• Проблема с TAX'ой

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    102 Просмотры
    АЯКСА
    у меня стоит % в гильде, но экспа все равно не идет в копилку гильды.Что же мне делать?как теперь гильд качать?Подскажите.
  • Кучи непонятных ошибок....

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    258 Просмотры
    SKY_GT-RS
    Кофеинов, Да
  • Проблема с вылетом клиента

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    663 Просмотры
    LCFerL
    Итак, проблема вроде решилась. Путем удаления скрытой папки MSocashe или что-то типа того со 2 партиции диска.... P.S. переставил 4 раза винду за вчерашний день.
  • Вылеты

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    187 Просмотры
    Iska-chanI
    Padre Anderson, попробуй поставить последний СервисПак и обновления. Часто помогает. Мне под Вынь2К помогло, для ХР, вроде, тоже не бесползено.
  • Трабл с игрой подскажите кто знает

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    101 Просмотры
    S
    Вообщем конекчусь все нормально...далее через некоторое время все начинает очень быстро двигатся(все включая процессы в компе) как только выхожу из РО все становится нормальным Подскажите если кто знает в чем может быть дело З.Ы. сижу через хттп и сокс
  • Проблемы с коннектом

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    191 Просмотры
    SuberuS
    Да-да.У меня ДСЛ и тоже последнее время появились лаги.
  • Маленькие ошибки

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    142 Просмотры
    Alex_777A
    А как ты их исправишь, если апдейт-сервер в глубоком нокауте по неизвестным простым смертным причинам?
  • Застрял в Излюде.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    150 Просмотры
    KoMaPK
    @"infiner": KoMaP, не думаю, что у этого персонажа есть винги или ухи он же, похоже, первый да еще и мелкий Ну если совсем маленький, то проще удалить и нового создать. И вобще юзай поиск, таких тем много было и вариантов решения траблы, эксперементируй...
  • Failed To Connect Server

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    AzarkA
    Neokron, вообще не на этот форум. Ищи форумы по сетям.
  • Нет картинок на сайте

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    40 Просмотры
    XuTPbIu_JIuCX
    в общем в магазине в монстрах ,в вещах и везде отсутствуют картинки это у всех или только у меня?и как бы исправить это Вместо картинок белые квадраты
  • Нет картинок на сайте

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    40 Просмотры
    XuTPbIu_JIuCX
    в общем в магазине в монстрах ,в вещах и везде отсутствуют картинки это у всех или только у меня?и как бы исправить это Вместо картинок белые квадраты
  • Проблемы с сообщениями

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    74 Просмотры
    maddoom16M
    сёня разговаривал с ГМом суперновисов,ну мы с ним говорили говорили,потом он замолк,я ему стал писать кое-что,он молчал,ну я стал много раз его переспрашивать,ничего не понимал,он мне всё пишет,мол чо я молчу,а строчу ему вопросы пачками.до него не доходили ни приватные сообщения,ни сообщения в общий чат :shock: :shock: забыл сказать,это происходит не в первый раз уже,когда разговаривал с одной ако,было тоже самое
  • Странный баг.

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    433 Просмотры
    Sasha-sanS
    KoMaP, а вот тут имхо надо апгрейдить комп.
  • Маленькие люди

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    402 Просмотры
    Tauri-sanT
    А мне так нравились мои штанишки! ;))) Только фиолетовыми бы их, под цвет ленточек... //мечтает
  • Проблема со смайликами в игре...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    171 Просмотры
    -CoRv--
    СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
  • Странная вещь с аккаунтом

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    164 Просмотры
    R
    Проверили - с персонажем все в порядке, ходит.
  • Вылетаю из игры при переходах!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    93 Просмотры
    F
    и ещё !!! если кто знает где скачать обновления для РО и для Атишки9200 напишите плиззз )))
  • Failed to Connect Server....

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    159 Просмотры
    S
    Присоединяюсь... такая же проблема Вот только ответа нет... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32834">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32834</a><!-- m -->
  • НЕ запускается игра!!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    113 Просмотры
    L
    Люди помогите у меня Ragnarok не запускается! Я запускаю ruru.exe он потом пишет D:\Ragnarok\ruro.exe не является приложением Win 32!!! Что мне делать?? я брал игру 3 раза из разных источников: из клуба и у 2 друзей!! если можно то поясните все по-подробнее!!!
  • Ходить трудновато(((

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    260 Просмотры
    N
    эээ... сорри забыл как трейс получать но зато узнал пинг(ping 207.44.229.133 на winxp) Pinging 207.44.229.133 with 32 bytes of data: Reply from 207.44.229.133: bytes=32 time=169ms TTL=49 Reply from 207.44.229.133: bytes=32 time=169ms TTL=49 Reply from 207.44.229.133: bytes=32 time=169ms TTL=49 Reply from 207.44.229.133: bytes=32 time=169ms TTL=49 Ping statistics for 207.44.229.133: Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss), Approximate round trip times in milli-seconds: Minimum = 169ms, Maximum = 169ms, Average = 169ms