Def, Mdef
-
вещевой деф\мдеф аналогичен дефу от вит и инт? или нет. Если аналогичен то все понятно, если нет то скажите пожалуйста.
Допустим мне ударят на 10к с моим дефом\мдефом=0, то на скоко мне ударят с дефом\мдефом(вещевым без + от вит\инт) допустим 50? -
деф и мдеф от шмота %
вит деф и инт мдеф 1 к 1 -
Угу, как и сказал medbrat. Деф мдеф от вещей снимает проценты с нанесёного урона, каждый пункт инты и виты снимает по одному очку урона от атаки/ м. атаки (дамаг 1к/ деф от эквипа 50, итого пройдёт 500 дамага. Вит 50/ дамаг 1к, итого пройдёт 950 дамага). Но здесь много разных моментов (игнор дефа, карты и т.д.)
-
medbrat, Хранитель Клинка, спасибо теперь все ясно.
У меня родился вопрос вот Live Peach Tree Card дает
[code:2azko33u]Automatically cast Lv 1 Heal on yourself (Success Chance 2%). If you already know Lv 10 Heal, then it will be casted instead... и т.д. [/code:2azko33u]
тоесть это когда тебя бьют? шанс скастовать? -
Когда ты бьешь
-
всем спасибо можно закрывать.
-
[code:33wque7d]Automatically cast Lv 1 Heal on yourself (Success Chance 2%). If you already know Lv 10 Heal, then it will be casted instead... и т.д. [/code:33wque7d]
кстати вопрос про Live Peach Tree Card
допустим если я одену суперновису своему эту карту, у которого 3 lvl heal, будет кастоваться 1 или 3 уровень скила? -
будет 3
-
будет 1!
и будет лечить 10, если знаешь 10 -
так как же все таки на самом деле будет?)
[code:27r5wdun]{ bonus4 bAutoSpell,28,1+9*(getskilllv(28)==10),1,0; if(isequipped(4280,4185,4293,4312)==0) end; bonus bVit,10; bonus bCastrate,-10; bonus bUseSPRate,-10; if(callfunc("Is_Holy_Class")==0) end; bonus2 bExpAddRace,1,5; bonus2 bExpAddRace,6,5; bonus2 bSubRace,1,30; bonus2 bSubRace,6,30; }[/code:27r5wdun]
-
Дайте мне такой щит я проверю своим супером (есть 3 хил)
-
Дайте мне такой щит я проверю своим супером (есть 3 хил)
-
Кастуеться ТОЛЬКО 1 лвл, если вы не знаете 10 лвл хил.
Проверено ГК крузом с 9 лвл хилом. Кастовался всегда 1 лвл