Игра виснет через 10-15 минут после входа(
-
ребят, это проблемы у вас а не у мотра, т.к. у меня например РО работает нормально и без нареканий, единственное неудобство это рестарты, ну и площадь перед клоком в баране, особенно во время концертов, т.к. и комп и мой канал связи с такой нагрузкой справляются с трудом %))
-
@Spacoom:
это какая-то локальная проблема..
насколько локальная? я из Эстонии Таллинн, 2 MB i-net, 3 дня назад у меня не было никаких лагов! сейчас я не могу пройти по пронте и барану
-
@Stone-Kavu:
ребят, это проблемы у вас а не у мотра, т.к. у меня например РО работает нормально и без нареканий, единственное неудобство это рестарты, ну и площадь перед клоком в баране, У меня таже картина, раздражают только рестарты. И в Баране есть лаги, но при таком скоплении персов на такой маленькой площади это не удевительно, есть предложение увеличить карту Барана раза в 3-4 В Пронте тоже иногда лагает, но это вообще мелочи, в остальном все работает нормально, карты грузятся персы бегают, монстры умираютP.S. Подключение adsl 256кбит/сек (stream.ru)
-
Да нет, не локальная. Не могу понять что именно. Днем вчера - опять постоянные висяки. Это не то что долго ждать приходится, ваще комп вешается. Причем ТОЛЬКО в РО. Все остальные задачи - нормально, в том числе и игрушки. Может, в прове дело ? Ведь ночью нормально было, а днем - снова проблемы. Попользуюсь другим провайдером, посмотрю.
-
2 Спакум
А ведь ты собирал статистику по конфигурации систем у людей, жалующихся на зависания. Что, нет никакой закономерности ? -
Нет.
Можно попробовать скачать Process Explorer: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sysinternals.com/ntw2k/freeware/procexp.shtml">http://www.sysinternals.com/ntw2k/freew ... cexp.shtml</a><!-- m -->
и поглядеть кто ест цпу в такие моменты. Он пишет графики загруженности по каждому процессу. Возможно подвешивает компьютер файрвол. -
а ещё возможно, что пинг до сервера уходит в бесконечность.. ) у меня вчера вечером так было, трэйсы показывали проблемы на переходе от моего прова на магистраль дэмоса, чез полчаса лагов всё устаканилось и постепенно влилось в обычную свою калею %)
-
Вынужден признать, что проблема была все-таки локальная. Драйвера ATI Catalyst на видюху Gygabite Radeon 7000/VE становятся, но в некоторых приложениях (РО, например, в других не было проблем) работают некорректно. Исправилось установкой Гигабайтовского драйвера.
Так что у всех, кого успел обматерить, пока разбирался, прошу прощения :roll: -
У мя тоже раньне вылетало, но я понял почему! Оказалось куллеры засорились, и проц перегреваетсяот напряго РО и автоматом закрывает приложение (РО)
-
У меня виснет по разному, от 15 до 40 мин играния в РО, причем виснет так что комп становится жалко весь задергается задребежит и плюс ко всему жмешь ресет...блин так и хард долго не протянет...