• Баг с гидами и кафрой

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    323 Просмотры
    XeLeroNX
    Странно, но уменя виснет на любых... Вчера проверял...
  • Не могу зайти в игру!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    307 Просмотры
    SpacoomS
    Неправильно переустановил. Всегда помогало. Можешь попросить кого-нибудь вывести персонажа на соседнюю карту, но это не решение - все равно когда-нибудь опять застрянешь
  • Млочь, но приколькно (ошибка в описании)

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    346 Просмотры
    C
    То есть реально мужику надеть свадебное платье ?
  • Сакрифайс и пневма..

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    205 Просмотры
    ValkyrieV
    Почему то не могу использовать сакрифайс на членах моей партии если они входят в другую гильдию или вообще без гильдии... Крайне неприятно поскольку я немогу теперь постраховывать друга ако.. У ако бывает не срабатывает пневма.. или не хочет ставится.. причем на место где она уже стояла..уже помирали несколько раз из за этого
  • Немогу получит Firewall

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    315 Просмотры
    VariV
    Значит не правильное дерево смотришь, достань себе правильное пока больше ошибок не натворил!
  • Пропал skill point

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    223 Просмотры
    S
    Я тоже так подумал, но как же наличие blessing-8 до повышения? Ах да, вот еще одна заметка: перед повышением я обнаружил свободный skill point и потратил его, удивляясь собственной невнимательности... Но до повышения!
  • Баг с merchant

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    413 Просмотры
    Бомж_1347Б
    вот круто будет мерку, который так потеряет тачку полную карточек МВП. :lol:
  • При входе в игру обрывается связь.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    235 Просмотры
    UndenoU
    Когла просто лазию в нете или что нибудь качаю, всё нормально, связь хорошая, но как только захожу в игру через секунд 10-20 обрывается связь. Что только я не делал, ве настройки практически обнулил, не помогает. Подскажите, что делать? я играть оченеь хочу.
  • Пропажа Вещей

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    537 Просмотры
    VariV
    На <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com">www.rodatazone.com</a><!-- w --> лимитом вроде было 64 вещей!
  • Пиратская бандана

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    225 Просмотры
    CloseC
    Сверху топик видишь???? Как называется??? вот туда и надо было это писать :evil:
  • Последний сейв не запоминается

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    383 Просмотры
    SpacoomS
    Сэйв происходил тогда только при выходе из игры. Больше этого думаю не повторится
  • Очередной глюк) - неправильно показывает имя покемона

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    485 Просмотры
    MikeM
    Результат наверняка был печален....
  • Вопрос к Спакуму!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    247 Просмотры
    SolidSnakeS
    Приношу свои извинения за свою тупость... Забыл вырубить встроенный фаерволл... Ещё раз извиняюсь за свою невнивательность.
  • ЗАБАНИЛИ ЗА УЛЬТИМАТУМ, БЕСПРЕДЕЛ!

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    1k Просмотры
    Lord CerberL
    из 2х альтернатив что я видел и поизучал (не назову даже в приват не просите!) в обоих были вайпы (стирание базы пользователей) У нас админ между прочем отличный - если учесть что полностью за свой счет сервер держит за базой следит и баги фиксит, получая за это только оскорбления нытье и жалобы.
  • Ультиматум!

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    E
    про откат всё клёво, за то я качать чара с 0 до 10 джоба научился за 20-30 минут
  • Хайд

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    418 Просмотры
    E
    уже пофиксили
  • Nuzna pomow!!!!!!!!!!!!!!!!

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    415 Просмотры
    E
    обратись к провайдеру мне обычно помогает...говори что переходишь на другог провайдера, если у этого так много проблем...почемуто через минут 15-20 все проблемы исчезают
  • HELP PLZ!!!!!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    468 Просмотры
    E
    если из Таллинна нарежу на болванки(2) бесплатно естественно, тока болванки твои
  • Удалить

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    195 Просмотры
    O
    *удалено
  • Извините если не то...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    203 Просмотры
    E
    ненашёл я этой ошибки в форуме... когда одеваешь Guard в чат окне голубым по чёрному пишет: Guardis put on. А надо Guard is put on. C пробелом Это пока всё Удачи!