Забанили засранца.
-
Вот забанили меня на форуме за высказывания в сторону администрации. Решил создать нового пользователя, что бы ник с персонажем совпадал
В 1-ю очередь зацените аатару... Оч думаю совпадает, т.к. я в гильдии Dark Angels.
Во 2-ю очередь пофлудите за моё здоровье
Такое у меня первый и последний раз, сори за офтоп...3.ы. прива маей училке па русскаму.
-
:oops:
-
Кста как бан игнорировал?Браузер сменил?(Это мой способ,а когда все перебрал винду меняю)
-
Прямые руки рулят.
-
Прямых рук мало,надо знания,а знания передаются через других\книги\уроки а мне не кто не говорил(и думаю не расскажут) книги я не читаю еше с садика ,а уроки это либо дебилов(как малышам все расказывают(кликнете правой кнопочкой мышки
на *** два раза...) или же для програмистов (такое понапишут что от таких словечек крыша едит)а вот для таких среднячков нету,хотя я и не пытался..
А мож все таки раскажеш как от бана избавился?
Прокси??? -
Банальное юзание прокси или смена провайдера ... чего тут игнорировать-то? :?
-
Не шарите вы. Моему другу комп как-то банили. Что он тока ни делал, винду менял, всё пытался, нифига... А вот я знаю секрет =)) Вместе с пакетами клиента идёт один жук... Хотя этокасается не форума, но в форуме совя фича.
-
Verlibre Bowie приконая аватарка :twisted:
ЗЫ напиши мне в ПМ или в асю чо за жук..... :twisted: -
Блин, вы аватару зацените, аа не фигнёй майтесь.
И вобще, фича в том, что то письмо я писал с игрового зала ))) -
Гыгыгы.Аватара странная,про жука интересно послушать
-
Коробку с печеньками нужно съедать.
(непонятливые идут лесом =)) -
@Verlibre-Bowie:
Забанили засранца.
и правильно сделали -
А за пересоздание и продолжение незаконного писания на форум, можно и хуже получить. Изволь доходить read-only.
-
Наглость