База бартерно-денежного обмена.
-
Я предлагаю создать общую игровую базу бартерно-денежного обмена, и включить команду позволяющую супер премиумам (премиумам) игрокам при введении (после команды) предмета с его полными характеристиками, видеть, что готовы предложить (в плане покупки или продажи) за него другие премиум и супер премиум игроки. Эта команда дает возможность создать живую биржу премиум игроков, на которой можно не только получить инфу о интересующем предмете, но и обменять или выкупить-продать этот предмет у других премиум и супер премиум игроков. Мне кажется что моя идея не слишком сложна в исполнении, давая при этом возможность вывести игру на новый уровень и создать игру в игре!
-
Чем отличается от вендингстата/автобая?
-
Мобильность, возможность после кача играть на бирже, а главное система бартера.
-
Просто система по принципу аукциона, можно сделать стационарной... там какого нить нпси в пронте поставить или мобильно, прям на локации
-
кто-то уже предлагал подобное. сут была в том что вещи изымались и хранились в общей базе откуда их и выкупали/добавляли и тд. не бегая по мидгарду. скучно и не весело.
-
Скучно и неинтересно тому кто не знает как на этом заработать. Ведь не всегда нужны именно деньги. К тому же разница между настоящей стоимостью товара и есть суть заработка на рынке. А тут к тому же бартер