MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ОФИГЕННЫЙ ОБЛОМ. ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    3 Сообщения 3 Posters 252 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LizardL Не в сети
      Lizard
      отредактировано

Не помню точно дату было но помню что это была субота, когда гв было с рестартами многие наврно помнят это "прекрасное" гв. Так вот за в 1800 по Москве или около того был первый рестарт. За 20 сек до него мною в башне гефа была выбита виспер карта. После как уже было сказано последовал рестарт но еще и откат!!! Карта ушла. Я расстроился но подумал ладно с кем ни бывает выбью еще. Недавно я выбил еще одну карту. Хотел продать. Вынул из кафры положил в кафру и оп - ля карты нету. Хотел достучатся до администрации , но нет никого=((. И посиму хочу задать наболевший вопрос что это за фигня??? Вот как такое может быть??? Совсем хорошо было лобы услышать комнтарии спака лично хотя что ему проблемы никому не извесных(и лично с ним не знакомых) игроков......... Зараннее спасибо за что не знаю............................ Облом офигенный.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SaintUnDeadS Не в сети
        SaintUnDead
        отредактировано

А я потерял 10 райдриков и карту допеля, верните всё 😎

• SpacoomS Не в сети
          Spacoom
          отредактировано

Вещи не возвращаются. Если известны конкретные условия при которых систематически такое происходит, то следует их сообщить и глюк будет пофиксен.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение