Русефикатор
-
Подскажите пожалуйста у меня карейский клиент...
Кто нить знает русефикатор ато я боюсь этот поставлю и всё полетит((
если что стучите в асю 212126753 или пишите на мыло <!-- e --><a href="mailto:multoo@mail.ru">multoo@mail.ru</a><!-- e -->
За ранее спасибо... -
Наверно меня колбасит 16кк сообщений.... Хмм
Кто ты? -
зато понятно, что больше "Бога Флада" не набить
-
Ну скажите про русефикатор...
Я не Бог я не Бог я не Бог
Просто лучший...
-
хмм... а в профиле у него только 3 сообщения :roll: :roll:
-
мне кажется кто-то что-то сломал... :?
-
А что сразу я)))
Я ваще в асе всегда в оне и маил ру агенте тоже а отображается ОФФ)))
Я читер просто))) -
Ну скажите уже где взять русефикатор с Карейского или хоть переводчик я вот их сайт разыскал...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarok.co.kr/ragnarok/download/Download.asp">http://www.ragnarok.co.kr/ragnarok/down ... wnload.asp</a><!-- m --> -
Качай сразу русский клиент
-
кажется кто-то что то починил)))
-
НЕТ!я чё псих целый клиент качать?трафик не резиновый...
Лучше русефикатор скачать который 8-15 мб весит а не клиент который 1.5 гб весит плюс апдейт... -
Эх...пол часа славы как БОГ ФЛАДА)))
-
-
А он подойдёт для карейского?другой трабл в том что када я в чате рускими пишу то у мя ироглифы...и ники на руском тож в ироглифах короче нужно чтоб можно было написать на русском и видеть что другие на русском пишут...
-
иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что :lol:
во-первых, можно сделать копию клиента, натравить на него русификатор и посмотреть что получиться. и не нервировать почём зря народ. во-вторых, по поводу чата. что за чат? какая ОС? какой клиет? и вообще откуда ты такой взялся?! :lol: -
Так тебе реестр для винды надо. У меня такая же трабла была.
-
!я такой взялся из москвы)))
по дури хотел создать свой серв неполучилось запустил мотр...вроде попёр...
НО! как я уже говорил вместо русского ироглифы типа о с двумя точками ввирху "*%~ и вот так...короче клиент карейский а вот с копированием клиента чёт я зглупил ща попробую... -
Реестр - эт что за зверь?
-
эт такой моб.... пострашнее 10-ти бафо
сейчас просмотрел ветку gravity soft у себя в реестре, на первый взгляд ничего связаного с кодовой страницей не обнаружил. как мне кажется нужно заменить .EXE-шники на МОТРовские. хотя если Zerkaln1y утверждает что ему помог импорт/экспорт ветки реестра, то спорить не стану (хоть и усомнюсь) -
Короче постучись в асю плз