• Как стать профи?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    292 Просмотры
    FaintedF
    тебе сюда
  • О новых мобах....

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    755 Просмотры
    злой магЗ
    помнится то же самое говорили про адвансов Короче, терпение и все будет пучком! ну с учетом того что адвансы на моторе появилист месецев через 8 после того как я 1 раз ими поиграл то да все пучком будит :lol: :lol: :lol:
  • По карте географера, подскажите.. =)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    507 Просмотры
    TreskaT
    Ne-oN, Fainted, Злыдни ^____^
  • Вопрос!!!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    317 Просмотры
    HenrickH
    aha+))) я в начале не понял=)) думал вопрос про джоб лвл+))) сорри =)) :mrgreen:
  • Как найти человека

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    413 Просмотры
    -Шмикея--
    tass, и за таксой следить)
  • Есть?и где?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    549 Просмотры
    -Шмикея--
    злой маг, согласен чита нет чит это - @god палку хочу ))) закрывайте тему---пасибо
  • Какие сундуки в каких замках!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    795 Просмотры
    HenrickH
    а как(если у меня свой сервак) их в ключить?
  • Симулятор статов/скиллов

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    444 Просмотры
    tanardinoT
    хотя туплю - то такой же Ж) спасибо)
  • Как убить мистрисс? :)

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    771 Просмотры
    апунайтА
    ребят призваного мвп поравть ну практически любой может так как кафра во первых рядом,во вторых опыт не тратится так что дохни се наздоровье выложите скрины где не призваных с помощью билетов мвп вы укладывали(я не имею ввиду что вы все не можете никого убить)просто интересно
  • Квесты...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    295 Просмотры
    Lynx666L
    А в базу знаний мы заглядывать не умеем. http://motronline.com/database/quests
  • Сколько весит клиент?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    261 Просмотры
    Доктор ШуткаД
    Может не мегабайт, а килобайт? 1061 Мб то, что он качает весит.
  • Where i can download a New clean RO server??

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    383 Просмотры
    BoNikB
    юзай поиск, создаешь такую же тему карту выдам
  • Как работает @warn?

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    564 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Как ревенж (вешает локмоб\локлут) только без включения дуэли
  • Шмот unisex на гв?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    255 Просмотры
    tassT
    Вообще-то давно уже отключено ограничение на пол чара на шмоте, и не только на ГВ. Во всяком случае, я свои туфельки одеваю ДО ГВ.
  • Как узновать координаты

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    443 Просмотры
    TreskaT
    archer, Со 2-й медалью=Р
  • Hylozoist Card

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    Dragons KillerD
    @BoNik: Dragons Killer, халозист работает как бранч, МВП не вызывает Я именно так и сказал вообщето. Кристаллов небыло, зато суммоны босов и МВП (те что не прописанны негде на респ) вполне даже частенько морфятся.
  • Почему я не прем???

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    365 Просмотры
    -Шмикея--
    я как то дольше ждал...
  • На етом сервере все проблемы решаються по одинаковому?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    605 Просмотры
    Снупер ДогС
    @KaguraSan: Вот я прочитав немного форум заметил одну странность... Почему-то все говорят что-бы решить какойнить баг, ошибку все говорят что нуно качать клиент и патчить поновой... Как-то ето неправильно помойму... :? :? :? Я обьясню. В 99% причина ошибки - руки из жопы. Извините но это горькая правда. Я играю 2 года. Я подсадил на ро много друзей. И я им устанавливал РО. и НИКОГДА у меня небыло ошибок. Все что нужно. Скачать клиент с сайта. Пропатчить. Проверить работоспособность, сделать бэк ап. Играть. При ошибках восстанавливаться с бэк апа. При ошибке, перекачкой клиента, и его правильной установке именно эти 99 % отпадут. 1% у которого реальная ошибка напишет снова, типо так и так, скачал установил, все пошагово, ошибка имеет место быть все ещё. НО если данной ошибки у других нету, то всеравно ошибка в твоей криворукости, или кривожопности компа или его настроек. Вы когданибудь чинили компы на расстоянии? Когда ты спрашиваешь "Что тебе комп говорит?" и получаешь ответ "Я незнаю, тут какаято таблица вылезла, " и на кривом английском говорят что написано. Я например вполне понимаю почему пишут "переустанови клиент".
  • Как завести зверя?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    633 Просмотры
    ВзрывучкаВ
    @w00dman: :?: А если яйцо не покупать? Я выбил Rainbow carrot, написано, что с её помощью получу яйцо Лунатика. Как это сделать? Ищешь бегающего лунатика, два раза на морковке, курсором на лунатике.Заработает рулетка.Улыбка-яйцо у тебя, грусть-провал.
  • Кто бы помог вылечить битый клиент?

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    540 Просмотры
    R
    А кстати есть диск с игрой РО.(выпустила тока одна фирма-'Новый диск')