• Стоит ли наченать играть на етом серваке?

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    746 Просмотры
    Deva gorD
    лучше вообще не начинать играть ни где -__- это слишком затягивает, наркотик это((
  • Помогите плиз

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    298 Просмотры
    K
    я вот щас нашол подобную проблему а там ничего не сказано как исправить... сказано только попроси когонить вывести... может ктонить скажет как ето исправить?
  • Номер краски, как узнать?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    562 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47762">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47762</a><!-- m -->
  • Не могу за конектится.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    159 Просмотры
    -Шмикея--
    ты почту проверял?-на нее должно было придти письмо в этом письме должна была быть ссылка-на которую нужно обязательно было надо нажать. п.с. возможно у тебя паленый переводчик в РО(закрой фаервол)
  • Ссылка....

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    234 Просмотры
    -Шмикея--
    Lynx666, да спс
  • Arrow quiver!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    368 Просмотры
    CBuHKaC
    xconer, в магазине слева от кафры, как уже сказали archer и Одинокий Странник, в левом нижнем углу, нпц делает из 500 стрел в твоем инветаре 1 Arrow quiver, который ты сможешь в любой момент открыть и за место него тебедадуться 500 тех стрел что ты дал нпц. Имхо это делается для увеличения количества стрел носимых с собой не теряя полезного веса.
  • Вопрос

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    800 Просмотры
    CBuHKaC
    Deva gor, не везде так логически идет, возьмем тот же амацу данж, там сверху как раз-таки 3й этаж, а в глубине 1й
  • Куда пойдут зени купленные на бирже?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    275 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    @Megabyte: Безопасная затчка идёт до +4. зенни, деньги можно передавать в через любую кафру, там есть пунктик "обменник". насчет зеней не знаю, не покупал никогда. не забывай указывать, что обменник доступен только премам и сп. На бирже за $5 можно купить от 500к до Nк, нормальная цена сейчас - 1.8-1.9кк
  • Не могу удалить чара

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    680 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Кончай разговаривать сам с собой и оффтопить, пока карту не схавал. Картинка взята из оф. источников, все вопросы по происхождению картинки - к администрации
  • Еще раз про WMZ

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    336 Просмотры
    clamp_C
    Проще ложить сразу с карточки на аккаунт, тогда никакие проценты снимать не будут и ты сможешь оплатить 2 лота (месяца).
  • Покрасочная дуэль?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    341 Просмотры
    FaintedF
    Frosthy, сп на сколько я знаю только тот кто создает дуэль.Цыет изчезает по окончанию дуэли.
  • Переносятся ли неиспользованные скиллпойнты?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    260 Просмотры
    Г
    ок спасибо
  • Что быстрее?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    430 Просмотры
    B
    спасиба ребята!
  • Русефикатор

38
    0 Голоса
    38 Сообщения
    2k Просмотры
    ElfLanE
    Birja, ЛЕНЬ?ВООБЩЕТО ТРАФИК НЕ РЕЗИНОВЫЙ ДАВАЙ СКАЧАЙ МНЕ И ДАЙ БАЛВАНКУ А СО СЛОМАНОЙ НАГОЙ Я НЕ ДУМАЮ ЧТО СХОДИШ КУПИШ ЁПТ
  • Кто такие алхимики?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    265 Просмотры
    SettoS
    Почитай тут
  • Квесты

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    1k Просмотры
    ЖивоглотЖ
    Тормозим друзья товарищи!!! я квест с ОВВ привел как пример к тому что на САЙТЕ(заметьте это слово те кто знает его значение) нормального прохождения этого квеста нет. на форуме дело конечно другое.
  • Немного про поиск...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    193 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Там - гайд. Стена для тебя там ->| йад рядом, найдешь? Написанное простым языком быстрее и легче усваивается, проверено
  • Спрайты.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    290 Просмотры
    FastenerF
    Хм...пасиба
  • Ссылка для примерки.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    199 Просмотры
    FastenerF
    Народ дайте пожалуйста ссылки где можно примерять вещи , п.с и если есть то несколько , то у меня которые тут нашел не работают все Пасиб за ранее
  • Fatal error!

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    313 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    @Freggard: @Одинокий-Странник: Именно. Поиск для кого придуман? тут поиск вообще не при чем, все дело в проксе Обьясни, а что ты хотел этим сказать? Иногда лучше жевать, чем говорить.. Честно.