MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ультиматум!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    17 Сообщения 12 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Pasha zloy
      отредактировано

Короче дело такое видно:
      Кое кому до нас всех абсолютно пофигу.
      И этот кое-кто даже не удосужился обьяснить людям в чем дело не говоря уже о компенсации огромного ущерба.
      Так с людьми поступать нельзя. Нет ничего хуже в игровом мире чем плохая репутация.
      Короче, если не будет восстановлено все что потеряно в связи с халатным отношением, то я ухожу на альтернативный проект и буду рассказывать каждому встречному и на всех форумах об этом отношении на данном проекте.
      Со мной уже согласны достаточное количесво человек, чтобы создать серьезные проблеммы репутации песпечных админов.
      Присоединяйтесь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ШайтанШ Не в сети
        Шайтан
        отредактировано

ку

• P Не в сети
          Pasha zloy
          отредактировано

@"Шайтан":
          Да, я полностью с тобой согласен! Я вчера потратил 5 часов и все на смарку! Вааще О(*?:ЕТЬ можно! А ведь это все халатное отношение!

Я сргласен нада вернуть все испарившесея лавэ! Ладно опыт не проблема, ещё наберем!Я на площади в пронтере, садись рядом, будем касками стучать

• P Не в сети
            Pasha zloy
            отредактировано

@"Шайтан":
            Да, я полностью с тобой согласен! Я вчера потратил 5 часов и все на смарку! Вааще О(*?:ЕТЬ можно! А ведь это все халатное отношение!

Я сргласен нада вернуть все испарившесея лавэ! Ладно опыт не проблема, ещё наберем!И еще вот что, я сам админ и знаю что сохранить базу пользователя - первейшее святое дело. И никакие отмазки, что "я не умею" или "это невозможно" не канают

• PsiHP Не в сети
              PsiH
              отредактировано

согласен,ведь элементарно можно поставить автоматом чтоб каждые пару часов сейвилась....

• SpacoomS Не в сети
                Spacoom
                отредактировано

Сэйвы производятся каждые 15 минут, однако в течение дня сервер сохранял битые базы.
                Откатились до первой работоспособной.

• P Не в сети
                  Pasha zloy
                  отредактировано

@"Spacoom":
                  Сэйвы производятся каждые 15 минут, однако в течение дня сервер сохранял битые базы.

Откатились до первой работоспособной.Битые, но не стертые. Можно 99.9% информации из них восстановить

• kostyaK Не в сети
                    kostya
                    отредактировано

Почему у тех, кто поднимет восстания и их поддерживает, всегда постов не больше 20? Подозрительно как-то это.

• P Не в сети
                      Pasha zloy
                      отредактировано

@"kostya":
                      Почему у тех, кто поднимет восстания и их поддерживает, всегда постов не больше 20? Подозрительно как-то это.Потому что вопросов не было. И вообще не вижу связи.

• Бомж_1347Б Не в сети
                        Бомж_1347 Заблокирован
                        отредактировано

Потому-что банят их быстро :lol:

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

Ко всем бастующим. А давайте сначала соберём денежки, чтобы спак для нас на них приобрёл самый мощный серверный комп, там с несколькими процессорами, с горами памяти, по последнему слову техники, чтоб не глючило и не тормозило. Потом наймём ещё несколько человек админов, чтобы они круглосуточно следили за состоянием всей этой техники. И потом уже что-то требовать будем. А то играете все нахаляву, никто не копейки не заплатил никому, и ещё что-то хотите. :evil: Восстанавливать им там что-то надо... Если жалко несколько потерянных часов, то тогда вообще не играйте, т.к. за игрой вы наверняка провели (потеряли) гооораздо больше времени. Давно б уже забанил всех... :evil:

• ShajtanS Не в сети
                            Shajtan
                            отредактировано

Согласен с alien3 - если даже на оффсервах откаты и потери бабла - дело приемлемое, то чего ж вы ожидаете от халявного шарда?
                            И вообще, как-то несерьёзно получается: вопросов нету - молчим, зато как откат на пару часов - тут всё, просто волна народного гнева! Что потратили на игру время - это ваше, личное дело. Не нравится - иди на платный шард, требуй за свои деньги соответсвующего QoS.

зы: 2Шайтан - здорово, тёзка ^_~

• IrenicusI Не в сети
                              Irenicus
                              отредактировано

Полностью согласен . Мы здесь нахаляву играем , поэтому если что-то ненравится идите играйте на платный сервер ..... И там свои права качайте .

• PsiHP Не в сети
                                PsiH
                                отредактировано

ну насчёт востановления битой базы я те как админ скажу - это такой нереальный гемор....

p.s. так что после поста о причине отката причины свои притензии снимаю хоть и п<CENSORED>б много.. 🙂

• L Не в сети
                                  Lubseek
                                  отредактировано

Если был откат, значит так надо!!!
                                  Я в тот день четыре уровня поднял, и не плачу!!!

А на счет претензий, то мое мнение такого, если играем на халяву, то играем и молчим, а если не нравиться, то........

• CDGAxelC Не в сети
                                    CDGAxel
                                    отредактировано

🙂 мне этот откат помог на путь истинный встать 🙂 просто взялся чара качать поначалу не так... чуть класс не сменил... и ничего - потом за 3-4 часа снова догнался до ньюба 13/9

• E Не в сети
                                      edv
                                      отредактировано

про откат всё клёво, за то я качать чара с 0 до 10 джоба научился за 20-30 минут 🙂

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение