• Как пройти в локацию?!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    236 Просмотры
    St.LukasS
    Чтобы в следующий раз было легче искать пользуйся картой. Очень удобная штука
  • Теперь лозунг "Щеми Империю" подхватили ГМы шарда...

154
    0 Голоса
    154 Сообщения
    9k Просмотры
    ValkiriaV
    Были почти полностью раздета я (Valkiria), AVIRON, Kailin. Все мы играли из одного клуба и наши логи вполне могли там просмотреть, поскольку это уже не первый случай взломов чаров в этом клубе и учитывая нашу ссору с игроками из этого клуба (k1kan, Оленька, Симона) мы уверены в том, что именно они взломали наши аккаунты. Если бы аккаунты были взломаны посторонним человеком, скорее всего он не стал бы уничтожать 2 гильдии (Tranquility и Dark Guild). Это на мой взгляд мог сделать человек который ОЧЕНЬ нас нелюбил, а это те же люди из гильдии Empire.
  • Читеры в баране

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    895 Просмотры
    ВанькаВ
    Вообще не думает. Нечем.
  • Игрулька

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    380 Просмотры
    АзазеллоА
    ретро)))))
  • Лоль.. О.о

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    1k Просмотры
    FuRiKuRiF
    а на тест "Вежливый ли вы водитель" мне отказываются писать ответ....стыдно им небось стало ....или надоела я им
  • Как насчёт встречи в Киеве (ищё разок)???

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    102 Просмотры
    I
    Можно собраться как нибудь.Сомной может пойти бригада Рагнарёковцев. Heavy Metal forever
  • Почитал оффтопик ....

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    78 Просмотры
    I
    Почиму нас так нелюбят (плач)
  • Оплата премеим через почтовый перевод. Хохляндия ^__^

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    89 Просмотры
    PikaP
    Собсна через сколько времени после перевода денег включают услугу? я уже жду 3 дня п.с. сори если написал не туда
  • Как Троянец в хелперы ходил

51
    0 Голоса
    51 Сообщения
    3k Просмотры
    BasargaB
    @"eyeless": Basarga, неуфто ты сам поиском стал пользоваться всегда готов! просто ищу кой-какие топы и натыкаюсь на старые:)). Через несколько минут новый топик создам
  • Люди зи города Канев, Украина

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    132 Просмотры
    Jurben2J
    нифига !! В хохляндии в деревнях уже инет провели !! Респект Кучме Бугагагага
  • Непонял... Есть такой скил как Take Body????

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    406 Просмотры
    RakotR
    @"-Dante-": Nostromo, забыл добавить,что этого нпц звать КуКК А на самом деле советую смотреть,что пьёшь в следующий раз..)) Вообщето это Спакум,кукк ещё не ассасин кросс -))))
  • Я молодой ГМ ПОМОГИТЕ!!!

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    575 Просмотры
    YaposhkaY
    Да это ж Мега Госу, если он ханта 60ого и 89ого раскачал без огненых стрел и баттерфляй вингов! Это под силу только СуперОтцу Рагнаорока. Это часом не брат Sa1nt-a? :lol:
  • Однако

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    247 Просмотры
    -Dante--
    Saint Valentine, не скажи..че мало кадров в общем видела?с топиками типа "МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЧТО ДЕЛАТь!!!11!"??сомневаюсь,что люди с лвлом 95-99 будут так делать ^_~..
  • Аниме/манга Хеллсинг

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    733 Просмотры
    -Dante--
    ^__^ лоль либо меня по мрачному глючит,либо мой глазик уже кое-кто слизать успел О.o
  • По поводу Концерта

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    125 Просмотры
    archerA
    че?
  • ПРОДАМ О`ЛАЙТ

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    270 Просмотры
    Z
    продам базу Единый государственный реестр юридических лиц за сентябрь 2004, недорого!
  • Ради интереса.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    170 Просмотры
    LCFerL
    Спасибо за поддержку :lol: Так приятно обламывать таких:)))
  • 3HAETE

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    207 Просмотры
    bryakB
    He BblnyIIIy uM Tam 3aMe4aTeJlbHo
  • Ода лучнику (оффтоп)

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    305 Просмотры
    ApocalipsysA
    Нашол <!-- m --><a class="postlink" href="http://bestseller.pp.ru/read_book.php?f=4800&book_id=1341">http://bestseller.pp.ru/read_book.php?f ... ok_id=1341</a><!-- m -->
  • Про хантов, прошу не стирать:-)

51
    0 Голоса
    51 Сообщения
    2k Просмотры
    SlashS
    @"DeMoN#5398": Slash, ты ещё за 2003ий год топик апни =Р Просто нарвался) по какой-то ссыле зашел, решил отпоститься)