MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Склад

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    5 Сообщения 5 Posters 532 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Alisha RayA Не в сети
      Alisha Ray
      отредактировано

В Кафре всего 300 мест и этого катострофически не хватает, лично у меня даже после глобальных чисток остается свободных мест 5-6, которые тут же занимаются, но многими вещами не пользуешься постоянно. И вот такое предложение:
      ввести для премиумов и сп нпс-склад, по типу как нпс для передачи денег, но для вещей, и например мест на 1000 или даже меньше, не знаю, но, думаю, было бы полезно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Mr_EgoM Не в сети
        Mr_Ego Заблокирован
        отредактировано

А я бы хотел что бы в кафре можно было делать полочки самому,по типу папок-например создал папку ГВ-и пихаеш туда весь ГВ шмот, пришла пора ГВ-открыл ее...перекидал что нужно и все.
        А то 3 закладки немного неинформативно)

• А Не в сети
          Алконафт
          отредактировано

Телега у торговца. 1000 вещей, если не ошибаюсь 🙂
          Просто положи туда не тяжелые вещи и освободится кафра.

Кстати, если снять телегу с вещами, а потом снова одеть - вещи остаются. Так что вот тебе и склад 🙂

А насчет закладок - думаю не реалезуемо, т.к. клиентская часть.

• ScarabeyS Не в сети
            Scarabey
            отредактировано

@"Mr_Ego":
            А я бы хотел что бы в кафре можно было делать полочки самому,по типу папок-например создал папку ГВ-и пихаеш туда весь ГВ шмот, пришла пора ГВ-открыл ее...перекидал что нужно и все.

А то 3 закладки немного неинформативно)

Тру идея 😄

В Кафре всего 300 мест и этого катострофически не хватает, лично у меня даже после глобальных чисток остается свободных мест 5-6, которые тут же занимаются, но многими вещами не пользуешься постоянно. И вот такое предложение:

ввести для премиумов и сп нпс-склад, по типу как нпс для передачи денег, но для вещей, и например мест на 1000 или даже меньше, не знаю, но, думаю, было бы полезно

Глупость, ибо нада учится порядку, а не копить всевозможный лут и вещи которые месяцами даже невытягиваеш из кафки, или же делать целый зоопарк, который сама же за пол года неоткрыла ниразу.

P.S. Всегда 100-110 мест в кафке есть, и всегда порядок там. На счет самому делать папочки это тур идея. Как раз для СП 😉

• ZenoZ Не в сети
              Zeno Модераторы
              отредактировано

Отклонено. 300 мест более чем достаточно для нормального хранения вещей.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                Последнее сообщение