Глупый вопрос
-
Вот что я хочу узнать
Почему когда когото приглашаешь в гильдию все спрашивают лвл гильды, а когда узнают что 1 не хотят идти
А качать гильду как нистранно никто не хочет.
Я понимаю если Вы уже большие лвла, но нубы 50 лвл смеются и говорят что это не круто :?:
Скажите кто что думает по этому поводу :?: -
Потому что все хотят покруче и на халяву.
А ты думал, в сказке живёшь? Как Мастер тебе говорю, не спрашивай желания качать гильдию, надо значит - надо. :)) Или набери активистов, как у меня, которые на предложение проценты в Гильдию снизить, чтобы у них была возможность развиваться, чуть меня не закопали... Вечная песня: "А что это от меня тут так мало требуют...?". Так что не тех ищешь... а, в общем, и правда всё это от лени человеческой и любви к халяве. нужны тебе халявщики в Гильдию?
-
у меня кстати в гильдии есть активисты и я рад что такие есть :lol:
некоторые просят поставить процент но пока я и Мирка качаем ибо нех(сори за выражение) пусть пока раскачаются и понт пока качать если нет боевого состава, На гв ходить чтобы умирать? Не это не для меня , а беру всех желающих (не меньше 40 ур) Лижбы потом не слиняли :lol: -
Не только в гильды первого левела не хотят но и во 5 левела, а качать так не кто не хочет. У меня % ставится по желанию я не кого не заставляю. Но почему то чаще им становится не по себе и они просят сами %. Просто я считаю надо относится нормально ко всем и они к тебе отнесутся также к Вам.
И не важно какой левел гильды главное найти свою команду.