[q]Fatal error! и далее Failed to open FTP connection[/q]
Проверяйте настройки фаервола/роутера или что-там у вас.
[q]P.S. Вообще какие фалый оно обновляет. М.б. кто-нибдь из играющих может поделиться ими на мыло?[/q]
Проще весь клиент у кого-нибудь спросить. Но абдейты бывают нередко.
24 инты мне лично вполне хватает чтобы спамить брандишами налево и направо, естессно, когда собирается минимальное количество мобов (3-4 и больше), а если по 1му то бью руками.
@muraha:
NetBishop
Тут у вас нет смайлы где репу чешут?
Или чтото в этом роде...
А слабо это на русский перевести?!
Это как раз на русском, только на узкоспециализированном и большинству непонятном.
Самое обидное - что в тех условиях что написал автор топика (а именно Фря, файервол на ней и т.д) понятней написать невозможно. Не знаючи хотяб основ маршрутизации - нифига не сделать и не понять.
Читайте Олифера "Компьютерные Сети"
возможно, хелперы имели ввиду незаконную продажу гильдии за реал. За реал все незаконно, не только гильду продавать (кроме биржи премиумов).
А сделать другого человека ГМом гильдии за то, что он тебе заплатит N-ную сумму игровых зеней - вполне законно.
@|-MusTDie |:
РО ето 3D* игрушка -ето значит трехвымерная както так) С верху, под кутом 85-90градусов и 15-20 кажись
Да, но у меня поворот к горизонтали больше 50 градусов, вот и спрашиваю...
как то видел за 350))А Так карта Хороша Для пристов и крузов))
СЛучай такой:Захожу на арену,монк кастует сферки,крит мод,сферки ,подходит ко мне начинает бить,почти скастовал комбо для азуры и тут сайленс))
При том что карта раньше стоила 2-3кк