Hylozoist Card
-
У меня превращались в минибоссов (гостринг,ангелинг и т.д.)
А шанс превращения думаю меньше чем 1%, насчет МВП и кристалов не думаю что в них превращаются -
Вопрос вот в чем, есть точно какой-то приоритет появления мобов (например, минибосы появляются намного реже)
а ты подумай сколько существует мобов и сколько минибоссов?) думаю тут соотношение слегка побольше чем 1000000 к 1, но не настолько чтобы каждый 2ой был минибосом ))
-
Я думаю шанс где то 0.7-0.9
-
В МВП точно не превращается после фикса бранчей.
Вероятность сморфить в боса не вилика, однако она намного больше чем вероятность его встерить отреспамневшегося (к примеру однажды за пос часа убил 3 гостринга, 1 ангелинга и 3-4 других боса типа вакала или волка)
Странный факт был кстати замечен - на пределенных локациях шанс вызова определнного монстра выше - к примеру в пирамиде мне постоянно вызываются грифоны, блуди кнайты и химеры.
Также с вероятностью вызова как то странно - то один моб по 3 раза подряд сморфится, то минут 10 нечего. Кстати на первом этаже фабрики почемуто морф не сработал ниразу.Вот еще что - монстров из морфа прировняли к монстрам из бранча - бить их могут все безнаказанно, хз может и правильно это (хотя такого раньше небыло).
-
Dragons Killer, халозист работает как бранч, МВП не вызывает
-
думать не надо - шанс 1%
-
тестила хилозиста - такое впечатление , что чем выше лвл моба, из которого морфишь, тем больше шанс морфа..
практика - ходила бить баклерыи карту из гоблинов - морфа НИ РАЗУ небыло за 1,5 часа
ушла на деревья - морфы с переодичностью 1 к 5 -
а кристалов все таки не было?
-
Как я понял из деми хуманов не морфятся.
Я лично шанса 1% не замечаю. Сферки намного чаше кастятся чем морфятся мобы. Хотя у них тоже 1% авто каста.
-
@BoNik:
Dragons Killer, халозист работает как бранч, МВП не вызываетЯ именно так и сказал вообщето.
Кристаллов небыло, зато суммоны босов и МВП (те что не прописанны негде на респ) вполне даже частенько морфятся.