• Помогите ужасный баг

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    136 Просмотры
    AkkuchA
    У меня такое один раз было... Я перезашел и все окей стало)
  • Ayothaya

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    646 Просмотры
    Il PalazzoI
    Что делать, если нет возможности переустановить игру и у всех знакомых та же ошибка (не буду же искать кого попало и давать им пасс)? Можно его оттуда вытащить куда-нибудь ? Поймите, пожалуйста, жалко 58го сина (Saotome jr)
  • Глюк с пневмой

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    174 Просмотры
    Sam StoneS
    Sherwood В данном случае решает пинг, я так думаю. От тебя ушел пакет с командой на установку пневмы, пока он доходит, тебя убивают и после этого пневма выставляется. eyeless у антиков только дабл. И он тоже пневмой блокируется. И, насколько я помню, дабла по мне в тот момент не было. ЗЫ Уже был топ такой, повторю: чужую пневму не видно, если она была поставлена до того, как ты ее увидел.
  • Послединй патч для многих окажется последним ((((((((

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    Принц КорвинП
    Та же самаю ситуация, при запуске выдает что РО уже запущенно. приходиться запускать 3 раза прежде чем заходит в меню РО, а там он не хочет соединяться. XP sp1 proff
  • Непойму что случилось, подскажите

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    241 Просмотры
    SpacoomS
    Возможно у второго провайдера используется прокси либо закрыты порты
  • Ruro is already running

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    284 Просмотры
    eyelessE
    Это означает что нельзя запускать две копии руро. Также после закрытия прошлой версии желательно немного подождать и только потом запускать заново.
  • Афто саиленс, глук или так и надо ?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    193 Просмотры
    'Stas'211&
    Думаю это не глюк, т.к. у меня было то же самое.
  • Ошибка со значком гильдии

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    102 Просмотры
    Sub-zeroS
    Я поставил своей гильдии значок,самый простой.Потм решил его изменить и положил в папку емблем еще один значок.Захожу в игры выбираю его в эдит игра говоприт что кант файнд файл.Хотя он лежит где надо.
  • Кривые руки или проблема с общим чатом

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    103 Просмотры
    GolumG
    перезайти
  • Вылетает @lockpickup

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    223 Просмотры
    ThroyanecT
    @Smolniy: Не премиум. /noctrl не отваливается... Не говоря того, что премиумам lockpickup нужен меньше, есть замена в виде lockloot Это 2 совершенно разные команды ^_^ нужен не меньше.
  • Баг с уровнем скила

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    147 Просмотры
    Sub-zeroS
    У меня теперь другой глюк,я в гилде своей значок поставил,а тепрь хочу его поменять, ставлю другой выбираю его в едит,а комп говорит что этот рисунок не найден
  • Прикольный БАГ!!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    282 Просмотры
    Gideon ViG
    MozZ, в "Вопросах и ответах" прикреплённая тема спасёт отца русской демократии.
  • Баг или взлом? помогите разобраться

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    166 Просмотры
    A
    Очнулся от новогодних праздников и решил написать-таки. Обращаюсь за помощью если не к админам, то по крайней мере к людям, чье логическое мышление в свете праздников еще способно функционировать. Никак не могу понять что произошло 31.12.04. Дело было так. •Утром я как всегда поставил мерча и ушел готовиться к празднику. •Ближе к вечеру, когда я пришел проверить как идет вендинг, увидел странную картину: Торговец мой стоит на левой стороне улицы (тогда как я ставил на правой, как всегда), магазина нет, в окне чата красуется надпись "Items are sold off", однако денег не прибавилось. Ну, и как заключительный штрих, посередине гордо реет табличка "Disconnected from server" :? •Далее. Мне ничего не оставалось как перезайти. Оказалось, что из всех продававшихся вещей пропали Hunter's Bow +8 и клипса с вормтейлом (причем еще одна такая же клипса осталась), остальные же вещи, которые я клал на вендинг, остались целы. (то есть надпись "Items are sold off" незадолго до этого относилась явно не к тому магазину который я ставил) Я сразу подумал о взломе, но до сих пор не могу взять в толк вот что: Если мой акк действительно взломали, вошли в игру и продали или передали лук и клипсу, то мне должно было прийти сообщение "Someone logged on your ID", а было "Disconnected from server". Если меня СНАЧАЛА дисконнектнуло, а потом уже злодеи вошли и сделали свое темное дело, то как я УВИДЕЛ у себя то что торговец стоит УЖЕ на другой стороне дороги? Далее, вопрос по вариантам и 1 и 2: Почему взломщики взяли лук и клипсу, но оставили 7кк которые были на этом же торговце? (то что они "не успели" это сделать, маловероятно - уже после обнаружения мной пропажи я не наблюдал никаких "Someone logged on this ID" ни разу, хотя пароль сменил не сразу) Именно это заставило меня задуматься о возможности какого-то странного бага, а не взлома. В общем, если кто-нибудь что-нибудь понял из моего невнятного рассказа, прошу хоть как-то прояснить ситуацию. З.Ы. О подробностях тактики взлома меня, которую я не совсем понял, можно в ПМ - во избежание :? З.З.Ы. Если это все-таки окажется баг... В общем, на дай нам Бог таких багов :? З.З.З.Ы. Чуть не забыл: самым простым вариантом при воссоздании хода событий кажется то, что моего мерча передвинули (и продали лук за бесценок ) с моего же компа, пока меня не было. Такой вариант я не рассматриваю, потому что прямой доступ к моему компу в тот день осуществлять было некому, а следов удаленного доступа тоже не найдено.
  • Ещё один баг =(

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    207 Просмотры
    Y
    Топор Orish Axe имеет 4-й лвл , однако при заточке повреждения добавляются по +5 , вроде-бы при заточке 4-го лвла оружия добавляется по +7 :?
  • Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    254 Просмотры
    O
    Exception at 77E73887 это при запуске игры
  • Такое сообщение иногда появляется на форуме...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    143 Просмотры
    ProbelovP
    У меня наблюдается такая же картина. Но она меняется после нажатия кнопки F5.
  • Глюк постоянной некорректной работы сакрифиса !

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    111 Просмотры
    G
    Итак по описанию скил сакрифис (мой основной скил кстати) и на нашем сервере и на офе должен не только работать как передатчик дамага круза, но и переность действие скилов дефендер и гвард на того кто находится под защитой сакры! Эта функция НЕ работает. Что ослабляет действие этого скила раз в 5 !!! Прошу объяснить политику парти ... А то чувствую придётся мне героя перекачивать ...
  • Надоели дисконекты когда они кончатся !?!?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    115 Просмотры
    GolumG
    Сколько раз повторялось, у меня почему то таокго нету. Меняй провайдера.
  • Проблемы с запуском...

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    394 Просмотры
    S
    @"SPEC_3-[DSS: ":1lffp1yu]> > > @Siuzy: Help me plz! Скачала игрушку, начинаю запускать- пишет- error int d3d OR grf the has problemm Что делать, качала столько и не зайти :!: Как раз для тебя - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm</a><!-- m --> :!: Спасибо, буду пробовать!
  • Биг проблем! Помогите, кто может!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    241 Просмотры
    S
    @Элен-Каге: Нашла!!!:D Всё в порядке, всё было до ужаса просто, дату проглядела :idea: Раз нашла - делись как и что :idea: