• Помогите, не хочет патч раскрываться

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    149 Просмотры
    JackpotSK8J
    ааааа плагиатят
  • Failed to connect the file server (((

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    613 Просмотры
    SpacoomS
    Я тысячу раз отвечал на этот вопрос. Если говорит фэйлд ту коннект, значит закрыты 21 или 80 порты. Если не работает ирк, это значит вдобавок закрыт и 6667 порт. Виноват в закрытых портах ваш провайдер или ваши кривые руки при настройке винды и файрвола я знать не могу. А за рекламу у нас бан.
  • Flail[2]

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    137 Просмотры
    S
    одел Flail[2] на rogue , скорость атаки аж 93 rogue не должен умееть его одевать aspd не может быть ниже 100 :twisted: :twisted: :twisted:
  • Ruro выкидывает помогите пожалуйсто!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    233 Просмотры
    X
    У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!!!! Значет так! Запускаю ruro, патч скачивает мне 2 txt файла (все апдейты у меня скачены) и когда я нажиммаю start game патч просто закрывается и всё! ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛ! винду переустанавливал! ruro и sakray новые качал! сёдня даже к другу за его RO ездил, он мне резал на компашки всё равно тажа проблема когда нажимаю start game патч закрывается и всё! Проблем с вирусами у меня не! у меня стоит касперский и фаервол! НУ ТАК ЧТО ЭТО ТАКОЕ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!!
  • ПОМОГИТЕ ПЛИИЗ !!!!!!!!!!!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    199 Просмотры
    H
    Не охота менять и дорого это. А по другому никак?
  • ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    126 Просмотры
    D
    Дело в том, что у меня глюки какие-то:(( В среду на гв мы дложны были оборонять замок! Но, когда я зашел в замок у меня почернел экран и появились плосы, через некоторое время рагнарек зависал, работал только чат!!! Я пробовал отключь эффекты и уменшать графу, но ничего не помогло( такаяже ситуация на хайорках)!! в других замках все нормально!!! Прошу как нибудь мне помочь........ :!: :!: :!:
  • Алгоритм атаки

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    489 Просмотры
    ZeRoZ
    Спросил на официале. ответили что перфект защищает только от критов, а от скил атак нет.
  • Помогите.....

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    129 Просмотры
    R
    Помогите..... Я сегодня записал игру в клубе на болванку.... там все проверил все работало.... домой пришел, перезаписал, а она неработает(((( пишется старт..... а нажимаешь - ничего непроисходит((((( :shock:
  • Нету входа в гильдию свордов

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    184 Просмотры
    earlE
    Спаситель, как не прискорбно ты не туда тыкался...... гильдия свордов чуть ниже по карте, направо от центральной палатки
  • Help plizzzzzz

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    219 Просмотры
    A
    У меня тоже самое ! Может тебе надо попробывать скачать патчи в ручную? Мне это не помагло, мож тебе поможит ? Иди и качай с <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://gamefilesftp.deeptown.net/pub/ragnarok/SakPatch/2004-10-12sdata_k3.gpf">ftp://gamefilesftp.deeptown.net/pub/rag ... ata_k3.gpf</a><!-- m --> Непытайся винду срубить не поможет! Посматри это и поймёш всё <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916</a><!-- m -->
  • Не запускается РО=(((

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    492 Просмотры
    bigF00TB
    Я просто время поставил в винде правильное и все пошло.....
  • Глюк с баном

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    568 Просмотры
    F
    мда... совсем уже за порядком не следят и проверить лень в чем дело
  • Странная проблема при запуске игрухи.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    249 Просмотры
    В
    Идет такое но с работы. Дома все работает вопрос почему.
  • Плохо дела:(....

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    169 Просмотры
    D
    мда...... уже 16 просмотров, а никто не помог!!:( Сижу тут жду пока ответят...............
  • Глюк с окном чата

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    120 Просмотры
    skurudoS
    FeRIL, перезайти. По-другому никак. По всей видимости это остаточные спиритические флюктуации программного синтеза. Так что хз и забей, перезайди и все. Не лечится.
  • Баг с аспд для остановки монстров с применением "аги ап"

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    248 Просмотры
    SconiXS
    блин... тогда извиняюсь слажал - топик тогда закрываем
  • Я за что заплатил? меня обманули в мотр?

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    836 Просмотры
    D
    да я не знал. серёзно! у меня не чего не работало. извеняюсь. но всё таки была какая то ошибка...?
  • Клиент не запускаеться !

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    662 Просмотры
    From TundraF
    Народ так что делать надо??????
  • Не заходит в игру!!!(((

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    175 Просмотры
    From TundraF
    Вчера ночью я зашел в варп в альде баран, игра вылетела, попытки зайти по новой ни к чему не привели после пропачивания игры ничего не происходит....что делать?(пробовал переустанавливать... эфект 0((( )
  • ОФИГЕННЫЙ ОБЛОМ. ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    252 Просмотры
    SpacoomS
    Вещи не возвращаются. Если известны конкретные условия при которых систематически такое происходит, то следует их сообщить и глюк будет пофиксен.