• Постоянный глюк по возврату в Альдебаран.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    114 Просмотры
    A
    Одна версия игры досталось через 10е руки, думал из-за этого, но сегодня скачал новую с сайта и пропатчил. тоже самое. При телепорте,возвращению ухом, после смерти - в альдебаран зависает и вылетает в винду. Причем игра стоит в небольшом клубе, но там визами никто не играет у них все нормально. И у других знакомых кому я переписывал эту игру, они все играют не Визами. Иногда до 3х раза подряд клиент вылетает. даже при конекте если стоишь свехру у кафы... Есть какоенить лекарство? з.ы. только не надо писать всякую ернунду вроде "Играй хантом, новайсом"
  • Не пущают ;)

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    524 Просмотры
    B
    Качнул последний архив на мотре (ro135) далей было замечено что data.grf в архивчике корявая и распаковываться не желает. качалось на одном дыхании, ровно по идее не должно было криво скачаться.. ну да ладно качну ещЁ раз по соседнему линку.. поскольку в архиве корявой была только data.grf я откопал старый архив (с неправильной sdata), пропатчил его по новой и залил в папку к новой ро data.grf от старой.. таким образом по идее получался полный набор.. однако ж фигушки не пустило меня и на сей раз... похоже ждать мне пока сии патчи не войдут в очередной вариант архива.. или может до следующего патча? з.ы. вот сейчас гв идет.. а у меня слюни текут.. обидно блин.
  • Вылет игры после варпа

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    455 Просмотры
    yupsiY
    хм. продолжение. комп - 3 ггц, 512 рам, 128 видео (чтоб не убеждали в слабости =)). клиент уже МОТРовский =). апдейты все. вылетело при варпе в баран =)))). к счастью, после рестарта все заработало. так что проблема действительно есть.
  • Баг с Клоакингом!!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    285 Просмотры
    HiMaH
    Я тоже много раз ето замечал ((((
  • Где хранятся данные о скаченных апдейтах?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    234 Просмотры
    ThroyanecT
    А зачем тебе все это? 0_о
  • Смайлы.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    161 Просмотры
    -Mast3r-227-
    Все новые смайлы в меню Alt+l /e1-/e12 вместо смайла ставят NO MSG
  • Баг отображения пневмы

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    131 Просмотры
    D
    Замечен мной в Амацу-данже, но думаю, везде такой. Суть в следующем: если кто-то поставил пневму, а мы этого не видели, то мы её так никогда и не увидим. То есть, детально, на примере: некий аколит бьёт Firelock'а, поставив на себя пневму. Тут появляется другой персонаж - пришёл из соседней комнаты. Момента установки этой пневмы он не видел, как и аколита, который её собственно ставил. Так вот, этот пришедший персонаж пневмы не наблюдает вообще (только аколита), и у него складывается впечатление, что несчастный ако бьёт Firelock'а на пределе своего SP. Что вполне может привести к совершенно нежелательному оказанию помощи со стороны пришедшего.
  • Перестал запускаться через проксик...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    236 Просмотры
    J
    На самом деле все закончилось тем, что оно (уж не знаю, рагна или сокскап) оказывается, таким образом реагирует на аутпост (1.0.1817). Пришлось переставлять.. : с последними аутпостами, кстати, оно тоже не живет.. надо 2.1 ставить.
  • Audio System init failed!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    311 Просмотры
    MoraugM
    Сначала у меня после патча отказались грузиться картинки во время загрузки локаций, но игра хотя бы работала! А теперь пишет во время загрузки игры "Audio System init failed!" и не запускается! Что делать?
  • Сегодняшний патч СОВЕРШЕННО убил клиента. :(((

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    413 Просмотры
    I
    Спасибо, теперь вcе нормально. По крайней мере, ни разу не повторилось.
  • Фрак и лупа...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    193 Просмотры
    -Меланхолик--
    Хмм... Лупа это скилл? :? Хотя он аналогичен мечантскому...
  • Запускаю ruro.exe, а он ничего не грузит.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    187 Просмотры
    SpacoomS
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/manual/rasulfaq.htm#_Toc87802658">http://motr.ru/manual/rasulfaq.htm#_Toc87802658</a><!-- m -->
  • Глюк при запуске( помогите

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    295 Просмотры
    MoraugM
    А у меня после апдейта во время загрузки локации пишет что не может найти картинки Loading**. Я проверил - все как и раньше лежат в папке Data, тока их больше стало. Но локацию игра грузит, хотя и после 2 сообщений об ошибке и с черным экраном.
  • Мертвяки и FireWall

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    220 Просмотры
    L
    Народ, если у мертвяка 17к хардов, не хватит и двух стенок. А если он при этом не получит полный дамаг, остается только улетать. И читайте внимательно, я не говорю, что они должны отталкиваться, я говорю, что они должны гасить стенку.
  • Could not write XML

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    117 Просмотры
    -Меланхолик--
    Напиши в поиске XML. Там таких тем полно. (сам не знаю )
  • Не входит в игру

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    192 Просмотры
    DRIMIXD
    вот сегодня скачал апдейт 3мб помоему....и у меня мой акайнт не заходит :?...You are rejected by server что-то такое......я сделал нового акаунта и тоже самое!в чем дело??
  • Запорол перса =(

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    650 Просмотры
    L
    Это явно неполноценный клиент. Надо выкачать нормальный либо по ссылке выше, либо где-то еще. Наверняка вы в Воронеже не одни на мотре, поспрошайте.
  • Систематическая ошибка

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    182 Просмотры
    JIMI_HENDRIXJ
    ну что никто не знает в чем дело?
  • Мелкая оплошность с Endure

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    207 Просмотры
    ShablaS
    гы,бывает)
  • Прошу помощи с запуском игры

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    213 Просмотры
    SpacoomS
    ввести это слово в поиск на форуме скорей всего клиент все-таки не наш, либо нет прав на создание этого файла