Проблемка ! ! !
-
Здраствуйте!
Значит поставил я себе Ragnarok, но у меня доступ к интернету через прокси SockCap. Когда я слил updater.exe и начал патчить то у меня возникла такая проблема:
-
Начинает распаковывать, но тут же выскакивает такая "трабла":
"Couldn't open shared file mapping Sc32Share.44C3B9DB.02DE:
Unknown erroe (errum=2)" после еще одна "Launcher: Empty
command line" -
после чего у меня перестает патчить.
Когда я пытаюсь еще раз запустить вновь апдэйтер, то выскакивает такая же ошибка.
Что мне делать может вы подскажоте?
Порты все прописывал и в инете читал настройки SockCap, но ничего не помогло. -
-
купить диск в своем городе уже с пропатченой последней версиией РО!
-
@"Mamonit4ik":
купить диск в своем городе уже с пропатченой последней версиией РО!А если нету, тогда что делать??
-
Автору ЖК за название темы, нежелание читать правила и посмотреть список разделов форума.
Получи игру в своем городе
Запрос игры
Список городов -
чтото я заметил что раздел форума называется "Вопросы новичков" поэтому здесь люди задают вопросы от болды как им понятней. а модераторы постояно пытаются всех засрать!!!!! поэтому МОДЕРАТОРЫ обращаюсь к вам: поскоку раздел сам по себе предпологает что тут народ будет задавать бональные вопросы, впреть не говорить что вот надо читать форум и т.д и т.п
Вы МОДЕРАТОРЫ и ХЕЛПЕРЫ должны понимать что народ, скока бы вы не писали всёровно будет также задовать вопросы. И ничего вы с этим не сделаете!!!!лично я когда есть на форуме такой раздел, всегда не ищу а спрашиваю. Т.К.
для этого вы тут и находитесь чтобы помочь новичку!!!!!!!!!!