Вопрос к OR. Флудеры идите мимо.
-
Перечитала весь форум... не понимаю...
Скачала файл updater.exe с <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/rasul3/5666/updater.exe">http://motronline.com/rasul3/5666/updater.exe</a><!-- m -->, запускаю, проходит 5 секунд, выдает ошибку, пишет: FTP Get Failed while fetching patcher
Попробовала скачать вручную, как написано в топике Ручной апдейт. Все ссылки на файлы не открываются. Пробую скачать через Star downloader пишет хост не отзывается. Блин что же делать =(
PS и еще подскажите, почему постоянно пропадает надпись start game в патчере? У того, у кого переписываю игру все нормально, а у меня пропадает...
Заранее спасибо. -
Отруби ВСЕ! Все Антивирусы и файерволлы, иначе ничего качаться не будет... Была та же ошибка-выключила фаер волл Агнитиум, вырубила Нортон Антивирус, и Интернет Антивирус, вроде начинает качать. Жду конца закачки. Антивирус реагирует на этот апдейт и потому не пускает закачивать -_-.
-
Кто это, антивирус??? Нет у меня такой зверушки!
И огненых стен в зоомагазин не завозили =( -
Мммм, если не наешь что такое Антивирус и файерволл, спроси у парня своего (брата, отца, родственника, друга), или того, кто тебе ОС ставил (если конечно не в компьютерном магазине).
-
Остри, остри!!!
Говорю нету, значит нету... -
Я не острю --. Я тебе советую --. А если ты говоришь, что Антивируса у тебя нет, а ты сидишь в инете, я представить боюсь, сколько вирусов ты выловила --. Вполне возможно из-за этого не патчиться --.
-
Илона, спасибо за советы.
Теперь убей себя с разбегу...
Кстати ты была права, этот вирус мне подсунули хакеры из Альдебаранского альянса, дабы нейтрализовать меня на сегодняшнее ГВ...
Где же OR с дельным советом??? -
Мммм, если человек ене может найти на своем собственном компе антивирус, файерволл и т. п., ему лучше самому убиться
. И если сам комп починить не может, тогда просто выброси его в окно, ну или в РО не играй
-
Заметь, ты первая меня оскорблять начала. Мне помогло отключение Антивируса, поэтому я посоветовало это тебе, если ты блуждаешь в 3 соснах, это твои личные проблемы, ну может еще твоего прова и твоего уровня компьютерной грамоты... Совет, иди на курсы, чтобы начать шарить хоть что-то в компьютерах, или и вправду выпей йаду и езжай в Бобруйск -_-....
-
Про антивирус и фаервол это была ШУТКА...
Чини чувство юмора...
Совет:- Послушай концерты Задорного.
- Попробуй обратиться к дяде врачу.
- В случае непомогания советов 1 и 2 убей себя с разбегу.
ИМХО Сразу приступай к пункту 3.
-
СолнушкО,
Кстати, а вам не кажется, что для обращения непосредственно к OR стоит написать в ПМ, а то писать на форум одному человеку и просить без флуда...=)
А Илона права, нужно отключить всё что вообще можно отключить и будет вам счастье=) -
РРР... уже даже Брандмауэр отключила... не знаю что это, но отключила... все отключено...
Кстати, когда сняла галочку с Использовать пассивный протокол, с сайта начало качаться... А вот с updater.exe все так же -
СолнушкО, Так попробуйте в ручную - может получится=) А вообще странно, что не качает=)
-
Вот и мне странно... А просто задумываюсь...
Там ведь когда скачаешь, надо все равно на этот updater тыкать...
Ну скачаю я эти 62 метра... Нажму опять на updater.exe, а он мне тоже и выдаст... Вот весело будет, если вспомнить что у меня модем и качает со скоростью 1,56кб/сек =((( -
СолнушкО,
Мда... а попробуйте у кого-нибудь попросить записать вам болванку с патчем - тоже вполне себе вариант. -
Да вот, одеваюсь уже, поду с протянутой рукой по дрйзьям в очередной раз...
Просто хотелось разобраться в сути проблемы и из-за чего же эта чертова кнопка старт гейм пропадает.
Надоело с ноутбуком носиться за РО этим после каждого апдейта =( -
Ну не все же РО? Надо и с друзьями иногда общаться
-
Попробуй запустить updater.exe из папки где ничего не лежит и посмотри дойдёт ли он до запуска игры. Если дошёл то скопируй всю получившуюся каку в папку с игрой и запусти ещё раз. Если нет - то не судьба
-
Не судьба =((
появляется файл test.rgz размером 0 кб, потом выскакивает табличка FTP Get Failed while fetching patcher и этот файл исчезает... вот так вот =( -
точно такая же проблема антивирус и фаервол отключил,пасивный фтп поставил, но все равно:
@СолнушкО:
Не судьба =((