• Крузака запинали

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    601 Просмотры
    Iska-chanI
    leonid, если убрать лишние эмоции, то ты видимо не учел, что при переходе на вторую профу исчезают старые бонусы за джоб. У меня так с монком получилось, что после перехода, у него сп стало даже меньше, чем у ако было. Потому как бонус к инту потерялся.
  • Ruro.exe

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    275 Просмотры
    M
    Руро.ехе лежит в фиксе и его установи в другом каталоге, потом только копируй один файл Ruro.exe в МОТРовский каталог. Но это не последний руро. Можно попробовать.
  • К Л О Н И Р О В А Н И Е

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    295 Просмотры
    alien3A
    У меня один раз 3 птицы было... Видел один раз такую "статую" Лорд оф Дефа, в Баране между столиком и оградой завис, все вокруг бегали стебались ))))
  • Скин дубинки вместо станера

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    178 Просмотры
    delokoD
    ok, будем привыкать )
  • Есть проблеммы с запуском РО прошу помочь

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    156 Просмотры
    elenhilE
    у меня такая же проблема была. скорость маленькая была наверно, у тебя тож
  • Неработают статусы сквозь пневму

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    413 Просмотры
    GrifG
    Лично видел фриз. П.С. Может Silvan Elf пологает, что статус 100% накладывается? Это не так.
  • Баг со стрелами

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    226 Просмотры
    GrifG
    NeO, веселый скрин... попроси у ханта лук как-нибудь....
  • Баг со Стрижкой

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    210 Просмотры
    ShinigamiS
    Возможно грохнутый клиент
  • Проблема с окном быстрых клавиш

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    104 Просмотры
    S
    Собственно все просто: при нажатие F12 вместо того, чтоб появилась панель, персонаж садиться. Хотя раньше все работало нормально. Подскажите что такое, как исправить...
  • Баг с наложением статусов (Freez, sleep)

64
    0 Голоса
    64 Сообщения
    4k Просмотры
    FeliXF
    Ура всё заработало!
  • Ошибки при "винговании" на gl_sew3

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    172 Просмотры
    Z
    @Pierce-Rush: Поиск рулит. Поиск по данному словосочетанию успеха не принес!!!
  • Баг с посохами

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    192 Просмотры
    Iska-chanI
    Maniak 2000, вроде бы добавляют. По крайней мере, на старой версии эмуля добавляли. Просто это не пишется в окошке со статами, а идет реальное увелечение дамага при ударе. Это надо просто с родом напалмом на порингах померить...
  • Someone logged on this ID

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    162 Просмотры
    _КуКК__
    пассы поменяйте на свякий случий
  • Баг со скиллом Reflect Shield

43
    0 Голоса
    43 Сообщения
    2k Просмотры
    ПивоманП
    За что огромное спасибо админам))
  • И опять про Endure

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    99 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Demi G0D, для особо одаренных хочу напомнить, что этот аспект работы эндура уже обсуждался, и был дан однозначный и исчерпывающий ответ.
  • У меня проблема виснет игра - начинаиграть 3минуты проходит и виснет

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    1k Просмотры
    P
    Таже проблема...комп работает как часы...но после 30 минутной игры в ро комп умирает:(
  • Игра виснет через 10-15 минут после входа(

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    1k Просмотры
    P
    У меня виснет по разному, от 15 до 40 мин играния в РО, причем виснет так что комп становится жалко весь задергается задребежит и плюс ко всему жмешь ресет...блин так и хард долго не протянет...
  • + еще некоректность Демоострации!!!

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    281 Просмотры
    Pierce-RushP
    Scarabey, Айлес прав, пользуй как хочешь, но это защитный скил а не атакующий. З.Ы. У нас на ГВ индюр неправильно работает, из-за этого все проблеммы.
  • Какая-то Баго-Фича с Кафрой по дороге.....

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    269 Просмотры
    BububuB
    @PolarFox: Ты читал первые 2 строчки с твоей же ссылки? <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3169">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3169</a><!-- m --> Это никак не объясняет - неправильную работу Кафры и сервера... Если я уже попал в Комодо - то почему перса клинит? И почему потом выкидывает в Морок? Именно в этом бага... Внимательнее читать описание баги нужно :lol: Твое возражение - имело бы смысл - если бы Кафра туда не отправляла... А она отправляет - но неправильно... =============== Не бываает глупых вопросов. Бывают только глупые ответы... IMHO.
  • Проблемы с логином на сайте

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    7k Просмотры
    PolarFoxP
    Я написал вверху, если есть проблемы, то с каждым разбираюсь лично в мирке. Помочь по заявлению на форуме типа "у меня чего-то не работает" невозможно, я не ясновидящий, и определять логины по никам в форуме не умею. Топик закрываю.