• Дополнительный счётчик смертей

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    389 Просмотры
    TruKoTT
    а зачем? зыж. смерти на гв не вносятся в список.
  • Команда @maskpet <id или название моба> 4PREMIUM

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    307 Просмотры
    ZenoZ
    Маски для Супер Премиумов.
  • Команда: (изменение) @info

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    522 Просмотры
    ZenoZ
    Таких данных нет.
  • @lastip

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    322 Просмотры
    ZenoZ
    Если у вас паранойя, то в этом случае надо просто менять пароль.
  • Команда @showitemsell и @showitembuy

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    776 Просмотры
    ZenoZ
    Неинтересно пользователям.
  • Команда: Онлайн гильдии (Название)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    338 Просмотры
    ZenoZ
    @guildinfo Показывает онлайн своей гильдии, но не чужой.
  • MOD "Звездные войны"

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    744 Просмотры
    Mad PatriotM
    Ребят, есть уже дорорные штучки.. лично мне они не прикольны, иногда мешают! А вы предлогаете темы которые вообще в РО на... не нужны.. просто это фильм а РО игра, отделоные фрагменты жизни! Довольствуйтесь тем что есть! Я про дозоры:)
  • Арена: Бои петами со ставками

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    648 Просмотры
    Mad PatriotM
    Я тогда модернизирую предложение: Сделать место Арену для петов, только выбирая пета.. будешь вибирать только обличие, будешь ему давать все оружие(выбирается на арене.. типа покупается за твои деньги, и не возвращается после дуэли петов).. его стат скилы распределять и т.д. (Пет не тот, что с тобой бегает, а отдельный). Просто.Но описание действительно трудное! А вообще в этом большого смысле нету! Вы еще иподром устройте:))
  • Команда: @servicesearch - поиск услуг

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    Mad PatriotM
    Да уж.. не полетишь же ты из юно в орк данж чтобы тебе обкастовали твое оружие:)) А сейчас касты с телепортом из городо в город стераются:)) Вот это весело:) следовательно и энчант и т.д. тоже:) Пристов - есть @partysearch Кузнецы, все в пронте сидят варпнись или есть какая-то команда для просмотра кто лучший БС вот и обращайся:)) Все просто! Ничего лишнего не надо, пробуйте пользоваться тем что есть!
  • Доработка команд @sat и @takeloot

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    561 Просмотры
    Mad PatriotM
    Думаю так, по поводу лутера: Чтобы у тейклутера был врублена команда.. не помню как она называется пардон, вообщем чтобы не свой лут собирать не мог! Вот! И + вот люди линивые, посылать лутера вместо того чтобы самому понапрягаться и пособирать:)) Конечго согласен, если убиваешь пару десятков лутеров(полно затареных) :)) это весело:) тогда я бы предложил не отзыв, а время которое тейклутер может подбирать Предположим задаешь мнуту, он бегает собирает все твое добро в течении минуты, минута проходит он исчезает!
  • Команда: @resurrect

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    2k Просмотры
    Mad PatriotM
    Смысла нету, по моему это нарушит механику РО. Убиваешь, так умирай до кафры:)) А нет так жди игрока с листом или Приста! По мне так другого не надо!
  • Сайт: Блоги(дневники, журналы) игроков

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    507 Просмотры
    Mad PatriotM
    Я бы сделал бы так: Просто в инфе зарегистрирующегося, помимо стандартной инфы, появится поле для введения ссылки на сайтик или ЖЖ где это все висит! А так.. СЕРВАК НЕ БЕЗГРАНИЧНЫЙ.. ребята это тоже надо учитывать, зарегистрированно где то под 2.5к человек. на каждого по 100 скринов и под 100мегов на истории и нытьё.. не скучно ли? Лично я туда зализать не буду.. а кому это еще надо? ССылкой ограничиться можно, а больше не следует!
  • Команда: (доработка) @show

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    309 Просмотры
    ShootMeS
    Я за, т.к. иногда ищу торговцев которые внутри зданий, если они не в магазинах тогда их не найдешь(
  • Варпающий НПЦ

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    422 Просмотры
    Mad PatriotM
    Не думаю, что это оно будет реализованно! Прикинь на каждой карте НПС -> Каждый НПС это еще еще куча команд-> Куча команд еще сильнее тормозит сервак -> Тормозной сервак никому на... не здался:)) И притом сила Варпов потеряет свою силу! Я против!
  • Команда (совершенствование): @charinfo

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    305 Просмотры
    Mad PatriotM
    Команда будет выводить не только опыт или статы измеряемые в десятках но и будет показывать принадлежание игрока определенной гильдии (сложность - сделать так, чтобы команда возможна была в использовании с одной карты на другую (не требует чтобы другой игрок находился на этой же карте) + будет выводить offline все эти параметры ) P.S. + На сайте в просмотре определенной гильдии люди в онлайне высвечивались другим цветом(предположительно зеленным) Ситуация в которой бы это было удобно: Человек вылетел с игры, не дисконект, просто сервак не отвечает, но сайт грузится(у меня бывали такие моменты) проверить кто в гильдии сейчас играет. Удобно если человек зашел ненадолго, а у вылетевшего есть его аська!
  • Команда: @guildserch - "Набор в гильдию (название) с ХХлвла"

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    272 Просмотры
    Mad PatriotM
    Здравствуйте дорогие наши админы:)) У меня к вам предложение ввести команду предполоительное название "@guildserch" (я провел аналогию к @partysearch) Эта команда будет вывешивать над игроком окно "чата" о предложении "вступить в нашу замечательную гильдию"! Ну и некоторые характеристики гильдии, вроде лвла гильдии! Ну слишком много символов писать нельзя в названии чата, но можно сделать так: Человек1(предлогающий вступить в свою гильдию) вводит эту команду, и над ним появляется это окно чата, другой человек2 входит в комнату, где ему автоответчик(введеная игроком информация) выдает информацию о гильдии и о требованиях, которые игрок должен выполнять или им соответствовать(типа: лвл 50+) (если человек2 не соответствует, то ему приглошение не выдается(См. ниже)) Как это будет выглядеть: Человек2 заходит в чат и ему говорит автоответчик(записанная информация) после чего человеку зашедшему в чат вылетает сообщение о предложении вступить в гильдию(Если он соответствует требованиям)! Требования для введения этой команды: Человек который это может ввести эту команду должен быть либо ГМом, либо человеком у которого есть полномочия приглашать в гильдию. Можно вводить только на тех участках, где можно открывать чат. Игрок после ввода команды заполнения поля автоответчика(информация которая будет написана в чате когда в него зайдут) выходит из игры(токже как и @autotrade у торговцев). Я предлогаю это потому, что я ГМ и когда я ухожу оставив игру с таким окном, компьютер чаще всего зависает:(( Предлогаю такую команду для платников, для супер это не потянет (для того чтобы ввести эту команду платить деньги не слишком хочется, легче поставить обычный чат, а платником лучше потому что, бесплатник в платнике видит массу хороших команд типа дуэли) Если у Вас возникли вопросы, или вам интересно как я себе предстовляю что либо из выше перечисленного, пишите на мою аську 190455841 P.s. Если есть какие-то правила подачи предложений на рассмотрение, то вы уж извините не увидел! Жестоко не судите!
  • Склад

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    530 Просмотры
    ZenoZ
    Отклонено. 300 мест более чем достаточно для нормального хранения вещей.
  • Команда: @kafrasearch

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    602 Просмотры
    ZenoZ
    Отклонено.
  • Нескольок предложений по поводу сервера

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    450 Просмотры
    ZenoZ
    Даблрейт вообще-то как раз для тех, кто решил остаться и поиграть, чтобы скрасить им праздник, а не для тех, кто пошел гулять и веселиться. =/ Отклонено.
  • Кол-во гвардов на ГВ!

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    704 Просмотры
    ZenoZ
    Я понимаю, что очень хочется рулить на ГВ в 1 человека, если у него куча денег и оставлять замки без присмотра. Но так не интересно.