь перед всей локацией, а если мне дать лук:) то я бы вообще ни кочался бы, а извенялся. Короче, гонево это всё, с понтом где то что есть! Есть хант, приставки хороший или плохой не может быть. Я себя не считаю человеком, который полностью себя реализовал в жизни, но надеюсь (пока я в здравом уме), не стану играть выше упомянутой профессией.
  • Топик для теста

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    170 Просмотры
    N
    тест не удался
  • Украли acc.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    122 Просмотры
    D
    Уважаемые админы у меня украли аккаунт. Ник война: Дахель\Dahel\Дахел я доовно этот аккаунт создовал, по тому я толком не помню своих чаров помню одно. 1 - Swordman +-35lvl 2 - Mage +-48lvl. 3 - Archer +-33(Nick Керри или Мерри, дело в том что я с другом играл мы решили сделать одинаковые ники, Керри и Мэрри, это может быть с магом и с арчером.) Входил с IP провайдер - Balticom(ип адрейсс я не помню) С какова ип адреса был зарегестрирован аккаунт я тоже не помню. Дайте ИП адресс с которого был зарегестрирован мой аккаунт и Я докажу что это мой аккаунт, пришлю копию договара с тем провайдером с которго был зарегестрирован мой аккаунт, как бы там не было можно доказать что это мой аккаунт. Я 4 провайдера менял. Но это е помеха есть договары в которых говаритса какой у меня ип адресс. имя и фамилия, я просто хочу вернуть свой аккаунт, и надеюсь что не придетса присылать в докозательство провайдера, ип адресс, моё реаьное имя и фамилию. Если нету тругова способа то придетса.
  • Спакум, извини что обращаюсь и знаю что можешь забанить, но.

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    KolizeumK
    @Smolniy: В сторидж нельзя залезть до 6 или 7 джоба, и пока до него качаешься, на луте уже точно 30з сделаешь Я когда делал мерча меня друг качал до джоба, лут мне нах не надо было. Он пошёл домой а я остался с 0 зеней. Воть
  • Какая часть Чужих самая страшная?? ^__^

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    663 Просмотры
    KolizeumK
    Зато тётка 2 ждоб сходу взяла :lol: ведь в начале туда шла стайка нубов, а там пропёртые штрихи на МвП прилетали. Законтролили и летали себе :lol:
  • Есть ли журнал?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    150 Просмотры
    BasargaB
    @"XXX.": Тут у меня маленькая проблема вышла. :mrgreen: Мои (друзья) знали мой довольно простой пароль, хотя я его не распространял. Можно ли где найти журнал акаунта-персонажа, чтоб понять кто именно из них? Хотелось бы, чтоб там были хотя бы записи чата. (в тот или иной день) Насчет "журнала" ничего не знаю. Спроси на IRC. Но скорее всего тебя забанят. Логи общего чата всех игроков здесь Если есть ящик пива и терпение, то можно много что интересного оттуда выковырять. :mrgreen:
  • Louyang never be the same again....=(

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    342 Просмотры
    LeanderL
    В новом городе те же монстры сидят, что были в Лоянге