Ультиматум!
-
Короче дело такое видно:
Кое кому до нас всех абсолютно пофигу.
И этот кое-кто даже не удосужился обьяснить людям в чем дело не говоря уже о компенсации огромного ущерба.
Так с людьми поступать нельзя. Нет ничего хуже в игровом мире чем плохая репутация.
Короче, если не будет восстановлено все что потеряно в связи с халатным отношением, то я ухожу на альтернативный проект и буду рассказывать каждому встречному и на всех форумах об этом отношении на данном проекте.
Со мной уже согласны достаточное количесво человек, чтобы создать серьезные проблеммы репутации песпечных админов.
Присоединяйтесь. -
ку
-
@"Шайтан":
Да, я полностью с тобой согласен! Я вчера потратил 5 часов и все на смарку! Вааще О(*?:ЕТЬ можно! А ведь это все халатное отношение!Я сргласен нада вернуть все испарившесея лавэ! Ладно опыт не проблема, ещё наберем!Я на площади в пронтере, садись рядом, будем касками стучать
-
@"Шайтан":
Да, я полностью с тобой согласен! Я вчера потратил 5 часов и все на смарку! Вааще О(*?:ЕТЬ можно! А ведь это все халатное отношение!Я сргласен нада вернуть все испарившесея лавэ! Ладно опыт не проблема, ещё наберем!И еще вот что, я сам админ и знаю что сохранить базу пользователя - первейшее святое дело. И никакие отмазки, что "я не умею" или "это невозможно" не канают
-
согласен,ведь элементарно можно поставить автоматом чтоб каждые пару часов сейвилась....
-
Сэйвы производятся каждые 15 минут, однако в течение дня сервер сохранял битые базы.
Откатились до первой работоспособной. -
@"Spacoom":
Сэйвы производятся каждые 15 минут, однако в течение дня сервер сохранял битые базы.Откатились до первой работоспособной.Битые, но не стертые. Можно 99.9% информации из них восстановить
-
Почему у тех, кто поднимет восстания и их поддерживает, всегда постов не больше 20? Подозрительно как-то это.
-
@"kostya":
Почему у тех, кто поднимет восстания и их поддерживает, всегда постов не больше 20? Подозрительно как-то это.Потому что вопросов не было. И вообще не вижу связи. -
Потому-что банят их быстро :lol:
-
Ко всем бастующим. А давайте сначала соберём денежки, чтобы спак для нас на них приобрёл самый мощный серверный комп, там с несколькими процессорами, с горами памяти, по последнему слову техники, чтоб не глючило и не тормозило. Потом наймём ещё несколько человек админов, чтобы они круглосуточно следили за состоянием всей этой техники. И потом уже что-то требовать будем. А то играете все нахаляву, никто не копейки не заплатил никому, и ещё что-то хотите. :evil: Восстанавливать им там что-то надо... Если жалко несколько потерянных часов, то тогда вообще не играйте, т.к. за игрой вы наверняка провели (потеряли) гооораздо больше времени. Давно б уже забанил всех... :evil:
-
Согласен с alien3 - если даже на оффсервах откаты и потери бабла - дело приемлемое, то чего ж вы ожидаете от халявного шарда?
И вообще, как-то несерьёзно получается: вопросов нету - молчим, зато как откат на пару часов - тут всё, просто волна народного гнева! Что потратили на игру время - это ваше, личное дело. Не нравится - иди на платный шард, требуй за свои деньги соответсвующего QoS.зы: 2Шайтан - здорово, тёзка ^_~
-
Полностью согласен . Мы здесь нахаляву играем , поэтому если что-то ненравится идите играйте на платный сервер ..... И там свои права качайте .
-
ну насчёт востановления битой базы я те как админ скажу - это такой нереальный гемор....
p.s. так что после поста о причине отката причины свои притензии снимаю хоть и п<CENSORED>б много..
-
Если был откат, значит так надо!!!
Я в тот день четыре уровня поднял, и не плачу!!!А на счет претензий, то мое мнение такого, если играем на халяву, то играем и молчим, а если не нравиться, то........
-
мне этот откат помог на путь истинный встать просто взялся чара качать поначалу не так... чуть класс не сменил... и ничего - потом за 3-4 часа снова догнался до ньюба 13/9
-
про откат всё клёво, за то я качать чара с 0 до 10 джоба научился за 20-30 минут