Чар повис в несуществующем пространстве =(
-
Чар Angel Fury находился в Payon. Потом ктото открыл портал и двое туда прыгнули. Я пошел за ними и тоже прыгнул в портал. После этого игра мне выдала ошибку что отсутствует какойто загрузочный ресурс. и теперь постоянно ее выдает когда я пытаюсь зайти этим чаром. Вторым чаром с этого аккаунта я захожу спокойно. Помогите верните чара на в Payon или куда угодно.
-
Сколько уже говорили - НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖОЙ ПОРТАЛ
-
у меня такое было когда я в первый раз в Аль Де баран попал...но с 3-ей попытки вошел , а дальше всё ок пошло..,попробуй войти с другого компа своим чаром, должно помочь
-
Высказываю Ноту протеста и недовольства работой службы помощи в игре. за те 3 дня как повис мой чар на призывы о помощи с нормальным обьяснением причины и т.д. и т.п. по нескольку раз никто нетолько непришол но и неответил а ждал я подолгу. Что заставило меня вообще подумать а стоит ли шерсть выделки. Ведь может и другого чара также раскарячить и опять в бездонную пропасть ори не ори. (Один умник в ирке мне попытался помочь !!! дал совет занова выкачать клиент в 800 метров и пропатчить всего на 5
а дальше ждать следующей ошибки.)
Никого непытаюсь задеть просто непонимаю к кому идти с данной проблемой. к хелперам ? я там уже был или небыл в общем если они есть то плохо работают а если их нет то и суда нет.
-
Ты далеко не один... всё дело в плохом клиенте... (чужие варп порталы тут не при чём)... нужно найти другой клиент (клуб с и-нетом, и-нет кафешка с Рагнарёком, друг... и т.д. и т.п.)... У меня у самого щас один перс весит... вот ищу...
-
<удалено>
случайно 2 подряд мессаги написал -
плохой, битый клиент
какого то файла не хватило вот игра и вылетает
даже если тебя выташат , то шанс напоротся так ещё раз очень велик
поэтому лучше перекачать клиент или взять его у кого нить