• Просили писать о багах, пишем

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    237 Просмотры
    Омега ОружиеО
    после комбо финиша у монков атакующаяся цель теряется и монк стоит и тупо ждет новой команды, понимаю это спиритам, у них между двумя ударами можно чаю сходить попить, но вот агильщикам!!!! Раньше мы долбили по двум клавишам одной рукой, теперь по трем двумя руками (мышь и клава), тем более команда /nc стоновится ненужной!
  • Ро не работает потому что,...(смотри внутрь)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    144 Просмотры
    E
    вот и я о том же, качал качал, и тут здрати.......докачался
  • Ссылка битая на новый ruro

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    153 Просмотры
    Гудзонский ястребГ
    мде, сказали отдельно качать руро нельзя и дали ссылку на апдейтер...
  • Ошибка в количестве монстров в гилд данже Альдебарана

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    380 Просмотры
    YantY
    @Blees: Всё это уже давно известно. Задумайся над фактом , что експу с суммона МВП порезали , сразу после известного события, а вот ГД барана уже режут месяца два а можно поподробней про событие.... А то редко в РО играть стал, дела
  • Вопрос к OR. Флудеры идите мимо.

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    632 Просмотры
    N
    точно такая же проблема антивирус и фаервол отключил,пасивный фтп поставил, но все равно: @СолнушкО: Не судьба =((
  • Вход в игру через Ruro

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    157 Просмотры
    SolidSnake_mgsS
    После скачивания патча нового не могу зайти в РО обычным способом, мне пишут: Failed to get 2004-10-14data_g_new1_e.gpf file. Я думал, что это файл который не скачался(хотя я скачивал не вручную), а его в списке файлов новых вообще нет. Приходится заходить в игру либо через Ruro либо через updater. А в игре начиная стрелять по мобам из лука появляются жуткие лаги...бесит... help
  • >_< БАГ С НОВЫМИ ПАЛИТРАМИ

65
    0 Голоса
    65 Сообщения
    4k Просмотры
    Н
    Странно, я скачал файл который я указывал ,заменил тот что был в игре и запустил его потом, он сразу соединился и пошёл качать мне все апдэйты с начала 2004 года, получилось 200мб, больше я вообще ничего не менял, а у меня клиент не с мотра, а с aaanet.ru, вообще локально-урезаный какойто, так что пробуйте...
  • Баг с галюцинациями

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    209 Просмотры
    MRAKOBESM
    Угу... и тормозит причём на салидных тачках... неееее нравится мне этот эффект
  • Задержка на блесс (1 или 2 секунды?)

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    637 Просмотры
    AmigoA
    Mimic, вот уж не знаю, я ещё ночью после твоего топа - зашёл пристом, сделал несколько хороводов блессом и успокоился
  • Баг с картинкой после патча

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    360 Просмотры
    gOsHiSh2kG
    Баг с картинкой на 1-локации в НИФЕ. После 3-4 минут игры, картинка "плывет". Похоже на картинку из 1-го поста, но чуть поменьше "наплавов". На мапах в Горюне, Гласте, Комодо и Данже такого не наблюдается. Как бороться?
  • Небольшая проблема с неагрессивными мобами и хайдом

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    354 Просмотры
    PatronuSSP
    ясно.. значит меня сожрали ЗА ИДЕЮ тоесть если это И глюк то пусть так и будет ибо ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ
  • Баги игры после большого патча

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    183 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Это не баг, читай Новости.
  • Не кликается на чаты чаров и таблички мерчей

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    100 Просмотры
    A
    здравствуйте, вот такой у меня трабл. не кликается на магазины чаров. или кликается с сотой попытки. я сначала думала, что это из-за мегафона, но мой товарищ тоже через мегафон играет, у него всё окей. телефон - моторола с350л. вдруг у кого так было?
  • Cannot init d3d OR grf file has problem

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    674 Просмотры
    M
    Причина проблемы "Can't init d3d or GRF file has a problem" и её решение <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47387">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47387</a><!-- m -->
  • А это что за расколбас?

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    497 Просмотры
    W
    Присоединяюсь, у меня такая же проблема. Но не только в Нифе (прошу обратить на это внимание) и дело тут не в эффектах. Аналогичный БАГ у меня возник (и не только у меня) в Умбалу, причём спонтанно! И эффекты у меня были выключенны. Прошу обратить на этот факт внимание АДМИНИСТРАЦИИ!!!
  • Пароль

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    78 Просмотры
    ВанькаВ
    При попытке входа в игру пишет что неверный пароль, однако сам я уверен что пароль правильный... Пошёл на почту - нашёл там письмо с последней сменой пароля - скопировал пароль из письма - всё равно не верный... Воспользовался восстановлением пароля - на мыло пришло письмо с активацие высылки пароля. Активировал ссылку, но вот уже полчаса ничего не приходит... Воспользовался высылкой пароля ещё несколько раз, однако уже 1.5 часа с момента первой попытки ничего не пришло :roll: Я уже начал тихонечко паниковать.. А вдруг я потеряю аккаунт ?! о_О Кто-нибудь кроме меня сталкнулся с такой проблемой? Подскажите, успокойте :roll:
  • Выкидывает из РО

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    276 Просмотры
    AmigoA
    RolsRO5, хм... Мне казалась моя Geforce 5900XT ещё не совсем устарела... с охлаждением всё ок, тот же дум3 летает (я не играю в него, но ради случая проверки видяхи - посмотрел). Дело также скорее всего не в клиенте ибо тот же клиент замечательно пашет на моём старом компе. Выкидывает без всяких ошибок в винду, без надписи дисконнект и прочего. Скажу больше,я не один такой, таких много и многие мучаются, но причина непонятна. Только сейчас разговаривал с одним хантом - у него та же проблема, сравнили железо - всё разное, и сокеты у процов и видяхи и матери=). Поставил директ их 9.0с, вместо 1сп винды ХР поставил на другой диск СП2 - одно и то же... я просто теряюсь в догадках. посоветуйте если можете ещё что-нибудь=)))
  • Help me PLZ!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    152 Просмотры
    AnklavA
    ты меня запутал ещё больше))) Но всё-равно спасибо!!!
  • Ошибочка =)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    121 Просмотры
    BaziKB
    При попытке сделать скрин выкидывает с игры :twisted:
  • Ошибка

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    175 Просмотры