• Переносятся ли выполненые квесты на Адванс!?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    530 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    @"TERSERCUTOR": @"Francois": @"Одинокий-Странник": @"Francois": Одинокий Странник, а что с пройденными квестами? на обб, умбала, аматцу: их придется проходить заново? Нет. Заново придется проходить только квесты на скиллы. Тут речь о «Сброшенных» квестах ввиду обновлений. А мне интерресно о квестах, при переходе на Адванс - там же всё с нуля! Или, получается, ни один квесть не стоило проходить и надо было оставить их на Адванс? Все квесты только для адвансов???? :evil: Это я говорил именно о квестах после перехода на адванс.
  • Оплата премиума

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    211 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Нет.
  • Выподение карт

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    387 Просмотры
    тёмкаТ
    пасибо вопрос исчерпан. Закрывайте Аминь
  • Vitata Card

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    365 Просмотры
    MurloM
    Во,теперь всё ясно. Пасиба.
  • Одинаковые броньки с разными картами на клавише

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    185 Просмотры
    MakdorM
    Они будут переключаться по очереди с одной горячей клавиши. Хоть 10
  • Проблемка ! ! !

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    406 Просмотры
    тёмкаТ
    чтото я заметил что раздел форума называется "Вопросы новичков" поэтому здесь люди задают вопросы от болды как им понятней. а модераторы постояно пытаются всех засрать!!!!! поэтому МОДЕРАТОРЫ обращаюсь к вам: поскоку раздел сам по себе предпологает что тут народ будет задавать бональные вопросы, впреть не говорить что вот надо читать форум и т.д и т.п Вы МОДЕРАТОРЫ и ХЕЛПЕРЫ должны понимать что народ, скока бы вы не писали всёровно будет также задовать вопросы. И ничего вы с этим не сделаете!!!! лично я когда есть на форуме такой раздел, всегда не ищу а спрашиваю. Т.К. для этого вы тут и находитесь чтобы помочь новичку!!!!!!!!!!
  • Проблема с передачей zeny между чарами

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    368 Просмотры
    AkkuchA
    Завершим обсуждение.
  • Еще проблемка

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    294 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Pret, в данном разделе не посылают в поиск. Ссылка, данная тобой, предлагает воспльзоваться поиском. По этому тебе последнее устное предупреждение. zZAYAZz, посмотри сдесь ЖК за название темы и нежелание читать правила.
  • Что дает премиум\суперпремиум?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    407 Просмотры
    Д
    @"Zeiram": Привет, собираюсь переходить на этот сервер.. Что дает премиум\суперпремиум? Только дополнительные команды или что-то еще? Кста, хотелось бы список этих команд с описаниями.. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m -->
  • ВВС ВС как его сдалать?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    298 Просмотры
    Жадуший кровиЖ
    спасибо
  • Вопросец о клиенте, патчах и запуске игры

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    170 Просмотры
    P
    Привет всем! У меня есть клиент скачанный с официального сайта. Вопрос такой: можно ли его пропатчить, чтобы играть на МОТРЕ или же обязательно качать новый клиент? :twisted:
  • Http://www.kupicd.net

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    322 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Pret, либо давай ссылку на весь раздел, либо на свежий топик. Не занимайся археологией, и не посылай новичков неизвестно куда. Устное предупреждение. Получи игру в своем городе Запрос игры Список городов Топик закрыт.
  • А во

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    297 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    13 voin, Тебе не стать хелпером сразу по нескольким причинам. Ты не умеешь пользоваться поиском. Ты не читал правила. Ты не читаешь нотисы при входе в игру. Этого вполне достаточно. Тема закрыта, ЖК за название.
  • Вопрос по поводу мимик клипы!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    230 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Не увиличивается, обсуждалось уже 1000 раз.
  • Карта Dragon Tail помогите

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    221 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Мы не даем справок по сторонним серверам, для этого у них есть собственные форумы. А их реклама строго карается.
  • Как пройти новый квест?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    396 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Джулик^^, в этом разделе не посылают в поиск. Устное.
  • Как пройти квест на пропуск?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    633 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    ЖК за название темы и нежелание читать правила.
  • Как пройти в Био-лабораторию?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    276 Просмотры
    Q
    Здраствуйте! У меня такая вот проблема, труба при фходе полностю не риагирует на мой пробуск (когбутто у меня его нет).А вить 2 дня назад я спокойно проходил. Пробувал повторно пройти квест-не помогло. Подскажите пожалуйста ришение?
  • Работает ли карта орка арчера?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    410 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Съесть
  • Проблема с последним фиксом.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    230 Просмотры
    Satanic WarmasterS
    Только что вышел патч/фикс, заходя в игру мне выходит сообщение о том, что моя версия exe файла устарела. Собсна апдейтер должен этим заниматся, но он почему-то лишь запускает клиент как обычно. Апдейтер качал с сайта - результат тот же. Подскажите пжалста, что делать...