• Предложение по поводу МВП

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    ZenoZ
    В общем, я так понял, малоинтересно прежде всего пользователям. Статистика убитых МвП есть, если не ошибаюсь - @showstat.
  • Команда: @ping, @tracert

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    850 Просмотры
    ZenoZ
    Малоинтересно.
  • Команда @random

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    975 Просмотры
    IxsibitI
    получается что СП может сделать командой вещь, причём вещь может быть очень читерной , помоему это не правильно по отношении к обычным игрокам
  • @damagometr :)

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    1k Просмотры
    IxsibitI
    ну а как вам первая команда?)
  • База бартерно-денежного обмена.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    754 Просмотры
    K
    Скучно и неинтересно тому кто не знает как на этом заработать. Ведь не всегда нужны именно деньги. К тому же разница между настоящей стоимостью товара и есть суть заработка на рынке. А тут к тому же бартер
  • Команда @gstorage

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    689 Просмотры
    RavelR
    предлагалось, было отвергнуто по причине, что не известно будет кто взял шмотку например, и проч.
  • Команда @cold

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    709 Просмотры
    NorthwoodN
    чит >_<
  • @finditem ID ; @trader ; @disablemasks

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    556 Просмотры
    RavelR
    Все уже предлагалось. Баян.
  • СП фича "амулет моба"

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    1k Просмотры
    Sp1teS
    Я думаю неплохо будет, если амулеты смогут выбивать все. а пользоваться уже премиумы и суперпремиумы. А, например тут уже можно сделать, чтобы премиум мог использовать амулет как бранч, а суперпрем мог выбрать дополнительную экспу или бранч=)
  • Команда @route

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    640 Просмотры
    PayneP
    Чесно нубом бы оч помогло) Хотя я и щас иногда заглядываю как легче и быстрей добежать туда то туда то) Поддерживаю
  • Сайт: система оплаты биржи и премиума(небольшое изменение)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    462 Просмотры
    DillinjaD
    Немного неудобно то, что для оплаты премиума нужно заполнить одну квитанцию, а для пополнения счета нужно заполнить совершенно другую квитанцию. Очень хотелось бы это объединить в одну. Оплатил счет, а уже дальше на сайте выбираешь между оплатой премиума и оплатой заявки на бирже.
  • Команда: @blockchats

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    663 Просмотры
    RavelR
    @"G0dSmack": Не знаю, отрубает ли /nm2 общий Нет, отключает только дублирование сказанного в общий чат в окне чата. Т.е. видно будет тока фразы над головами. Используется обычно при каче на "флудящих" мобах,типа райдрики, бабки, орки и т.п., чтобы не засоряли чат...
  • Предложение @showguild @showaliance

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    684 Просмотры
    KellerK
    угу...допустим 50 человек в гильдии. - это у тебя весь экран зарябит от красного. И не понял как ты собираешься выделять квадратиками людей на разных мапах (имп\первый гейт\или вообще они уже давно на замок ушли, никого не спросясь) а если с альянсом, так вообще запаришься в этом списке из 150 человек разбираться)))) а то я не знаю иногда где вообще пати дефа тусит. у нормальной пати должен быть командир, который и отвечает где она тусит и отчитывается за нее перед "главнокомандующим" - но это так...офтоп
  • Предложение по общей доработке системы команд

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    433 Просмотры
    RavelR
    Юзай пунто-свитчер в пассивном режиме, и будет тебе счастье.
  • Команда: @block chats

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    691 Просмотры
    AkkuchA
    NeO, да, аналогия почти полная.
  • Команда @chartime

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    619 Просмотры
    S
    Против. Если следить, то только за собой) или возможность блокировать эту команду для премиумов.
  • Команда: @offline

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    939 Просмотры
    MoribethM
    Было бы удобно - а то тебя кто-то (не обязательно тебе приятный) поставит во френды и начинает писать, едва ты в игру зашел. И не ответить нельзя - обидится, но и общаться может особого желания тоже не быть.
  • Команда - @averageprice "item_name"

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    884 Просмотры
    _
    Опяь же странно. Минимальная цена например 100к максимальная 1кк как бывает иногда ставят на афк некотрые мерчеподобные. Итог ты ставишь эту вещь за 550к? Есть же вендинг проверь!
  • Незнаю как назвать)) icqmod

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    702 Просмотры
    _
    Бррр. Меня иногда приваты то достают а ту еще и аську и мирк. Ужас.
  • Команда: @weather

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    997 Просмотры
    _
    Мне кажется красиво. Тем более не каждый СП потратит билет на дождь или снег а иногда приятно. На душе ужасно, включил ливень ( Как у Лукьяненко кстати) и хорошо.