• Если ты не голубой - дорисуй вагон любой

68
    0 Голоса
    68 Сообщения
    4k Просмотры
    КрастиК
    [image: wag.jpg] :lol:
  • Содружество АнтиБаран

169
    0 Голоса
    169 Сообщения
    6k Просмотры
    GrinchG
    @Throyanec: А Трой вообще мега нупка Кстати хотелось бы уточнить (для освежения в памяти) кому там, что АА защемил просто так, ради фана? 0_о Вас самих ^_^. Когда то еще зимой. Вы тогда дефили замок на пару с твилами.
  • Про контингент и его возраст :)

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    1k Просмотры
    MAXOPKAM
    @-Mast3r-: Мне 22 Но и в правду после полугода игры складывается впечетление что 50% сервера дети младше 13 лет. Гыгыгы
  • RoF поздравляет всех ветеранов с 60 ЛЕТИЕМ ПОБЕДЫ

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    855 Просмотры
    YouRichY
    @"Романов": YouRich, обобщения - удел недалеких умом или людей с психическими расстройствами. Подумай над этим.То же самое могу сказать про людей, без повода переходящих на личности. Аналогично, напряги извилины. Думаешь, упомянутая продавщица поздравляла тебя с Победой? Словами, которыми обычно новый год предаваряют... Крайне в этом сомневаюсь. А эта тема? В названии четко написано "поздравляем ветеранов". Это ли не показуха? Вот еще замечательный пример... У нас тут акция организовывалась, на один из выходных предалагалось за счет профсоюза (кажется, может и кого другого) съездить в Москву на встречу с ветеранами. Поначалу объявлялось, что надо будет постоять на Красной площади пару часов, а потом целый день можно заниматься своими делами. Записалось, наверное около 30-40 человек... А потом выяснилось, что после митинга всех посадят в автобус и повезут обратно. Цитаты:хаха, интересно посмотреть на чела который поедет ради встречи с ветеранами )) в таком ракурсе пожалуй автобусы пойдут пустые ))) забудте о встречи с ветеранами, я вот думаю что откажусь, тем более что пить нельзя в автобусе,и нах оно мне надо вообще во обосраться радость не земная, ехать хрен знает скока в автобусе не бухая, а потом с ветеранами присягу прнимать за гильзу на цепочке...дочего люди дошли Между прочим, все писавшие - студенты одного из неплохих российских вузов, гордость и будущее нации. Да, есть люди, которым не пофиг, но их единицы. Ты среди них - молодец. Нет - жаль, но не надо ни кого из себя строить. Если есть желание продолжить дискуссию - пиши в приват, не хочу нарушать людям праздничное настроение. P. S. Всех с Праздником, и пусть все вышесказанное окажется неправдой.
  • Дополнение к работе @lockmob + фикс Пневмы

145
    0 Голоса
    145 Сообщения
    5k Просмотры
    Ego74E
    угу но его не будут реализовывать, нет на оффе
  • А че это за подписи

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    326 Просмотры
    BackDooRB
    жжошь
  • ОПРОС!...2

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    770 Просмотры
    -Dante--
    @"Тэнчи": Ня... Если Авалон есть сервер РО, то вопрос типа .....Avalon круче чем Ragnarok..... не является корректным, т.к. РО это игра, а Авалон есть сервер РО. Отсюда мне не понятно что хотел автор. Если автор имел ввиду что круче, Авалон или Мотр, то это другое дело. Короче. [image: 45.gif] :twisted: Хех на это даже не обратил внимания.. В таком случае [image: 6.gif] З.Ы. Первый и последний раз использую подобное*
  • Для чего нужен оффтопЪ.?

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    663 Просмотры
    _NeO__
    оффтоп нужен для клубов анцефалов
  • АНАЦИФАЛИЯ СПИСОК +)(ДОСКА ПОЗОРА)

46
    0 Голоса
    46 Сообщения
    2k Просмотры
    ТэнчиТ
    BoNik, угу...
  • Забанили меня а как отбанить?

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    403 Просмотры
    ТэнчиТ
    BoNik, да нет, как раз вовремя :twisted:
  • Конец рассказа "Последний Герой" 3 стр. =)

56
    0 Голоса
    56 Сообщения
    3k Просмотры
    StormSoFS
    WhhiteWisard, спасибо, может еще напишу =))
  • Тупой вопрос, но философский

51
    0 Голоса
    51 Сообщения
    1k Просмотры
    ТэнчиТ
    А рулька - кавай ^^
  • Загадки!!!! или 33 способа мучении и издевательств

222
    0 Голоса
    222 Сообщения
    7k Просмотры
    ТэнчиТ
    Basarga, гыгыгы...
  • Генератор случайных чисел и дроп карт.

76
    0 Голоса
    76 Сообщения
    4k Просмотры
    Mephist0M
    @"Омега-Оружие": Всем ПРИВЕТ!!! Попробую развеять некоторые споры насчет шанс удачного дропа!!! Попробуйте себе дома поставить сервак и поиграйте в одного, толку никакого, но различия с тем же самым дропом заметите!!! [image: 27.gif]
  • ОПРОС!

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    753 Просмотры
    Mephist0M
    Где же носки санты?
  • Как в Light Alloy переключать звук.дорожки ?

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    582 Просмотры
    Sarumyan 8-BallS
    в 3.0 со звуковыми дорожками все ок, если это чистый 3.0 а не бета.
  • Киеффская братия

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    97 Просмотры
    shadzyS
    ап!
  • Люди с аватаром помогите!!!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    164 Просмотры
    ТэнчиТ
    Так, ну тут тож всё до меня сказали (+1 сообщение ^^)
  • Окна: pallash vs Freija vs Yunie vs ...! Присоединяйся!

171
    0 Голоса
    171 Сообщения
    5k Просмотры
    Ego74E
    [не туда постанул]
  • Приколы из Реала

36
    0 Голоса
    36 Сообщения
    1k Просмотры
    mjaffkM