? По поводу поломкок оружия и еще пара вопросов
-
запросто у него по базе деф=100 значит 10ударов=10 его жизней.
Плюс скил provoke
А вот то-что их на локе по 1-2 штуки будет так я не знал етого а жалко.
На счет лута Well-baked Cookie=500 в магазине, так где-то 1к шанс выпадения 15%
Piece of Cake+1500 магаз, так около 4к шанс10%
Gift Box стоит по 40к, выпадают из него вещи по 200к шанс выпасть 2%(самый большой % выпадения среди мобов не MVP ) -
у Антонио только одно важно - носки!:)
-
@"Zeiram":
у Антонио только одно важно - носки!:)
А можно узнать что за носки, кажись они бесполезные, значит стоят гроши. Или я не прав -
В Лютии у Санта Клауса за 3 носка получаешь ГифтБокс. Дроп рваного носка - 100%
-
Acid Demonstration ломает еще и оружие. Шанс поломки зависит от левела скила по 1% на каждый лвл. И еще оружие и броню можно сломать при заточке, НО ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА ПРОПАДЕТ. И поченить ее будет невозможно.
-
Про заточку оружия я знал. Инфы на это много, а вот про поломки их мобами/игроками инфи почти нету.
И еще где в лютие Санта стоит, в алдебаране знаю, а в лютии не видел. А может, не заметил.Добавил. Не помню где но видел инфу на квест в котором давалась возможность разложить вещи, такие как Flame Heart, Mistic Frozen, Great Nature и т.д. На их исходные матерьялы.
Дайте пожайлуста ссылку на квест. -
@"Zeiram":
у Антонио только одно важно - носки!:)Устное предупреждение за оффтоп. Здесь отвечают на вопросы.
spawn3000
Посмотри тут: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=17940 -
@"spawn3000":
Во-первых умников которые пишут, пользуйся поиском прошу не писать Инфу искалНашел несколько постов за 2004,2005 год свежее нету. Инфы мало и она раздробленна.
Поехали.
1)Ломается только оружие или броня тоже
2)Кто может его сломать(мобы-какие, игроки-какие)
3)Как они смогут это сделать(скилы- какие, кто ими владеет, какие ни будь зелья или свитки)
4)Как этого можно избежать(скылы,напитки,карты и т.д.)
5)Ломается абсолютно все оружие (броня) или есть те виды, которые нельзя сломать.
6)Кто его чинит ,как, где(знаю ответ но пусть будет для других новинсов)
7)При поломки предметов - заточка, карты пропадают?( а не жалко админам игроков)
8)Какие шансы поломки оружия (брони) от чего они зависят.Вроде все на счет поломок. Если еще что-то будет, пишите, буду рад.
Теперь еще несколько вопросов.
1)Когда появится вот эта супер-пупер вещь Megingjard очень хочу ее.
2)Видел у многих петов MVP как их можно приручить какими вещами
3)Какой из петов больше всего будет бить мобов
4)Когда появится вот это моб Antonio (хочу,хочу хочу)
Кажись пока все.- Ломается всё.
2)Его могут сломатть МВП и мини бос Harword в лабе.(обычный тоже ломает)
3)Мобы-Оружием)
Люди ...точнее химы скилами Acid Demonstration,Acid Terror,Demonstration
4)никак..
5)Нет этих видов..
6)В пронтерской кузнице Ниже нцп который точит вещи...Согласится отремонтировать за 1 сталь и 5к
7)Да пропадают..(Надо думать прежде чем вставлять..)
8)этого я незнаю..говорят большой шанс не сломать у кузнецов..
9)незнаю..наверно не очень скоро..
8)Это не мвп....Берётся скажем поринг..Сам чар делается Супер премиумом..Берёт напримерс...Spirit of Dark lord(ну типа того)Нажимаешь..вводишь @mask off pet Вуааля...твой пет МВП))))))
9)Будет больше всего бить Зертла..Но её щас пофиксят..Такчто Алиса..
- с 27Декабря
-
Леночка, у тебя нет ни одного верного ответа. Плюс верные ответы даны ранее. По этому лучше не стоит писать. Устное предупреждение.
-
ЖК за намеренный вронгрепорт.