Проблемы с горячими клавишами. Не сохраняется набор.
-
Проблема в следующем: не сохраняется набор горячих клавиш, т.е. ячейки (F12) оказываются пусты, при каждом входе в игру и смене чара.
Изначально был один аккаунт, на нем играл и играет другой человек.
Затем я создал второй аккаунт и начал играть на нем сам.
В результате на первом аккаунте с хоткеями все ок, а вот на моем не сохраняется.
Почитав форум, я подумал и создал на харддиске вторую копию Рагнарёка (копировал с первой, на которой играли два аккаунта) и теперь у каждого аккаунта "своя" копия игры. Но это проблемы не решило. Набор хоткеев все равно не сохраняется.
Что делать? Может кто знает в каких файлах это добро храниться? -
Это храниться в реестре (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\Ragnarok). Поэтому не помогают две копии.
-
А если удалить этот раздел реестра?
Хотя чего я спрашиваю, сейчас попробую.P.S. Почему бы это не хранить хотя бы в HKEY_CURRENT_USER?
-
Скажи об этом гравити -_0 У них то за каждый акаунт приплачивать надо, может поэтому траблов не наблюдается..
-
Ничего не вышло, та же фигня. Хотя этого и следовало ожидать. Можно, конечно, устранить проблему в корне - установить вторую ОС.
Но я попробую тряхнуть стариной, возьму свои любимые GCC и SoftICE, и попробую накарябать патчик, чтобы настройки писались в HKEY_CURRENT_USER. Тогда вместо установки второй ОС, достаточно будет создания второго юзера в Винде.