MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Игра виснет через 10-15 минут после входа(

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    25 Сообщения 13 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Stone KavuS Не в сети
      Stone Kavu
      отредактировано

ребят, это проблемы у вас а не у мотра, т.к. у меня например РО работает нормально и без нареканий, единственное неудобство это рестарты, ну и площадь перед клоком в баране, особенно во время концертов, т.к. и комп и мой канал связи с такой нагрузкой справляются с трудом %))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Н Не в сети
        Ньёрд
        отредактировано

@Spacoom:
        это какая-то локальная проблема.

.

насколько локальная? я из Эстонии Таллинн, 2 MB i-net, 3 дня назад у меня не было никаких лагов! сейчас я не могу пройти по пронте и барану

• ходокХ Не в сети
          ходок
          отредактировано

@Stone-Kavu:
          ребят, это проблемы у вас а не у мотра, т.к. у меня например РО работает нормально и без нареканий, единственное неудобство это рестарты, ну и площадь перед клоком в баране, У меня таже картина, раздражают только рестарты. И в Баране есть лаги, но при таком скоплении персов на такой маленькой площади это не удевительно, есть предложение увеличить карту Барана раза в 3-4 😉 В Пронте тоже иногда лагает, но это вообще мелочи, в остальном все работает нормально, карты грузятся персы бегают, монстры умирают 😉

P.S. Подключение adsl 256кбит/сек (stream.ru)

• declarantD Не в сети
            declarant
            отредактировано

Да нет, не локальная. Не могу понять что именно. Днем вчера - опять постоянные висяки. Это не то что долго ждать приходится, ваще комп вешается. Причем ТОЛЬКО в РО. Все остальные задачи - нормально, в том числе и игрушки. Может, в прове дело ? Ведь ночью нормально было, а днем - снова проблемы. Попользуюсь другим провайдером, посмотрю.

• declarantD Не в сети
              declarant
              отредактировано

2 Спакум
              А ведь ты собирал статистику по конфигурации систем у людей, жалующихся на зависания. Что, нет никакой закономерности ?

• SpacoomS Не в сети
                Spacoom
                отредактировано

Нет.

Можно попробовать скачать Process Explorer: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sysinternals.com/ntw2k/freeware/procexp.shtml">http://www.sysinternals.com/ntw2k/freew ... cexp.shtml</a><!-- m -->
                и поглядеть кто ест цпу в такие моменты. Он пишет графики загруженности по каждому процессу. Возможно подвешивает компьютер файрвол.

• Stone KavuS Не в сети
                  Stone Kavu
                  отредактировано

а ещё возможно, что пинг до сервера уходит в бесконечность.. ) у меня вчера вечером так было, трэйсы показывали проблемы на переходе от моего прова на магистраль дэмоса, чез полчаса лагов всё устаканилось и постепенно влилось в обычную свою калею %)

• declarantD Не в сети
                    declarant
                    отредактировано

Вынужден признать, что проблема была все-таки локальная. Драйвера ATI Catalyst на видюху Gygabite Radeon 7000/VE становятся, но в некоторых приложениях (РО, например, в других не было проблем) работают некорректно. Исправилось установкой Гигабайтовского драйвера.
                    Так что у всех, кого успел обматерить, пока разбирался, прошу прощения :roll:

• K Не в сети
                      kyza14
                      отредактировано

У мя тоже раньне вылетало, но я понял почему! Оказалось куллеры засорились, и проц перегреваетсяот напряго РО и автоматом закрывает приложение (РО)

• P Не в сети
                        Player666
                        отредактировано

У меня виснет по разному, от 15 до 40 мин играния в РО, причем виснет так что комп становится жалко весь задергается задребежит 😞 и плюс ко всему жмешь ресет...блин так и хард долго не протянет...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение