• Пустой инвентарь и перегрузка

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    724 Просмотры
    ProbelovP
    Up
  • Пропал персоонаж.

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    322 Просмотры
    ProbelovP
    за 5 часов можно прокачать новайса до профессии(без помощи старших) А может у кого и поменьше получалось... хардкор
  • Опознание

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    351 Просмотры
    M
    нет просто пропала и все до перевеса еще куча места(силы) было эта история из серии что одежда была настолько грязной что при опознании рассыпалась ну а нож превратился в труху
  • Окно чата

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    197 Просмотры
    SpacoomS
    В данном окне появляются не приватные сообщения а публичные
  • Пропадает PecoPeco

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    149 Просмотры
    SpacoomS
    Случайно нажимаешь на офф
  • Проблема с регистрацией на форуме

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    174 Просмотры
    аняА
    Большое спасибо за помощь, у меня получилось.
  • Прикол или недоработка?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    299 Просмотры
    X
    @Warlogis: На причале в Луаянге (или как этот остров правильно называется) появился lift operator, закидывающий игрока на ту неприступную вершину в центре, где иногда спавнятся мобы, но нет доступа кроме как вингами. На вершине появился НПС saviour - и он вместо того чтобы закинуть хотя бы вниз или на пристань, да в крайнем случае в Альберту - кидает персонажа в Пронтеру. И теперь надо или умереть, или потратить 3-7 к на телепорт в Альберту и возвращение на остров ... Это чей-то "остроумный" прикол или так и задумано? Если последнее - тогда мое мнение о админах сервера падает еще ниже ну и чё ты сказал.. респект администрации за таких НПС... осталось на небе такого сделать.. и в Яваии.. там тоже есть такое место.. под носом корабля, в воде.. поле 5*5 - уйти оттуда никуда низя..
  • Баг с расчетом крита от монстров

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    151 Просмотры
    R
    Собственно взято с общего форума: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8895">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8895</a><!-- m --> @Lasty: У нас на сервере при атаке монстра шанс нанести critical hit игроку высчитывается по PvP формуле (в отличие от официальных серверов, где critical hit наносят только монстры, имеющие соотв. скилл), вы могли это заметить, например, в случае с порингами, попорингами и почти всем населением Нифлеема. Кратко объясню, к чему это приводит. Во-первых, с подобным поведением монстров Crusader и Knight классы могут, фактически, не тратить деньги на дорогостоящую одежду с высоким уровнем Defence. Почему? Потому, что они никогда не поднимут LUK до значений, позволяющих избегать критов со стороны высокоуровневых монстров (у большинства которых LUK выше 120). Критикал хит пробивает защиту, а следовательно, она бесполезна. Следовательно, и Angelus как скилл тоже мало чем может помочь. Во-вторых, крит-ассассины (базирующиеся на critical hit и lucky dodge) теряют свои преимущества, т,к. даже при высоком flee они получают слишком много повреждений, не блокируемых броней. Даггер-ассассины оказываются в еще худшем положении, имея LUK=1. Таким образом, основные "танкующие" melee классы находятся в невыгодном положении и часто вынуждены прокачивать LUK - незначительно, правда, - чтобы уменьшить количество critical hit'ов со стороны монстров. Кто оказывается в выигрыше? Это можно наблюдать в Top 10 персонажей - классы, не пользующиеся контактным способом ведения боя. Им не страшны critical hit, поскольку монстр просто не может подойти, чтобы нанести удар. Да, у них есть свои недостатки, например, то, что стрелы небесконечны, и небольшое по сравнению с, например, Crusader количество hit points. Но при этом они набирают уровни быстрее всего - потому, что способны атаковать более сильных монстров. Яркий пример - Нифлеем, Loli Ruri. У нее LUK = 140 и нормальный INT/VIT билд крузейдера будет постоянно получать Critical Hit на приблизительно 1200 HP. К хантеру того же уровня Loli Ruri просто не подойдет - либо он остановит ее стрельбой, либо ловушкой. Выход для таких melee-классов - менее сильные монстры, с которых получаешь ощутимо меньше опыта. Давайте посмотрим Top10 euRO, например. NinaX Hunter (98/50) Geist v2.0 Assassin (98/50) ChooM Priest (98/50) mcm. Hunter (98/50) GodLike Pain^ Priest (98/50) Forever Love mystoX Knight (98/50) GodLike Duh'nath Priest (98/50) Legione_dei_Dannati Sekido Priest (98/50) GodLike para Priest (98/50) Memoriam Picco- Wizard (98/50) Tears in Heaven На iRO/jRO аналогичный расклад. Если заглянуть в Hall of Honor - список достигших 99/50 - можно увидеть, что хантеры в нем отнюдь не лидируют по количеству, их примерно столько же, сколько и прочих классов. Даже если critical hit атаки монстров проигнорировать, все равно есть о чем задуматься. Подобное изменение баланса персонажей не может не удивлять. P.S. Я уже молчу про dual wielded оружие и его глюки (сильный, в общем-то, подтип - dagger assassin, который у нас просто не выживает). P.P.S. Огромная просьба не считать этот топик "наездом" на хантеров. Здесь они всего лишь - наглядный пример. またね! In-game: Ласти, [AIM], Priestess lv70. Обращаться на: Русском/English/日本語; транслит идет лесом. Просто надеюсь Spacoom здесь бывает чаще и ответит на этот вопрос.
  • Вроде баг

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    253 Просмотры
    СанекС
    Оставте хоть что нибуть бедным новисам......... Надо же до суперов брать, это же временный скил...мое мнение пусть будет
  • Концентрейшен перестал расхайживать монстров

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    173 Просмотры
    NecroNN
    совет прокачай 1 лвл детект в пвп поможет
  • Баг с Fire Pillar у визов

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    275 Просмотры
    DissectorD
    Файр пиллар так и бьет, читай про него на форуме магов, тема Fire Pillar...
  • Проблема с Shield Charge

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    237 Просмотры
    DissectorD
    Ээээм... С Шилд Чардж ВСЕГДА такое на арене, я еще ниразу не видел как персонаж отлетает, в отличии от джупитела. Когда его кастуешь чар ВСЕГДА отлетает, если пережил его. А вот если умер, то падает на этом же месте... С монстрами в 95% случаях все в порядке...
  • Чар повис в несуществующем пространстве =(

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    320 Просмотры
    MorkalM
    плохой, битый клиент какого то файла не хватило вот игра и вылетает даже если тебя выташат , то шанс напоротся так ещё раз очень велик поэтому лучше перекачать клиент или взять его у кого нить
  • Баг с покраской новиса и вылетом из игры

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    265 Просмотры
    GranasG
    угу спакума ждемс..... :?
  • Плз Помогите

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    150 Просмотры
    M
    У мя возникла проблема после ввода команлы @lock(выход тока с одного пс) у меня полетел виндовс я его переустоновил и после этого не могу зайти акаунтом своим и когда ввожу пароль пише Rejected from server Помогите пожалуста
  • Не входит в игру

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    179 Просмотры
    GunlockG
    Народ помогите пожалста с траблой - играю в Рагнарек уже два месяца и вдруг вчера(23,08,04) начало при каждой телепортации в пронту выкидывать из игры сегодня утром пытался зайти заново так меня выкинуло еще на первом проценте загрузки и теперь так каждый раз !
  • Баг с покраской у премиум акков?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    427 Просмотры
    X
    @skurudo: 404 - скрина нет. Кошмар! А лут из них не сыпется? а я вижу скрин.. забавно
  • Инет 1.8мб в сек некагда нелагало вдруг севодне ночю кошмар

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    220 Просмотры
    skurudoS
    shy_girl, исключительно "асобенности лытературного язика". Cannabis Sativa, будешь смеяться, но у меня лаги идут и когда от 181 до 210мс пинги. Так шта я уж и не знаю, что думать.
  • WaterBall и плохо прописанные карты

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    212 Просмотры
    kostyaK
    На многих картах есть вода, но WaterBall все равно на этой воде все равно не активизируется. Примеры карт: gef_fild02 (в центре) yuno_fild02 Возможно вода просто не "прописана"?
  • Не работает регистрация...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    304 Просмотры
    SpacoomS
    Следует отключить фильтры и антиспам