Для чего нужен оффтопЪ.?
-
оффтоп есть некая субьективная масса, принимающая форму в зависимости от ситуации...
в разделе оффтоп, оффтопом счетается даже самое невинное сообщение...
даже твой пост... относительно сообщений развлекательного характера твой пост чистейший оффтоп...
развлекательные сообщения- оффтоп относительно всего форума...
оффтоп в теме "по делу" есть оффтоп относительно данной темы... -
[возвращаясь к теме]оффтоп нужен для того чтобы люди, читая его, не забивали себя мелочными вопросами жизни заданных уже в тысячный раз... [/возвращаясь к теме]
-
@Tokarev:
оффтоп есть некая субьективная масса, принимающая форму в зависимости от ситуации...в разделе оффтоп, оффтопом счетается даже самое невинное сообщение...
даже твой пост... относительно сообщений развлекательного характера твой пост чистейший оффтоп...
развлекательные сообщения- оффтоп относительно всего форума...
оффтоп в теме "по делу" есть оффтоп относительно данной темы...Понятненько
Примем к сведению
-
@Throyanec:
Чуть ли не треть первой страницы забита произведениями более чем сомнительного содержания.товарищ негатор внёс свой посильный вклад
причём критики замечено пока небылооффтоп - наиболее интересный раздел форума, зайдя сюда, люди либо плюются и больше не заходят, либо тут прописываются...
такой вот Гайд-парк форума получился
-
Лично для меня оффтоп - ето место где, люди не затрагивают тематику МОТР(не всегда конечно). Я прихожу сюда и отдыхаю душой и телом от игры!
-
Хочу напомнить, а то некоторые начинают забывать...
А другие и не знают даже... -
У нас, на fallout.ru, раздел "отстойник" "слегка пропал" с Лёкгой руки Maxxim`а (владельца) ресурса :roll:
Вот только надо ли енто здесь :roll:
-
А мне нравицца этот форум
Надеюсь я тут надолго :lol: -
Для чего нужен ОффтопЪ? Он нужен. А для чего, будут отвечать наши дети, а потом дети наших детей, а потом...
И потом, куда ещё Скронцу отправлять темы из общего? -
оффтоп нужен для клубов анцефалов