• Глюк со скилами Блэксмита

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    220 Просмотры
    VampikV
    Экономия скиллпойнтов не получится - форджеру Iron Tempering все равно нужен как проходной для других скиллов
  • В кузне Альберты потерялся НПС

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    177 Просмотры
    BraiNLesSB
    В кузне Альберты раньше был добрый дядечка, который маленькие ори и элу превращал в большие - такой же НПС как и в Пронте. Я понимаю, что таких как я точащих в Альберте мало, но всё же... В базе знаний данный дядя присутствует. Думается, что или базу исправить или дядю вернуть ;о)
  • После игры на тестовом не пускает на основной сервер

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    196 Просмотры
    SpacoomS
    Вероятно не вернул старый руро
  • У НПС цена за винги 100 зеней

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    239 Просмотры
    archerA
    Jrom, так задумано игрой.... в разных местах цены разные - транспортные расходы и пошлины в разных городах разные....
  • Что за........ 2

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    227 Просмотры
    Ts-ka-saT
    Значить после нового апдеёта у меня всё стало работать. А после перезагрузки компа игра не идёт. Пнрепробовал все советы на этом форуме - результат 0.
  • 2004-12-20aRuro.rgz

34
    0 Голоса
    34 Сообщения
    2k Просмотры
    -Dante--
    странный вы народ..""у меня всё нормально встало у вас кривые руки"" вот мой ответ..так что не в патче дело..
  • Что с серваком творицца?

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    812 Просмотры
    Iska-chanI
    @MegaPaxa: я один и тот же левел 12 раз получил..%) А стат-пойнты за каждый раз поновому кидали? ;-В :lol: :lol:
  • Порыться в сундуке

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    141 Просмотры
    AnironA
    То есть ты можешь достать вещи только со своего аккаунта.
  • Невижу согильдийцев,а те кого вижу нету в онлайне даже!!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    120 Просмотры
    DioD
    Да у меня один раз что-то похожее было, меня сутки не было в ро, а согильдийцы меня видели=))))
  • Глюк с лечением и заморозкой

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    108 Просмотры
    FesF
    а я в хаиде, под землёй, там нечего не слышно.Понимаю еслиб застунил,тунель типа обвалился,но заморозить это глюк.Пусть хотабы не показывают что ты заморожен, а то проходяший радом прист тебя детектит.
  • Возможный баг скила Water Ball...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    162 Просмотры
    G
    Сначала выдержка из описания скилов мага/виза от g18 Water Ball Разрушительная атака магией воды, может быть использована только на воде (или в пределах 2х клеток от воды, на которую можно встать для уровней) или в пределах сейджевского Deluge Задержка каста: n/a Длительность: 0 Урон: 100 + ( Ур.скилла x 30 )% MATK Уровень Кол-во ударов Время каста Мана 1 1 1с 15 2 9 2с 20 3 9 3с 25 4 25 4с 30 5 25 5с 35 Теперь для сравнения цитата с офф форума иРО Гайд по магам/визам Собственно интерреснующая часть... Waterball Type: Active Target: Single target, can even target off screen enemies (rare bug?) Element: Water Skills Required: level 1 Cold Bolt and level 1 Lightning Bolt Consumes: see chart, eats up cells of water when cast in Deluge Cast Time: 1 second per level Cool Down: None Comments: Quite possibly the strongest Water elemental skill, you launch multiple balls of...water...at the target, each one doing a certain % of your MagAtk for a very cheap SP cost. The only catch is that you have to be standing in and surrounded by water. Each skill level determines the amount of balls launched, the amount of cells of water you need to be surrounded by, the damage, the SP used, and the cast time. Works with Sage's Deluge, although it drains the cells. Also note, if you cast Waterball with less water (some areas count as shallow water and do not give the full effects either) than required for the full effect, you will shoot out less Waterballs. This skill is chainable. и табличка оттуда же.. [image: waterball.jpg] Теперь небольшие расчёты... Есть виз с 80+12 инты.. есть Sting Итак сколько же должен выбивать каждый удар ВБ из этой твари? Формулы расчета дамага магией приводимые на этом же форуме Конкретно: Итоговое повреждение от магии вычисляется по формуле: (Рандомное_базовое_МАТК * (1 + Бонус_экипировки(например от MostRod=1 + 0.15)) * Skill_Modifier * (1 - MDef_противника/100) - Int_противника - Vit_противника/2 - 1) * Элементальный_коэффициент Считаем для ВБ 5лв.. 92 инт -> MinMAtk - 261, MaxMAtk - 416 (2611.152.50.7-5-27-1)1=492 (4161.152.5*0.7-5-27-1)*1=804 т.е. от 492 до 804 за каждый удар коих 24 штуки.. На практике получается от 300 до 400 (примерно.. шары эти летят слишком быстро чтобы можно было точно определить самый слабый и самый сильный удары, но урон чуть ниже 300 и чуть выше 400 достаточно редки..) Ну собственно всё.. Нет конечно если пройти по той ссылке на офф форум чуть выше то окажется что ВБ ещё и клетки саджевского Deluge вытягивает и колличество шаров/ударов зависит от колличества клеток воды окружающей виза.. Однако поскольку неработающие/работающие отлично от офф серверов скилы ещё остаются полагаю такие вещи адиминистрация может знать и без меня тут же наблюдается явный баг.. P.S. Если я где то неправ и в чём то ошибся в расчётах огромная просьба не пожалеть времени и указать на ошибку...
  • Возможный баг скила Water Ball...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    51 Просмотры
    G
    Сначала выдержка из описания скилов мага/виза от g18 Water Ball Разрушительная атака магией воды, может быть использована только на воде (или в пределах 2х клеток от воды, на которую можно встать для уровней) или в пределах сейджевского Deluge Задержка каста: n/a Длительность: 0 Урон: 100 + ( Ур.скилла x 30 )% MATK Уровень Кол-во ударов Время каста Мана 1 1 1с 15 2 9 2с 20 3 9 3с 25 4 25 4с 30 5 25 5с 35 Теперь для сравнения цитата с офф форума иРО Гайд по магам/визам Собственно интерреснующая часть... Waterball Type: Active Target: Single target, can even target off screen enemies (rare bug?) Element: Water Skills Required: level 1 Cold Bolt and level 1 Lightning Bolt Consumes: see chart, eats up cells of water when cast in Deluge Cast Time: 1 second per level Cool Down: None Comments: Quite possibly the strongest Water elemental skill, you launch multiple balls of...water...at the target, each one doing a certain % of your MagAtk for a very cheap SP cost. The only catch is that you have to be standing in and surrounded by water. Each skill level determines the amount of balls launched, the amount of cells of water you need to be surrounded by, the damage, the SP used, and the cast time. Works with Sage's Deluge, although it drains the cells. Also note, if you cast Waterball with less water (some areas count as shallow water and do not give the full effects either) than required for the full effect, you will shoot out less Waterballs. This skill is chainable. и табличка оттуда же.. [image: waterball.jpg] Теперь небольшие расчёты... Есть виз с 80+12 инты.. есть Sting Итак сколько же должен выбивать каждый удар ВБ из этой твари? Формулы расчета дамага магией приводимые на этом же форуме Конкретно: Итоговое повреждение от магии вычисляется по формуле: (Рандомное_базовое_МАТК * (1 + Бонус_экипировки(например от MostRod=1 + 0.15)) * Skill_Modifier * (1 - MDef_противника/100) - Int_противника - Vit_противника/2 - 1) * Элементальный_коэффициент Считаем для ВБ 5лв.. 92 инт -> MinMAtk - 261, MaxMAtk - 416 (2611.152.50.7-5-27-1)1=492 (4161.152.5*0.7-5-27-1)*1=804 т.е. от 492 до 804 за каждый удар коих 24 штуки.. На практике получается от 300 до 400 (примерно.. шары эти летят слишком быстро чтобы можно было точно определить самый слабый и самый сильный удары, но урон чуть ниже 300 и чуть выше 400 достаточно редки..) Ну собственно всё.. Нет конечно если пройти по той ссылке на офф форум чуть выше то окажется что ВБ ещё и клетки саджевского Deluge вытягивает и колличество шаров/ударов зависит от колличества клеток воды окружающей виза.. Однако поскольку неработающие/работающие отлично от офф серверов скилы ещё остаются полагаю такие вещи адиминистрация может знать и без меня тут же наблюдается явный баг.. P.S. Если я где то неправ и в чём то ошибся в расчётах огромная просьба не пожалеть времени и указать на ошибку...
  • Не могу попасть на игруFailed to connect to faile server".

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    149 Просмотры
    FiskF
    и у меня все тоже самое хотя играл РО с етого клиента около двух месяцов и тут Виндовс переставил и тоже непускает . подскажыте плиз.
  • Уже 3 клиент....

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    134 Просмотры
    -Dante--
    ето не баг...предпологаю что ето из-за соединения,prox или firewall...если нет то тогда даж не знаю.. :roll:
  • Карта мира

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    334 Просмотры
    В
    Мда, пролетел как молодой. Спасибо, можно закрывать топик.
  • Глюк с чатом!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    438 Просмотры
    А
    Каждый 2 раз такая бодяга, и не только в чате, а и когда в сундуке копаешься, торгуешь и т.д. Аллин
  • Проблема-вопрос. Не могу взять в руки ванд.. (+)

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    248 Просмотры
    realyuzR
    @"eyeless": realyuz, тогда ванд был не сломан тогда почему я не мог его взять в руки, а после починки - взял ? С уважением, yuz.
  • Зависает и вешает комп напрочь

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    619 Просмотры
    sergiotoS
    Наконец-то поборол таки эту игру, ЗАПУСТИЛ! а дело было действительно в апдейтах, точнее в способе их установки. Сижу на мопеде, поэтому ставлю апдейты в ручную, т.е качаю с фтп, потом запихиваю их в папку с игрой и запускаю апдейт. Делал апдейт и через локальный фтп, видимо в этих способах была ошибка какая, точно незнаю, но решил сделать так: скачал все нужные апдейты с фтп (они были скачаны уже, по новой не качал)положил в папку с игрой все самые большие файлы из апдейтов, чтоб не ждать когда модем скачает 60 мег и запустил апдейт, т.е. с инета модем качал все маленькие файлы, а большие устанавливались непосредственно из папки с игрой, куда я их предварительно закинул, после апдейта запустил игру и ........ о ЧУДО все заработало !!! никаких тормозов и лагов больше не налюдается! Пробуйте, надеюсь я вам помог, потому что сам мучался неделю.
  • Проблемы про продаже

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    100 Просмотры
    ApocalipsysA
    Ну а у меня все работает а мерч улетает.
  • Пропал эквип

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    187 Просмотры
    ApocalipsysA
    Или для издевки оставили