• Гильдия

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    298 Просмотры
    Злобная КарамелькаЗ
    /guild имя гильдии. в инвентаре у тебя должен быть emperium мультов в гильдии держать вроде не запрещено )) 5 чаров на простом акке и премиумном и 9 у суперпремиума. ничего не будет, просто ты не сможешь зайти за них пока снова не проплатишь 24*24
  • Про еду и скилл профессора.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    562 Просмотры
    i7ri3rakI
    угу складывается
  • Када будут санта поринги и антонио

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    286 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Неизвестно, будут ли они вообще. Либо с 27-28 появятся.
  • Лаба 2

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    309 Просмотры
    T
    спасибо. можно закрывать.
  • Остатки скиллов

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    306 Просмотры
    AkkuchA
    Ты не сменишь профу при нераскинутых скиллах.
  • Квест на Zealotus Mask?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    787 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Нпц, делающий маску, стоит тут: gl_prison1.gat 138,141 Для активации квеста надо найти Zherlthsh (gl_prison1 137 138) Два раза выберите вариант ¨My Queen!〃 В инвентаре должен быть любой кнут (можно купить в оружейном магазине в Комодо). Найдите NPC Phendark (gl_prison1 97 104) и поговорите с ним После этого надо поговорить с NPC Raybio (gl_prison1 100 48) – он скажет принести 369 Dark Crystal Fragment. Вернитесь к Phendark (gl_prison1 97 104) и дайте ему 369 Dark Crystal Fragment (падают с Obsidian) Потом снова к Raybio (gl_prison1 100 48), поговорить с ним и вернуться к Phendark (gl_prison1 97 104). В вариантах разговора выбрать «lie», чтобы он разозлился Теперь к Zherlthsh (gl_prison1 137 138) и она скажет, какие предметы ей принести Ей нужно дать 30x Worn-out Magic Scroll (падают из Elder), 1x Cat Eyed Stone (падает из Civil Servant ) и 1 свечу (падает из Injustice). В опциях выбрать «I will make a pact» и вы получите маску с вашим именем.
  • Несколько вопросов.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    249 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Колчаны служат для уменьшения веса стрел. В них вмещается 500 стрел одного вида. Для того, чтобы использовать колчан его нужно открыть, и он превратится в 500 стрел. Многие квесты у нас переведены. Новые квесты появляются в разделе Новости сервера. Квесты на профессии описаны в соответствующих разделах. 2, 4. Описания карт и предметов можно получить, установив себе Русификатор. Описания скиллов, профессий и вообще много интересного можно найти в Википедии.
  • Так вот...

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    393 Просмотры
    YomanssY
    всем пасип...тогда пока останусь с жирным без запарок... :roll:
  • ? По поводу поломкок оружия и еще пара вопросов

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    Одинокий СтранникО
    ЖК за намеренный вронгрепорт.
  • Трабл с квестом в Биолаб :(

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    744 Просмотры
    Леночка64Л
    Хм...конечно..ты ТОЛЬКО 1 раз дольжен был ему отдать эти Дорогие Драгоценности(что он и думет)) а теперь он за эти 20 камушков всё готов отдать...=))
  • Подскажите как дойти до локации

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    372 Просмотры
    D
    Спасибо!
  • Предупреждение

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    293 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Видимо модератор выдал предупреждение и удалил сообщение, т.к. оно нарушало правила. Нужно вспомнить где писал такое сообщение и спросить модераторов того раздела.
  • Для "Одинокий Странник"

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    339 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Читаем внимательно этот пост в этой теме. А вообще не мешало бы прочитать весь топик, узнаешь много интересного. Вторым шагом читаем пункты 3, 8 в этой теме. Далее, читаем пункты 1-02b, 1-06c, 1-11 в этом топе. В совокупности нарушений автор получает ЖК.
  • Проблема с переводом ВМЗ

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    249 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Перевод Веб-маней(WmR, WmZ и т.д.) в РуПэй Устное предупрждение за невнимательность.
  • Ruro не является приложением Win32

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    470 Просмотры
    KillochkaK
    Хех даже Модераторы незнают что это) у меня такая шляпа была) это вирус , вирус неопасный он не уничтожает информацию и неделает ничего вредительского , Заисключением того что делают недоступными exe файлы, тот вирус очень быстро заражает комп, у меня было заражено 60 тысяч файлов. Поможет тебе <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.avp.ru">www.avp.ru</a><!-- w --> скачай демо версию и сделай полнуб проверку компьютера , этот вирус не лечится поэтому антивирь его удалит, потом просто скачай или найди файлы которые удалятся ) и еще у мну было заражено updater.exe (я просто удалил вирус и скачал новый апдейтер) дерзайй :twisted:
  • У меня есть 2 очень важных вопроса по поводу взлома и бана

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    416 Просмотры
    AkkuchA
    Товарищ Дрим. получает ЖК.
  • Помогите с установкой клиента

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    166 Просмотры
    SviNS
    нажми ок, потом всё подгрузится, если открыт доступ по IP и портам (я их в другом посте тебе писал)
  • Сколько итемов едят лутеры?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    490 Просмотры
    SviNS
    спасибо
  • Вопросы по механике игры...

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    698 Просмотры
    WW-FroZen.245W
    Эндура На ГВ дает +мдеф, собс-но именно для этого его на гв и юзают. Насколько знаю, статусы через СВ проходят. Могу ошибаться по этому поводу.
  • Как завести еще одного ребенка после развода?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    658 Просмотры
    G0dSmackG
    Господин MycroftII получает устное предупреждение. Все предложение руки, ноги и другчих частей в ПМ. Мори, думаю, будет рада.