MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как Троянец в хелперы ходил

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    51 Сообщения 27 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ThroyanecT Не в сети
      Throyanec
      отредактировано

Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения плод ваших фантазий и гнусная инсинуация.

Сложный был год. Лаги, баны, ожидание 3го джоба и недобор в хелперы. С последним мириться было нельзя и за дело принялся знающий человек — наш верховный GM. Он собрал всех нубов, торговцев, лутеров и килстиллеров по городам. Даже оффтоперов определил в комиссариат "Пронтеровские Соловьи". Столько месяцов уже прошло, а они еще где-то чудят по форумам. В отличие от всех остальных я пошел в модераторы по духовным соображениям. Мне было душно от моржей, моржи ко мне симпатий тоже не испытывали. Надо было сделать выбор. В гильдиях надо было жертвовать экспу, чего я себе позволить не мог, по причине природной жадности, оставалось пойти в хелперы. Хелперы — прекрасная страна свободы... и от игры и от себя.

Распахиваются огромные, мерцающие чистотой и богатством, двери пронтеровского замка. По красной от крови ковровой дорожке на порог, в сопровождении толпы нубов, выходит хантер и форумный флудер Throyanec c поломанным, при неудачной заточке арбалестом. Он победно окидывает взглядом присутсвующих.

Через Центральную площадь сломя голову бежал аколит с перекошенным от ужаса лицом. Следом за ним мчались два хелпера Kitsune и Antzekyrre с распущенной сетью. Несколько прыжков, несколько ударов, дикий выкрик и все было кончено.

— Есть такое слово "надо"! — говорил король Мидгарда, обходя строй вновь призванных защитников порядков.
      — А я тогда модераторские полномочия принимать не буду, — крикнул хантер, стоящий на самом краю со связанными за спиной руками.
      — Эх, молод ты, — вздыхал король,
      !quote полномочия
      iFud: не ты выбираешь полномочия, а полномочия выбирают тебя
      !quote хелпер
      iFud: Motr без хелперов, это все равно, что качание на порингах — движение есть, а прогресса нет,
      — продолжал король.
      !quote игрок
      iFud: В игроке все должно быть прекрасно — броня, шапка, ботинки с нужной картой,
      — вещал король.

— Что Viruson, ссымся?
      — Так точно! — отвечает, — ссусь!
      — Ну это не беда, — говорит, король, — такая сегодня обстановка с фли пенальти после патча, все ссутся и я ссусь и даже Spacoom бывает пысается, но по ситуации. Что ж нам — из за этого последний долг motronline.com не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим — пошлем тебя в отдел охоты, в нифлейм, ты там еще и ср...ся начнешь.

— Форум не храм и уж тем более не мастерская, форум — тир и топы в нем нужно вешать на поражение, — откровенничал король, стоя перед группой флудеров из организации [ОффтоперЪ].
      — У нас убеждения, — сказал один из них.
      — Какие такие убеждения? — брезгливо спрашивает король.
      — Веруем, — говорят, — в Господа нашего iFlood'a. А он нам на людей сайленс вешать не велит.
      — Все, — говорит правитель, — вы нам подходите. И iFlood ваш ничего, жидковат, но ничего. И заставлять вас опять же не надо. И бойцы вы видно выносливые — четыре месяца топ апать ни каждый сможет. Пойдете модераторами в Отдел "Получи игру в своем городе".

Король, повернулся к строю новомодов и объявил, — а теперь всех в главный зал! Чао буратины! Можете даже писать мне письма до востребования, меня зовут Negator — торговец deadbranch'ами. Шутка. Ха! Ха! Ха!

Двое хелперов выгрузили пьяных в дым новомодов и сложили штабелями у порога столичной арены, прямо у Фонтана.
      Выгрузили — не помню в деталях как и где. Помню только, что меня тошнило прямо на форум и над головой стоял какойто памятник, и еще кто-то рядом визжал: — А чего, я нанялся за ним убирать!?
      А ему добрым голосом отвечали:
      — Это флудер, и называется — быть модератором.
      В общем, приехали. Ночью того же дня я поднялся и пошел с помещением знакомиться.
      Повсюду расставлены деревянные лавки, на стенах бумажные плакаты с предупреждениями. В зале находилось человек 20.
      Я выпил от тоски и упал навзничь. И опять все тот же голос заверещал:
      — Что вы, издеваетесь!? Я только, что за этой тварью убирал! Что я виноват, что с ним рядом все время оказываюсь?
      И все тот же добрый голос отвечал:
      — Это, флудер, и называется — модератором быть.
      Когда я открыл глаза, то увидел, что лежу там же, где упал вчера
      Потом, к нам привели модератора-ветерана в орденах — чуть ли ни за борьбу с первыми хантерами.
      — Внучки! — крикнул он, — сайленс — фуфло, бан — молодец!
      — Не рви, мод, глотку, — посоветовал ему я, — Лучше угости.
      — А как же! — обрадовался тот и выставил из авоськи две трехлитровые банки зеленоватого самогона. — Только здесь жена не достанет, не унизит гвардейца.
      — Может, не надо?! — пробовал его остановить охранник. — Помните, как в прошлый раз нехорошо вышло?
      — Молчать! У меня Спакум под пронтерой порингов мочил, когда я тараном SPiRiT'а брал за чакушку! Восемь фул плейтов положил, а на мне ни царапины! — взвизгнул старый озорник. — Даешь motronline.com! За модератороф! Хлебай внучки ханку!
      Что внучки послушно и исполнили.
      — Лютый хелпер, — долго еще мы вспоминали, — Таким надо памятники чугунные на централках ставить.
      И видим, на пункт пришел син-модератор и заперся в комнате.
      — Особист, разведчик Kitsune, — объяснил один из бойцов.
      Начали к нему водить по одному всех находящихся в пункте. Выходили оттуда чаще с задумчивым видом, что уже наводило на серьезные размышления. Одни говорили:
      — Угрожал.
      Другие:
      — Взятку предлагал, но не дал.
      Третьи просто плевались
      Последним вышел тощий Слайдер.
      — Какой хитрый человек! — сокрушался он.
      — Чего спрашивал то? — спросил я.
      — А я не понял,.. — признался он и удалился.
      Когда я вошел в комнату Kitsune точил катар, рассматривая CC карту.
      — А! А! — спрятал катар и простонал он, когда я закрыл за собой дверь, — плохие у вас дела гражданин Троянец.
      — А у кого они сейчас хорошие? — согласился я.
      — У вас дела не просто плохие, а еще хуже, — продолжил он и метнул камень в окно попав в ньюба-лутера.
      — Чем раньше? — не на шутку встревожился я.
      — Гораздо, — кивнул он.
      — Кошмар! — схватился я за сердце.
      — Кошмар! — согласился Kitsune и снова достал катар.
      — Что будем делать товарищ хоп? — с надеждой спросил я.
      — Будем помогать соответствующему отделу выявлять неблагонадежных элементов, — сообщил заговорщеским тоном особист.
      — Я как раз знаю одного такого, — столь же таинственно прошептал я.
      — Побожись? — уточнил он.
      — Чтоб мне пусто было! — быстро поклялся я и доложил, — У чара Virus газы!
      — Поподробнее! Какие газы? Маркировка, производные. —заинтересовался хоп.
      — Газы сугубо удушливые. Срок годности истек, производные — red potion, несвежее мясо. Как на форум сходит, полчаса невозможно войти — глаза режет. — отчеканил я.
      — Понятно. Ведите наблюдение. Мы с Вами свяжемся. Свободны.
      По выходу от особиста я послал к нему чувака, соответственно употребил допинг.

На четвертый день меня облили холодной водой и привели к Yaltabauth.
      — Вы, Троянец, собираетесь хопом быть или вы к нам потусоватся прибыли? — прищурившись, спрашивает GM. — Три набора сменилось, а вы все шалите. Вами вся мирка провоняла.
      — О чем разговор!? — киваю я, и тут же предлагаю. — Пошлите меня куда ни будь в баран с Эмперией и Хаосом воевать. Замки их штурмовать. Я очень наглый.
      — Что-то такое мы вам и прописали, — отвечает Yaltabauth — А заодно и вашему дружку...
      У меня после этих слов упало. Если бы вы знали моих друзей! Я им зенек немало был должен. Ну, не получилось отдать. Ну, не получилось. Надеялся на хоповский паек... Хотя они сами нарывались — в руки зени совали. В лицо кидались. Горячая кровь, пенная. Братья CCCP'овцы — BlackNeo и Crazy. Братья держали столичный магазин у фонтана и на момент нашего нежного знакомства только-только продали карту виспера. К сути: как-то невзначай проговорился я Нео, что могу под его зеньки от продажи виспера хороший процент взять.
      Говорю:
      — Нео, как я восхищаюсь твоим умом и мужеством! Ты не человек, а экспокосилка. К тебе зени так и липнут. Даже не думал о таком герое.
      Нео кушал и особо не протестовал:
      — Я, — говорит, — картами торговал, оружием торговал, рарой торговал и имел уважение.
      — Так вот, — рассказываю я, — Тут меня один Эмперец с одним Хаосером познакомил. Ну, мы поехали сначала с ними в магазин, посмотрели карту Допеля, а потом он мне и говорит: "Не хочешь по блату зени поместить? Дашь 1кк и через неделю возьмешь 2кк." Я ему отвечаю: "Надо посмотреть мои счета, но у меня есть один близкий друг — практически родственник. Предложу, конечно, если он не на ГВ сейчас."
      Нео, еду бросил, своим рюкзаком позвенел и к Крези. Слово за слово. Они подрались даже от перевозбуждения. Дали мне зенек. В тот же день сплошные горы экспы. А потом пошел, черный период неудач, в которые моментально включись все оставшиеся у меня на руках средства сирот братишек. Падение орла и сокола!..
      В общем, спрашиваю у GM'а:
      — Какому дружку? С бронькой или без?
      — Очень умному, и очень аккуратному, — смеется Yaltabauth, машет рукой, и вводят длинного такого в очках, флудера с ковшом, Skurudo — не СССР, слава iFud'у.
      А он, не гляди что в очках, злой видно. Орет:
      — Не имеете права! Я с ним не поеду! У него желудок больной! Я буду ходатайствовать!
      А я ему говорю:
      — Не гони на мой желудок. Я на 15м уровне пустую бутылку переварил!
      — Он еще и идиот! — взвизгнул Скурудо. Да так громко, что меня опять выворотило. На этот раз на стол Yaltabauth'у.
      — В приемник! — загудел GM. — В нагрузку к "тормозу".
      Ему докладывает Аюми:
      — Нам так и не удалось выяснить, как "тормоза" зовут.
      — Назовите пока Федей, у него морда темная, ему подойдет! — махнул рукой GM и пошел к стилисту броню в зеленый цвет красить.
      Нас с Скурудо вывели в зал. Там мы обнаружили сидящего у стены мордоворота. Хмурый такой, как бобр.
      Я его спрашиваю:
      — Тебя как, Федя, зовут?
      Тут произошло чудо. Федя минуты три пожевал губами и грудным голосом сказал:
      — Меня зовут KyKK. Я син, син как син.
      — А чего ж ты им-то имя не называл? — поинтересовались мы.
      Он глубоко задумался, да так глубоко, что мы надежду потеряли. Наконец, он опять пожевал и ответил:

• Че баловать!? Пусть дело ищут. Сами потеряли.
        К вечеру нашли дело KyKK'а у Инуяши, а чуть позже за нами пришел покупатель, - хелпер g18. От него так несло перегаром, что меня опять чуть не стошнило.
        — Товарищи полумоды, — сказал g18. — Надо понимать всю глубину наших глубин. Короче поехали.
        — Модератор, — спросил Скурудо. — А нам Very Very Very стронг оружие потаскать дадут?
        — Триста тридцать пять, — как-то качнувшись на месте, произнёс хоп и вывел нас на улицу.
        Мимо шли простые и клановые бойцы, в своих нелепых заботах и переживаниях.
        — Люди без забот! — изумлялся KyKK, изрядно одуревший за время своего сидения в приемнике.
        — Спокойно общаются! — вторил ему Скурудо.
        — Женщины! — поддакивал я, трогая себя за колючий подбородок.
        Всю дорогу g18 у нас клянчил зени:
        — Мужики, а у вас зенек нэма? Треба сувенир купить. Посох для боёв.
        — Нэма, хопер, зенек, — отвечал я.
        — Не дам, у меня только для экспы, — говорил KyKK.
        Наконец, у флудера Skurudo, средства нашлись.
        — Заманал ты меня, — вздохнул он и выудил из кармана кошель с зенями и представился нам, — меня, однополчане, зовут Скурудо, для вас — Ску. Я продал папину ворованую карту vitata.
        — Папа лутил? — спросил KyKK.
        — Лутил когда-то, — вздохнул флудер.
        Мы пришли на столичную арену. Тут же к нам подскочила Кафра-распорядительница и замерла над головами в ожидании солидных заявок.
        — Какие будут заявки мальчики?
        — Мне много экспы, — тут же сориентировался КуКК и добавил, — крузов и найтов побольше. У нас на ГВ хорошую экспу набирал, много. Однажды я даже в обморок упал. Так навоевался. Меня глава гильдии до Пронтеры на себе нес.
        — Какая отвратительная история, — брезгливо сморщился Скурудо и повернулся к Кафре,
        — Мне висперов. немного.
        — Труа мага. Авек плизир, — отчего-то перешел на французский g18.
        Я заказал панков. И началось.
        Скурудо попал в пати с магичкой hinata и они начали охоту на висперов, я судорожно шовел налетевших на меня трех панков, KyKK собрал вокруг себя 5 найтов и бил их гримтуфом.
        — Мадмуазель, — оббегая файер вол, шептал Скурудо магичке. — Вы прекрасны!
        — Как Рори Лури? — кокетливо уточняла та.
        — Определенно! — восторженно вздыхал флудер и просил. — Можно я вас мягко ударю в грудь?
        — Но грудь гораздо выше, — смущалась hinata.
        — Разве это сможет стать препятствием для наших отношений? — не понимал Скурудо.
        — Это не может, но вот тот сврдмен может, — объясняла красавица.
        — Почему? — негодовал наш флудер.
        — Потому что это мой друг — Hatake — глава нашего движения "походы за мир в мидгарде", а Вас как зовут?
        — Зовите меня просто — Скурудо, флудер любитель, — откликался расстроенный Скурудо.
        Пока мы бегали, бились и кастовали, g18 повалил двух крузов и сдал окончательно. Он вышел из группы в центр арены и с криком:
        — Пропади все пропадом! — начал выделывать такие магические фортеля , что дважды с потолка арены сыпалась штукатурка. Кончилось это предсказуемым появлением хелперского патруля. Начальник патруля, отдал распоряжение двум бойцам помладше, и те, деловито заломив хопу руки, потащили его спиной к выходу.
        — Негодяи! — орал, как резаный, g18. За неимением лучшего плана я подошел к патрулю и сказал:
        — Товарищи Хопы! В принципе, я не против, чтобы вы этого магиоцефала спеленали, но он меня и моих закадык в хопы транспортирует на выполнение почетного героического задания. Если вы его все-таки заберете, то мы однозначно поменяем города и разбежимся по мидгарду, как поринги. Решать вам.
        Старший подумал и решил:
        — Motr'у нужны хопы. Без хопов в игре абсурд и коррупция. Счас урегулируем.
        С присущей всем хопам смекалкой, он подошел к столу и налил два стакана спирта. Один стакан старший употребил сам, другой заставил выпить g18. Тот выпил, издал гортанный выкрик и опал, как Орк Варриор. Хоп удовлетворенно хмыкнул и удалился.

Пришлось нам самим на собственные дела смотреть. Между карманным календарем с голой пристессой и кипой поринг карт мы нашли свои личные дела. Судя по ним, мы направлялись служить на остров излюд данж.
      — KyKK, ты хотя бы понимаешь, что тебе доверят кнопку от блока? — поздравлял Скурудо.
      — От всеобщего блока, дружище, — кивал я.
      — Надо очень, — пожимал плечами невозмутимый топер.
      — А я бы блокнул, — сознался я.
      Тут наш хоп пришел в себя, оглядел площадь безумным глазом и пытался от нас убежать. с опереточным криком:
      —От меня не убежишь!
      KyKK кинул ему в спину камешек и мы его поймали. Потом в излюде он, захотел в туалет.
      — Хочу пипи, — заявил он и остановился.
      — Елки-палки, хопер! — вздохнул Скурудо.
      — Иди вон за магазин. — посоветовал я.
      — Хоперы, за магазинами не слабятся!, — гордо возразил тот.
      — Давайте его в туалет отведем, — предложил сердобольный KyKK, — чего ему страдать?
      Мы отвели g18 в туалет. Он вошел туда и заперся в кабинке навсегда.
      — Открывай, негодяй! — полчаса кричали мы ему.
      — Сарынь на кичку! — неслось из кабинки, после чего хопер обязательно спускал воду и дико хохотал.
      — g18 — глубоко невоспитанный тип! — сформулировал Скурудо.
      — Определенно, — согласился KyKK.
      — Что там невоспитанный, — дикий модератор! — поправил я.
      Пришлось его через дырку под дверью, за ноги вытаскивать. Я тащил его за левую ногу, и отчего-то представлял, что, скорее всего в этот момент, на другом конце Мидгарда, в Комодо, среди избитых арчеров и хантеров дико тоскуют по мне братья БлекНео и Крейзи.

Короче, еле прибыли к кораблю. Хопа нес на плече KyKK. Матрос долго не хотел нас пускать, ему не нравилось настроение g18.
      — Это не пассажир, а пьянь какая-то! — беспокоился матрос.
      — Вы, что такое говорите! — вмешался я и объяснил, — данный субъект — герой трех битв с Дарк Лордом, волшебник, с контузией на всю бошку. У него магический удар за 15000 зашкаливает.
      — Точно? — не поверил мотрос.
      — Точно, — заверили мы его в один голос.
      — Ладно, заноси, — смягчился он, — но в коридор героя не отпускать. У меня ковры.
      Карабль, как обдолбанный, мчался прочь, за окном стремительно проносились новайсеры с мечтательными выражениями на застывших мордах и торговцы непрерывно орущие про новые поступления в магазины, с багажной полки беспрерывно храпел проказник модер, а мы мечтали о подвиге.

— Если пошлют на борьбу с Доппелем и наградят именным оружием, то уровень без очереди, — сказал KyKK. — И конечно везде без очереди.
      — А если еще и карту отхватишь, — продолжил я, — 3й джоб дадут первому получить и молчанку по жизни, чтоб не выпендривался.
      — Такую карту, хрен выбьешь, — с грустью заключил KyKK.
      Утром мы высадились с корабля на остров. Обстоятельный с бодуна g18, построил нас, тщательно пересчитал всех троих и прочел нотацию:
      — Товарищи полумодераторы! Наш священный долг защищать мотр и соблюдать правила гигиены, иначе все пойдет через ж…у. Поэтому для более эффективного следования к месту службы, нужно встать в шеренгу и проследовать к месту службы.
      — Совсем ведь другой боец! — восхищался Скурудо, глядя на вчерашнего безобразника.
      — Крыса боец — горе в гильдии, — поддержал его KyKK.
      А я не удержался и спросил: Господин хопер, а вы помните, что вчера Спакума за плащ укусили?
      — Не согласен, — отрезал g18, — что погулять — мог, да. У нас, у модераторов, такое водится. А как же! Мы должны иметь некоторый гражданский отдых. Но что бы Spacoom'а, да еще в такое место.....! Нет. Отставить. У нас — субординация и выслуга лет.
      Он выстроил нас в шеренгу и мы пошли к центру острова.
      Вскоре мы подошли к здоровенному зданию окружённому забором.
      — Вот она родная! — восхищенно сказал g18 и показал на забор.
      — Мрачновато.., — отметил KyKK.
      — Нет, полумод, — это то место, где вы интересно проведете два года, — заявил g18.
      — Не сомневаюсь, — кивнул я.

После сдачи личных дел, у нас отобрали вещи и выдали наше первое хоперское обмундирование. g18 сказал:
      — Без свадьбы только ньюбы женятся. — На что именно он намекал, нам так и не открылось.
      Пока маг вел нас в баню, нам удалось сложить свои первые модераторские чувства. Проходя по залу, KyKK сказал:
      — Здесь нам экспу не дадут.
      После того, как мы приняли ледяной душ, g18 выдал нам хоперские шмотки и карты.
      За этим он выдал нам по скилу сайленса и по нитке с иголкой.
      — Пришивайте карты к слотам на броне, — приказал он.
      — Мы не умеем, — сказали мы.
      — Никто не умеет, — ответил g18, — дело ни в умении, ни в желании и вообще ни в чем, а в самом пришивании карт.
      Скрепя сердце, мы принялись колоть иголками жесткую материю.

— Модератор — не просто доброе слово, а очень быстрое дело, — гудел над нашими головами g18, — так мы выигрывали все бои. Пока противник планирует наступление, мы проверяем лог общего чата и сайленсим. Когда приходит время атаки, противник теряется и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
      — Еще немного и я сойду с ума, — вздохнул Скурудо.
      — Я уже сошел. — признался я, — у меня глаз дергается.
      — А я себе палец пришил, — вставил KyKK.
      После бани g18, в качестве первичного ознакомления с местом несения службы, показал нам секретный объект — установку всеобщего блокирования.
      — Отсюда ребятки, — торжественно сказал он, — мы диктуем свою непреклонную волю остальному населению Мидгарда.
      — Может, блокнем?! — предложил я, и кивнул на заветную кнопку размером со спелый мистелла фрут.
      — Обязательно блокнем и не раз, весь motr, в труху, но потом, — пообещал тот и телепортировался.
      Мы вышли на Центральную площадь.
      — Скажите, хелпер, — тут же обратился к первому попавшемуся хопу Sashok, — а где у вас тут экспа?
      — Новые что-ли? — хмыкнул тот.
      — Да, — кивнули мы.
      — Ну, тогда, новмоды, отдайте мне быстренько честь, а потом берите эту хреновину, — и он показал на огромную связку жалобных писем, — и тащите ее вон к тому мужику, — хоп показал на другой конец площади, — мужик тоже хоп, не забудьте отдать ему честь. Что же касается экспы, то бишь данжа, то он там же. — и он показал на сероватое, грязного цвета здание.
      Мы не стали возражать, понимая бесперспективность, отдали, как могли честь, и покатили связку.
      — Не нравится мне это, — вздыхал бывший флудер, — Так можно инвалидность получить.
      — Главное экспа, — возразил KyKK, — инвалидность без экспы, это не дело. Вот когда я в хоперы уходил, мы набили 70кк опыта. Меня вся гильда провожала.
      — А меня весь форум, — вставил Скурудо.
      — А меня весь пляж, — добавил я.
      Наконец мы докатили мерзкую связку до другого хопа. Он списал номер на связке и распорядился:
      — Кругом шагом марш. Связку катить обратно.
      — Очень все как-то здесь странно, — задумался Скурудо, — у меня плохие предчувствия.
      — Плохо, что мы от экспы уходим. — сказал KyKK.
      — Так в чем дело! — решил я и отпустил связку. Остальные последовали моему примеру.
      Ни кем не удерживаемая, связка покатилась вниз, быстро набирая скорость. Когда мы входили в данж, вдали что-то грохнуло и кто-то душераздирающе вскрикнул.
      Первым, что мы увидели, был огромный портрет пожилого, грузного мужчины со свирепым лицом в серебряном мундире над стойкой.
      — Кто этот герой? — поинтересовался я у стоящей поблизости Кафры.
      — Это хозяин катка, — сухо ответила Кафра.
      — Вопросов нет, — согласился Скурудо и попросил, — дайте список мобов.
      — А в базу глянуть влом?, ну, да ладно, я сама база — сказал Кафра, — курке, русалки и прочая морская живность..
      — А моржи? — уточнил я.
      — Моржи только для хопов, — ответила Кафра и объяснила, — от моржей нервы. Приказ Spacoom'а.
      — Давайте все. — не выдержал напряжения KyKK.
      Тут к данжу подошел наш "владелец". Увидев нас, он облегченно вздохнул, — Нашлись!
      — Заходите к нам в пати господин хелпер, понабивайте экспы, — предложил я. g18 охотно влез и сообщил: Надо в козарму идти, койки занимать.
      — А экспы ещё дадут? — спросил KyKK, — отправляя к iFud'у очередную русалку.
      — Дадут, дадут, все дадут, — кивнул g18.
      После он привел нас в казарму и оставил наедине с десятком хмурых хелперов. Они переминались с ноги на ногу, чесали себе между карманами на штанах и недружелюбно рассматривали нас. Мы замерли...

(с) Throyanec Вот такой хренью я страдаю.. при написании этой байды мной были нагло сп.., вежливо использ.. короче, для полного прикола, основная сюжетная линия этого произведения, базируется на бессмертном креативе Вани Охлобыстина "ДМБ", а также ремейке Барона Насекомуса де Мухи.

ЗЫ: ту би континиед (может быть)
      ЗЫ2: простите господа модераторы, но запостить эту тему в "творчество" мне не позваляют мои культурно-религиозные убеждения.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SPiRiTS Не в сети
        SPiRiT
        отредактировано

😉

• Rio EvangelionR Не в сети
          Rio Evangelion
          отредактировано

5 😉 😉 😉

• BasargaB Не в сети
            Basarga Заблокирован
            отредактировано

а я где?:)
            я тож хочу...
            типа Хелперы, не желаете продажной любви? Лишние скиллы...

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

Повеселил старика, молодец 🙂

• DeMoN5389D Не в сети
                DeMoN5389
                отредактировано

гыгы
                я даж скачал себе 🙂

• SoIS Не в сети
                  SoI
                  отредактировано

супер 😉

• WarPW Не в сети
                    WarP
                    отредактировано

Молодца! Респект!

• JackpotSK8J Не в сети
                      JackpotSK8
                      отредактировано

Однозначно супер 😉

• g18G Не в сети
                        g18
                        отредактировано

Обязательно блокнем и не раз. Весь motr в труху!! Но потом.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• LastyL Не в сети
                          Lasty
                          отредактировано

Ты лол 🙂 вот 😃

• SashokS Не в сети
                            Sashok
                            отредактировано

падает и умирает

...
                            — Внучки! Cайленс — фуфло, бан — молодец!

• UberDragU Не в сети
                              UberDrag
                              отредактировано

А меня как хелперского ХОПа забыл? :-)~~

• AyumiA Не в сети
                                Ayumi
                                отредактировано

🙂 Понравилось 🙂

• R Не в сети
                                  Right
                                  отредактировано

Супер!! 🙂

• S Не в сети
                                    Scunter
                                    отредактировано

Однозначно браво!!!
                                    Чето про старика не понял)))) как понять повесели?

• ThroyanecT Не в сети
                                      Throyanec
                                      отредактировано

Всем, кому понравилось спасбо 😉
                                      Вообщем занят написанием продолжения 😉

• 3atoi4i3 Не в сети
                                        3atoi4i
                                        отредактировано

Бум ждать.Окошко не закрываю,только обновляю :lol:
                                        Не , в самом деле прикольно. Хорошо что ты решил зарыть свой талант именно в нашем оффтопе =Ъ

• C Не в сети
                                          Crash
                                          отредактировано

ждем-с продолжения

• S Не в сети
                                            shy_girl
                                            отредактировано

))))
                                            Меня со Скурудо в пати? ))))))
                                            Я ж его заманю к мимикам и брошу одного!))))

шепотом Троянец, Hatake не свордсмен, он роуг. 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение