Странный баг.
-
Valkyrie, посмотри поиском -- была схожая проблема с вылетанием клиента.
Я ее лучил у себя тем, что поставил на свою Вынь2К 4ый сервис пак и скачал все обновления к нему. -
Всё это началось после апдейта 2 января сего года , так сказать новогодний подарочек. Я уже забил на всё это , даже не знаю что делать. Клиент просто сам закрывается переодически. Может кто подскажет решение данной проблемы , буду признателен.
-
мне нафиг не нужен вын 2к... я сижу на хп, меня он устраивает.. Копаться и что то настраивать в виндовсах мя мало радует.
-
Такие же проблемы......периодически выкидывает, правда очень очень редко так что не страшно.
А вот с танцами это ваще алес.....у мну не замирает, а просто все начинает тормозить, именно тормозить, а не лагать, короче а-ля Матрица получаеться.
Стараюсь бардов и дэнсерок обходить стороной.
-
Iska-chan, ну и? У мну Вынь2к, с 4 сервис-пуком, с апдейтами к нему. Однако сам порой сталкиваюсь с аналогичными проблемами.
-
Valkyrie, для ХР не помню, посмотри, там тоже советы были. Можешь попробовать скачать обновления и обновиться до СП-2, если еще не.
skurudo, поясню: у меня он порой вылетал и раньше. Далее как-то в январе (не после 2го, а ближе к концу) он начал вылетать буквально каждые полчаса, ну час так точно. Обновил с СП 3 до СП 4 -- вылетать почти перестал (иногда бывает, но редко, не чаще раза в неделю). А обновления для СП 4 качал потому, как после голого сервис-пака у меня скриншоты не делались.
Что еще могу предположить: может не хватать места на системном диске под свап, ибо свап при игре в РО постоянно растет, а чистится лишь с закрытием клиента, насколько мне известно. -
У меня тоже изредка закрывается клиент - бывает примерно раз в неделю...
Но после этого он не хочет коннектится с сервером вплото до перезагрузки компа.... После перезагрузки всё ОК... Видимо проблемы с Виндой, хотя с другими шррдами (не мотр) и интернетом проблем в этот момент нету...
WinXP SP1 + все обновления с сайта микрософт кроме сп2....
Сп2 не ставлю т.к. бесит табличка Безопасность Компа под угрозой...Проблема меня не напрягает. Но всё таки интересны пути решения...
-
у меня бывает что вылетает клиент, при этом виндовс пишет о том, что закончилась виртуальная память.
надеяться тут можно только на программистов фирмы гравити..
-
А как быть с тормозами при появлении персов в поле видимости? ИМХО глюк клиента, а не лаги. Меня вчера так 5 раз (5%!!!!) сьели, я плюнул, так и недокачав лвл.
-
KoMaP, а вот тут имхо надо апгрейдить комп.