• Premium Vending

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    191 Просмотры
    n0tazN
    кака такая фича )) хорошобы найти антифичу от такой фичи )) кароче бафы не рулят.. не пускайте их больше в пронте рядом со мной!!! )))
  • ERROR!!! HELP!! после последнего апдейта

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    668 Просмотры
    Angel's TearsA
    Получилось-тока весь патч качать не пришлось-скачал тока с того с которого обычно глюк начинался-там немного-и вот я в игре)))) P.S.Получил письма от некоторых челов просящих обьяснить поподробней -обьясняю-строго не судите 1.зашёл <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/download-">http://motronline.com/download-</a><!-- m -->там скачал 'Download Master' 2.потом запустил клиент подождал пока не появилась надпись, что пытается скачать патч (об этом подробнее в разделе Вопросы и Ответы-Апдейт вручную) 3.зашел в папку игры -открыл файл Patch2.txt-там посмотрел с какого апдейда мне нада качать с фтп 4.Запускаю 'Download Master' ввожу туда адрес фтп где находится патч игры-ftp://gamefilesftp.deeptown.net/pub/ragnarok/SakPatch 5. выделяю скачивать апдейты с числа найденного в Patch2.txt 6.скачав файлы-переношу их в папку игры-и игра должна пойти)) 7.я скачал патч частично через клиент-а частично через фтп-проблем не возникло надеюсь обьяснил понятно-удачи )))
  • Возможно, баг с кафрой в Нифлееме

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    134 Просмотры
    HateredH
    День добрый. Сегодня (11:30/6.10.2004) подошел к кафре в нифлееме (которая полнофункциональная а не Tortured Spitit), и выбрал "Use Storage". Ничего не произошло O_O. Еще раз выбрал "Use Storage". Снова ничего не произошло. Пожал плечами и отполз восстанавливать ману естественным путем. А через минуту справа появилось меню storage кафры (хотя от самой кафры я был на другой стороне карты).
  • Непонтки с Tunnel Drive

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    224 Просмотры
    VEKV
    Есть, у меня чар с туннелем второго уровня. стукнись в аську, как надумаешь 199-316-787. Ники указаны в подписи, в игре обычно после 21.00 по МСК
  • 80 + AttackerHit - DefenderFlee

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    689 Просмотры
    ZeRoZ
    @WarhammerKiller: Выдам маааалюсенький секретик... Хотя не... не буду Но намекну... есть такая штука - елемент атака у монстров.. Смекнули ? Ты бы топик ВНИМАТЕЛЬНО перечитал Смекнул?
  • How do you get married ? please help?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    2k Просмотры
    Saiyan_GirlS
    Oh my gosh , thank you thank you thank you sooo much ! That helps alot ! Wow , to perform a wedding is soooo expensive ... )-: Spasibo!
  • Показывает, что я в игре, а на самом деле...

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    379 Просмотры
    BiomanB
    Вообще это не всегда так...Выкинуть могут не сразу...Лучший совет - при в чат и говори это там...Они сами админу скажут и он выкинет зависшего тебя из игры...У меня такое было..Вообще тут все не так просто,к тому же он может и не зависнуть..Я думаю - если сеть отрубиться во время посылки пакетов,то перс зависнет,если нет,то нет...У меня так и было..Например,когда я шел сеть отвалилась..И я не мог зайти...Пошел на чат,покричал - и его выкинули... А когда я просто стоял - и сеть отрубилась - ничего не было... Делайте соответствующий вывод.
  • Баг в Пайоне

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    248 Просмотры
    ExodosE
    Баг - Рядом с кафрой не прорисован message board .. значок что он есть поевляется но спрайта самой доски нет :roll:
  • Воскрешение(?) через ревендж

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    307 Просмотры
    M
    Spacoom, Да. Я активировал ревендж, когда брали мой лут после моей смерти. Может как-то еще можно - не проверял.
  • Проблемы в Комодо

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    130 Просмотры
    GrahamG
    Помогите пожалуйста Я варпнулся из гефена через кафру в комодо, а там экран весь замерцал и стал черный. Видно только меня и все, не могу двигаться и что либо делать. Помогите - перезаходил - не работает. Тоже самое.
  • Пропадает "Листочек" - Баг или нет?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    527 Просмотры
    eyelessE
    Не равняй какую то ультиму с РО. Пропадают почти все одноразовые вещи после нажатия, лупы к примеру, флай винги =Р Таков движок игры и нечего его править. Внимательней просто надо быть.
  • Сторадж

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    175 Просмотры
    traktorT
    После рестарта сегодня, пропали все вещи из стороджа.
  • Портал в джаваи

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    352 Просмотры
    A
    Хм.... если честно я другого ответа и не ожидал Но все равно проблема уже решена. Особое спасибо Aniron
  • Ошибка в описании Yellow potion

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    243 Просмотры
    kvissK
    вит - 1, рековери 0 я вор. На <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com">http://www.rodatazone.com</a><!-- m --> написано в описании данной бутылки что лечит она 180, у нас она лечит 180. У нас написано на бутылке что лечит 80. Помоему тут все ясно, осталось тока подписать 1 цифру.
  • Infiltrator

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    394 Просмотры
    FaernF
    http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2946
  • HELP !!!!

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    517 Просмотры
    MikeM
    Такс, а как насчет прокси?
  • Глюк с распределением скилла! Исправьте!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    229 Просмотры
    skurudoS
    Barron, не ты первый, не ты последний
  • Проблемы с горячими клавишами. Не сохраняется набор.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    257 Просмотры
    ШанкарШ
    Ничего не вышло, та же фигня. Хотя этого и следовало ожидать. Можно, конечно, устранить проблему в корне - установить вторую ОС. Но я попробую тряхнуть стариной, возьму свои любимые GCC и SoftICE, и попробую накарябать патчик, чтобы настройки писались в HKEY_CURRENT_USER. Тогда вместо установки второй ОС, достаточно будет создания второго юзера в Винде.
  • Не могу двигаться в пейоне!.

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    304 Просмотры
    МelifaroМ
    Всё. Поменял клиент, и всё зашибися стало.
  • Blade Stop или Root

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    171 Просмотры
    eyelessE
    Кнопка поиска на что сделана? Не далече как 3 недели назад обсуждали это. На иРО не работает, но зато работает на других вариациях kRO и jRO и иже с ними... Мотр копирует kRO и jRO. Поэтому и блейд у нас так работает.