MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где хранятся данные о скаченных апдейтах?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    3 Сообщения 3 Posters 234 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kuguK Не в сети
      kugu
      отредактировано

Проблема такая:
      Распаковал сохраненный дистрибутив от 23.11 - ясно вижу даты изменения основных файлов, в дистрибутив сохранена папка целиком, на всякий случай. Реестр не влияет на сколько я могу убедиться.

НО(!) этот дистрибутив начал скачивать мне апдейты начиная с 26.10 (?!) а это примерно на 50 мегов больше. Как принудительно ему объяснить, что апдейты вплоть до такого-то уже скачены, если я на 100% уверен, что они действительно скачены?

patch2.txt не несет никакой смысловой нагрузки, его изменение не приводит абсолютно никчему, после запуска апдейтера этот файл прнимает свое исходное положение с записями о всех последних апдейтах.

При этом, правда, там учитываются не сохраненные патчи, а патчи доступные для скачивания.

Вот, кто сталкивался? Где реально хранится список патчей и как на него влиять?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Меланхолик-- Не в сети
        -Меланхолик-
        отредактировано

Способ как можно определить какие апдейты уже установлены:

открыть spatch.inf в hex-редакторе, первые два байта - номер строчки (в файле patch2.txt) последнего установленого апдейта. Внимание, байты идут в обратном порядке - сначала младший потом старший...

• ThroyanecT Не в сети
          Throyanec
          отредактировано

А зачем тебе все это? 0_о

• Первое сообщение
            Последнее сообщение