• Любимые фильмы.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    168 Просмотры
    Боб РуйскБ
    Люблю фильмы про бобров! НЯ! они меня возбуждают
  • НОВИСЫ И все до 15лвла вам сюда

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    410 Просмотры
    ТеддорТ
    Зеленощёкая толстушка, больше постараюсь не иметь претензий к Вашему актерскому таланту. Только если Вы отыгрываете женщину, то пожалуйста говорите о себе в женском роде.
  • Ищу фанатов серии игр Final Fantasy

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    1k Просмотры
    Uli4kaU
    б-же..
  • Kak ubit -Scetu- ??

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    510 Просмотры
    ТэнчиТ
    Деда не трогать :twisted:
  • Владивосток

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    1k Просмотры
    Z
    ап
  • Игроманам посвящается

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    1k Просмотры
    BoNikB
    вот аватара еси кто не видел <<<<<<<<<<<<<<<<<<<
  • Забанили засранца.

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    420 Просмотры
    ShinigamiS
    Наглость
  • В Думе проект о легализации проституции

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    964 Просмотры
    Л
    ..открываю форум, кидаю взгляд на список топиков.. "В Думе проект о легализации проституции".. Думаю: "Какая, к чёрту, в DOOM проституция?"..
  • Ня?

46
    0 Голоса
    46 Сообщения
    1k Просмотры
    З
    Диалог был не сомной а согильдцем,когда он мне это расказал я посмеялся и отправил его на форум!
  • Новые приколы рагнарока

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    837 Просмотры
    CBuHKaC
    @Kuyketsuki: прикол в том что он уже в игре а в списке гильдии он офлайн Баг А птичку дохлую я гдето уже видел, это тоже какойто баг. про птичку постил тоже я, и на форуме, и на этом сайте, только дело было в Орк Данжен, и птички у меня постоянчиком висят, есле не висит, значит че-то не то
  • Пункт правил 9.3 упразднён?

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    447 Просмотры
    MoribethM
    Хммм.... ну не знаю, как-то вечером, вернувшись к Кафре и обнаружив в городе подобное "развлечение", я не могу сказать, что это вызвало какие-то неудобства, хоть я и стояла совсем рядом, но меня никто не убил ни разу, да и наблюдать было достаточно весело. Хотя, определенно, имело смысл устроить такую "вечеринку" где-то подальше от города, чтобы никому не мешать.
  • Кавайный берсерк (вырезвнный офтопик)

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    1k Просмотры
    SindaerS
    я хоть и анимешник, но слово берсерк у меня вызывает ассоциции именно с берсерком, а не аниме ) ЗЫ может потому что я его не смотрел, а только слышал о нем
  • Законы американских фильмов

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    Uli4kaU
    Безумного маньяка убийцу любящего резать жертв топором/тесаком/бензопилой никогда не поймают. 90% девушек главных героев блондинки. Блондинки при ужасе всегда визжят. Если девушка пытается убежать от убийцы находясь дома, она всегда побежит вверх по лестнице. Если девушка жарит поп-корн, смотря ужастик поздно вечером она обязательно умрет. Группа студентов закончивших институт, и поехавших отдыхать в лесу всегда умрет. Девушка лежащая в ванной всегда уснет. Девушка лежащая в ванной всегда прекрыта пеной. Если главный герой попал в тюрму он всегда из нее вылезет. НЛО всегда погибают в конце фильма. Если муж застанет жену с любовником в постели у него всегда будет под мышкой ружье, и он всегда умрет. У героев фильмов ужасов всегда двух этажный дом. Если у добрых героев под рубашкой бронежилет, злодеи никогда не додумаются стрельнуть им в голову.
  • Прошу о помощи....

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    752 Просмотры
    KoMaPK
    Наверно, все решилось извличением жальца из компа
  • Может кто знает (?)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    231 Просмотры
    KoMaPK
    Вот озадачился я идеей отхромировать некоторые детали своего авто. Уважаемые автолюбители, кто знает где в москве это делают, сколько это по деньгам и хромируются ли не металические части?? ЗЫ. Скажите иди на форум автолюбителей и т.п...., но мне этот форум роднее, тут все свои , к томуже это офтоп.
  • Не люблю злорадствовать, но...

101
    0 Голоса
    101 Сообщения
    5k Просмотры
    Jurben2J
    Andy the Skrontz, нехотел подымать тему... но ты реально неправ!! как ты можеш знать?? был я или нет? 1й чар сворд=круз в кампот засратый Jurben2 появился почти после основания сервера!
  • Новый квест..пристов кидают опять же

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    468 Просмотры
    maddoom16M
    shmanci, хант тоже не грузоподъемный кран ,а вот твою "тактику" взятия лута я считаю чепухой-"я взял,ты взял..............",т.к. лут иногда падает очень "разно",и прист или ты можешь собрать намного больше.а так-прист всё собирает,потом ВЕСЬ лут делится пополам
  • Ты не психопат случаем ? тест.

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    715 Просмотры
    4mat4
    Спросил кучу друзей, один ответил очень близко к тому ответу.. Ващезлонах.. Хорошо что он только мой онлайн друг, а то не поделим карточку.. Заревенджит..
  • Нужен РО СФЕРА которая подходит под МОТР или ....

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    684 Просмотры
    p1nkyP
    @Тэнчи: Е-моё.. Скачиваешь свежую jathen'у и режешь её под свой клиент... Ты не мог бы объяснить как его резать под свой клиент ??? Помоги если тебе не сложно...Была бы это в реале сфера УО я бы и не спрашивал а это для меня кое-что новенькое
  • Трактористы гордой, но маленькой Латвии жгут ))

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    288 Просмотры
    XuLLIHuKX
    :lol: :lol: :lol: смешно чот ещё сказать :lol: :lol: :lol: