• Rod

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    206 Просмотры
    E
    Они работают, купил себе для фану)
  • Your Game's Exe File is not the latest version.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    222 Просмотры
    FrOm_LOVeF
    Такс ! <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> С етим сюда даже не ити ....всё глуХО !....Пробовала всё .....Или Это мы девченки Глупые такие ???? ...что же делаТ ь??? Да помогите КТо-То....... уже 4 часа жду ** ((((((((((((((((((((((((((((((((((
  • Галерея фоток

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    243 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Uncle Sam, писать Спаку, больше никто не занимается сейчас этим.
  • Не могу удалить чара!!

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    591 Просмотры
    chupa chupsC
    From Tundra, А по-моему анкеты ввели сравнительно недавно. При заходе на сайт всемпредлагалось их заполнить.
  • Как ходить в хайде?

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    665 Просмотры
    tassT
    Crafty, почему пУринг? Поринг, поринг, запомните. Да, поринги с рюкзачком не собирают лут. Вместо этого ты можешь воспользоваться СП-командой @takeloot.
  • Помогите непускает в игру!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    248 Просмотры
    W
    тема такая:игра автоматически непатчится! что делать? помогите пожалуста с уважением игрок!
  • Про тестовый сервер

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    272 Просмотры
    Heb-SedH
    Уже никак - он закрыт.
  • Странный варп.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    459 Просмотры
    ToddT
    @Кайл-Катарн: Todd, а скрин с с варпом есть? Нет есть скрин с фактом. Но я доказывать не чего не хочу просто любопытно что это было? Я всё же подозреваю что это "шутка" ГМ или хелпера, я сидел в пронте около "подозрительной" зелки с лампочкой, уж там я точно не мог помешать ни свадьбе ни прохожим. Хотя возможно это "шутка" и самого сервака, откуда берутся эти зелки то же пока не понятно.
  • Киньте ссылочку пожалуйста

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    276 Просмотры
    Shelest VetraS
    Неуж-то рисовать собрался? Незабудь поведать о результатах (^_~)
  • Кто лучше всего востанавливает СП?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    393 Просмотры
    M
    King of Lamers, рояльки не пробовал. По отношению цена эффект рекомендую виноградный сок по сравнению с блупотами, да и весит меньше Но на МВП лучше брать блупоты а не сок - ибо неудобно. Мед имхо хуже сока, плюс его лишь если когда гнобишь кроеесло и ловишь кому то востановишь чуток хп, но я бы не стал юзать мед. Сыр - ОТКРОВЕННАЯ туфта, востанавливает хуже сока существенно - гораздо выгоднее сдать ее в магазин и на эти деньги купить сока -)
  • Как попасть в аматсу данж?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    559 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=7651">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=7651</a><!-- m -->
  • Вопрос по сетам.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    340 Просмотры
    maddoom16M
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=60157">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=60157</a><!-- m -->
  • Пет-порринг и рюкзак.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    237 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    То ли выбрать в меню пета Equip Accessory то ли два раза щелкнуть на рбкзак и он сам оденется
  • Маски из минибоссов

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    670 Просмотры
    TastYT
    5% с мвп и минибоссов:) шоулут 100%:) Зы - имеется маска лося, гостринга и еще кого-то с той же оперы:)
  • Вопрос по форуму

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    374 Просмотры
    CraftyC
    в полной форме галка снялась как-то.. спасибо за совет.
  • Координаты

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    231 Просмотры
    PretP
    для платников @show x,y
  • Проблема

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    408 Просмотры
    D
    Спасибо конечно за ответ, но согласитетсь перекачивать гигабайт инфы отнюдь не дешёвое удовольствие. Вы бы сначала поинтересовались какой у меня клиент а потом давали советы (к сведению... мне попался клиент датированный октябрем прошлого года собственно поэтому он и вылетал в нем просто не было указанных файлов, проблема решилась на удивление просто: пропатчился сначала с официального сервера потом с вашего в общей сумме где то 200 Мб существенная разница неправда-ли?). Все работает отлично
  • Помогите насчет дилов

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    358 Просмотры
    Снупер ДогС
    @Raveneia: Для начала, я парень. А вот про дилы, что трудно сделать лог дилов по каждому персу, например за сутки?Каждые сутки его обнулять. Не пойму толи баг какой, толи что, нажал дил одному(вроде с ним дил и появился) отдал 1кк, и ушел он этот 1кк в неизвесном направлении. В окне дила наверху пишеться ник и лвл персонажа с которым происходит дил. Проверяйте перед подтверждением, томули чару вы отдаёте деньги/веши.
  • Def, Mdef

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    539 Просмотры
    Снупер ДогС
    Кастуеться ТОЛЬКО 1 лвл, если вы не знаете 10 лвл хил. Проверено ГК крузом с 9 лвл хилом. Кастовался всегда 1 лвл
  • Новые классы

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    414 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Используй поиск, обсуждалось не раз.