• Стихотворение в тему РО

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    949 Просмотры
    Chaos MagisterC
    респект, соглачен с Девой и жду продолжения...
  • Вспомните детство.

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    319 Просмотры
    Chaos MagisterC
    %(darkred)[мля, реал, игрался с друзями в разные драчки. И в черепашек тоже играл... ]
  • Любите ли вы фильм Fight Club (Бойцовский Клуб) ?

45
    0 Голоса
    45 Сообщения
    994 Просмотры
    ne4matN
    @"Илюнь": @"ne4mat": Чайка, там в книжке не написанно как его воображаемый двойник девушку на втором этаже делал? Двойник то не воображаем, он болел раздвоением личности, что является патологией. Т.е. в момент того, как Бред Пит (не помню, как звали героя в фильме) занимался сексом, то он сам по себе был отдалён от этого.. Самый знаменитый рассказ про разводение личности это всем известный Доктор Джекил и мистер Хайд, там тоже идёт что-то вроде контакта между двумя личностями)) По теме: фильм хороший, но после двух - трёх просмотров его смотреть уже не интересно)а есть фильмы которые интерестно много раз подряд смотреть? я раньше смотрел фильмы иногда повторно, но только когда делать было нечего, вот подумал об этом и решил что и вправду есть фильмы которые не хочется смотреть второй раз, даже если скучно, но то только плохие фильмы которые и после первого просмотра не впечетляют
  • Красавчеги, поддежите моего медведа, и будет вам ПРЕВЕД!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    189 Просмотры
    УваленьУ
    @"viktop": Ошибка 403 и че??? Это уже жестче
  • Music list o.O

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    553 Просмотры
    DomoBouD
    ОМГ, ОМГ! Тоже, что и я слушаете Аматори - Черно-белые дни Trivium_-03-Pull_Harder_On_The_Strings_Of_Your_Martyr Korn-01-Twisted_Transistor_Radio_Version Korn-06-Thoughtless Korn-09-Alone_I_Break 05-Memento-Nothing_Sacred Catharsis-04-Krylya Tracktor_Bowling-05-Cherta Oomph-05-Gekreuzigt 18-Nine_Inch_Nails-The_Hand_That_Feeds 01-Guano_Apes-Lords_Of_The_Boards Godsmack-01-Straight_Out_Of_Line Mertvye_Delfiny-08-Mertvyi_gorod 05-System_Of_A_Down-Chop_Suey Avenged_Sevenfold-04-Bat_Country 10-69_Eyes-Lost_Boys 01-Marilyn_Manson-Tainted_Love Soundtrack-04-Mushroomhead-Sun_Doesnt_Rise Disturbed-03-Stupify Iron_Maiden-01-_Wildest_Dreams Deforn - Комья земли
  • Почему бы не зделать сервер ешё какой-нибуть игры???

36
    0 Голоса
    36 Сообщения
    631 Просмотры
    DomoBouD
    На какой скорости минимум идет?
  • Я тут подумал

126
    0 Голоса
    126 Сообщения
    2k Просмотры
    viktopV
    @"Тьомный-Владыка": viktop, Вить, а у меня вот вопрос возник. А если кто то сочтет тебя\твою семью\твоих знакомых\близких тебе людей ненормальным это что даст им право их безнаказанно убить о.О? Причем здесь это. У тебя какие-то дикие мысли. Я никогда не говорил, что я кого-то убью. Я только сказал, что по-твоему мнению я убиваю. А по своему мнению несу добро людям. Скины в своем начале, корни тоже весьма хороши, когда говорят, что Россию нужно собрать. Россия такая сильная. Естественно убивать противоречит всем моральным нормам. Главное не какая религия у кого, а главное следовать 10 заповедям. 10 заповедей относятся к каждой религии. Если сатанизм это осуждает, значит он гото убивать, лгать, не почитать мать и отца....
  • Куклы

72
    0 Голоса
    72 Сообщения
    1k Просмотры
    deathbandD
    @"sdisel": deathband, хех...прикольно Ага. Я бы хотел себе шапочку-хедкраба, но в продаже таких не видел. :<
  • Куда пропала Танини? о.О

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    366 Просмотры
    ne4matN
    опа, с первой попытки вспомнил свой акк и пароль на наруто-кан мм, надо пойти топ замутить
  • Левитация!Миф или правда!??

112
    0 Голоса
    112 Сообщения
    3k Просмотры
    E
    кстати тама чел который ссказывает про левитацию сам не знает что такое чакры=ъъ
  • Бу

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    431 Просмотры
    Deva gorD
    Одинокий Странник, а ты то с чего кусаца?)
  • Зацените

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    397 Просмотры
    DomoBouD
    :twisted: Пошел поливать прохожих керосином :twisted:
  • Гопота

110
    0 Голоса
    110 Сообщения
    2k Просмотры
    К
    @StormTruper: ношу сабой кусок арматуры после ицыдента с кучкой эфиопцев >_< пытались отобрать пачку но невышло х) афторы кстате назаметку если так как ты их описал престали к 12 летниму падростку собираитесь кучей человек по 20~50 и выискиваите их х) Ну я и ещё 4-ое наказали уже 3-х гопов и на след день они ухеали из города, но гопов много может сделать общество, которое бы следило за гопотой?
  • В турму на 2 года за мат!!!

46
    0 Голоса
    46 Сообщения
    739 Просмотры
    ne4matN
    я просто не играю на мотре и спокойно матерюсь когда хочется причём когда не запрещают метаретися и нету всех приумных мотровских правил - матерится хочется ооочень редко(раз в сто меньше o.O)
  • Вирус? =))

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    618 Просмотры
    ne4matN
    Хаха, некоторые ведутся под "installvirus.exe" и т.п. XD
  • У кого стоит домашний сервер под МОТРовский клиент ОТЗОВИСЬ!

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    1k Просмотры
    ритуальщикР
    сори у меня были траблы с инетом) ник в Игре The_Keeper
  • Просто прикол "работа! пошла ты н..."

38
    0 Голоса
    38 Сообщения
    1k Просмотры
    Yori_YagamiY
    Ну хз обычная укуренная песенка, СОЗДАТЕЛИ НЕЗЯ СТОКА УПОТРЕБЛЯТЬ.
  • Чебурашка и Косяк!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    214 Просмотры
    Кхвини МбпухК
    Ну очень мне нравится эта картинка, впервые увиденная в посте maddom16: [image: bayanist11rz.gif]
  • Новая игра. Я уже прошёл, а Вы?

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    360 Просмотры
    DomoBouD
    Вам в женский туалет :twisted:
  • Книга зла(Тьомный будет в восторге)

46
    0 Голоса
    46 Сообщения
    771 Просмотры
    Тьомный ВладыкаТ
    Закхария, Тут всегда так, это оффтопик )))