• Warrior у фонтана

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    148 Просмотры
    RapidstormR
    Unlucky Leprechaun 16.12.09 21:40 Поговорил с нпц Warrior у фонтана, который после гв может дать какую-либо иду (ну и может не дать). Тут пришла идея выйти в ЧС после того, как нпц даст еду, оставив диалог открытым. После релогина я смог получить еду еще раз. Третья попытка провалилась. Еда у меня сейчас в инвентории, я её не использовал (так как вещь получена возможным багом в коде диалога с НПЦ) Получаешь больше чем другие. (с) Скринов нету.
  • Пропажа зеней

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    294 Просмотры
    FootballF
    После падения сервера на мерче не досчитался 8кк, Ник: Жизнь моя вечный венд. С уотра выставил венд на `20кк, продал часть вещей на 10066930 зен (проверял после работы) и поставил обратно, после падения сервера зашел на него и увидел что на нем щас 2066930 зен и нету той части вещей. Прошу разобраться
  • ПРОПАЖА ЧАРА

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    294 Просмотры
    R
    перед гв был чампом на респе в комодо ник Raxiphon , после рестарта зашёл на аккаунт и у меня вместо чара пустой слот. Адиминистрация пожалуста разберитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • The Sign

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    200 Просмотры
    P
    У меня в инвентаре появились 2 итема The Sign. Квест давно пройден, аксесс The Sing уже давно получен. Сегодня при попытке зайти в гефению в инвентарь упало еще 2. И они не выбрасываются, как и аксесс. [image: 330.jpeg]](link) Это так и надо или баг?
  • Не качается гомункул

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    255 Просмотры
    ЧумаЧ
    Имя персонажа: Чуми Дата и время обнаружения: 16.12.2009 с 14.00 до ~18.00 Описание проблемы: Просидел с гомункулом несколько часов в ОД2. Результат: 76лвл хим - вкачено 5% в базу, у гомункула как было 572630 эксп, так и осталось. Пробовал, и "афк" прокачку (химом не трогал мобов), и "активную" (носился по всему данжу, танкуя все что движется), и менялись локации. Причины почему это следует считать ошибкой: хомяк должен качаться о.О иначе зачем он ^_^ Скринить начал поздно, но: [image: screenmotr007.th.jpg]](link) и немного позднее [image: screenmotr009w.th.jpg]](link) По скринам видно, что хим качается, хомяк отдыхает по экспе. (когда гомункул атаковал не скринил, не до этого было, если нужны будут - сделаю)
  • Немогу зайти!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    117 Просмотры
    K
    Набираю логин и пароль начинает грузить и пишет Соединение, игра закрыта пользователем... и грузит и грузит! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
  • Завис персонаж

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    117 Просмотры
    _
    В альберте сел на корабль и персонаж завис на картинке с загрузкой, при этом выдает ошибку и какие то непонятные символы. Вход с этого же акка другими персонажами без проблем. Спросил у хелперов в игре, посоветовали переустановить игру- не помогло! Подскажите пожалуйста что делать теперь?
  • RuRo вероятно завершился с ошибкой или преждевременно

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    166 Просмотры
    С
    вот такое сообщение теперь выдает вместо загрузки окошка с воровкой До этого игра шла шикарно.Даже не лагало как у многих Пришлось сделать откат на более поздний день(на 2 дня)помогло вечером подкачан нубик А на утро опять это сообщение и я н знаю как это лечить??? какин соображения?
  • Disconect from server после выбора персонажа

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    113 Просмотры
    Мохнатое с кисточкамиМ
    ** Имя вашего персонажа*. тасманский дьяв0л ** Дату и время обнаружения ошибки*. 2009.12.14 ** Описание самой ошибки*. "Disconnected from server" после выбора любого персонажа ** Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.).* никаких проблем не было до сегоднешнего вечера,после рестарта невозможно пробиться вообще
  • Issila Card

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    338 Просмотры
    AurimasasA
    Aurum Linker 2009.12.14 Была тема уже про эту карту (http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=89&t=132084), где выяснилось что шанс ефекта ускорения каста уменшили, но мне так ж как и автору этой темы, время от времени этот ефект невключается совсем бегая до 2 часов постоянно кастуя чегонибуть. И по моему нашол закономерьность когда это случается: если зайти в ро и бегать чаром уже с надетой шапкой, в которой есьт эта карта, ефект ускорения каста непоявляется совсем. Как только переодевал шапку, ефект начал выпадать давольно часто. Нащет ефекта прибовления фли незнаю.
  • Kafra в New World-е? Набрал 302 очка New World-е!!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    475 Просмотры
    I
    Набрал 302 очка и все пропало сейф сундук и варп сервис. Это баг или что ?
  • Не могу выйти из гильдии

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    306 Просмотры
    S
    1)Erak 2)14.12.09 18:00 3)Не могу выйти из гильдии 4)2 персонажа в гильде с ником _S_Dam1oN, Erak прописывается как _S_Dam1oN и оба считаются ГМами 5) собсно посмотреть это эл-но <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/guild/30043">http://motronline.com/tops/guild/30043</a><!-- m --> в гильде числится 3 человека не считая гильд мастера, а ников собственно всего 2
  • Квест по обмену мяса на джелопи, флуф, клевер в Умбпле

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    246 Просмотры
    Mamusi-no-kamiM
    Раньше можно было менять до 150 шт на персонажа вроде.. Сейчас поменяла где-то 200~250 и не перестаёт менять.. это баг^^?
  • Не подется жалоба

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    194 Просмотры
    FootballF
    выдает такую ошибку : Error: Ошибка загрузки файла изображения: ccb8d094eae9a7b175524af4102485a9.jpg: Ошибка копирования файла.
  • Не патчится новый мир!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    165 Просмотры
    F
    Если можно вывидете моего приста из нового мира так-как у меня он не патчится, а я варпнулся туда.Запускаю апдейтер, качается большой патч(87 мб вроде)2009-6-9data13_gm_rgz потом вылетает ошибка Анпак еррор, после етого апдейтер стоит с надписью Failed to get 2009-6-9BGM13_gm.rgz file. Помогите плиз!!( Ник приста AreHT)
  • Открыл книгу с алиски Alice scroll и теперь не пускает

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    341 Просмотры
    A
    Здрасте.Я тут выбил с гипсей книгу Alice scroll с алиски,открыл и теперь когда захожу на персонажа,которым открыл книгу,выскакивают ошибки и ро закрывается.Что делать?
  • Сайт мотра не работает.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    298 Просмотры
    SunnyLinaS
    Пыталась венд глянуть и сайт просто недоступен стал, когда ввела данные для поиска. опять открыла главную страницу и ничего нет кроме ошибки от браузера.
  • Проблема с почтой

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    207 Просмотры
    Avirt_AA
    Сегодня примерно в 00:00-00:10 (время указывал по серверу) пытался отправить почтой с ника Авирт на ник _S_Авирт сандали+5 с мегалитом (High Quality Sandals +5 [Megalith Card]) Сразу обратил внимание не то, что не вышло сообщение о том, что письмо отправлено. Сандали исчезли из инвентаря. Проверил аккаунт на который посылал (зашёл на персонажа _S_Авирт), письма с сандалями там небыло. Вернулся на персонажа Авирт, проверил кафру и почту - нигде нету. Что делать?
  • Disconnect from server

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    198 Просмотры
    JdMJ
    Имя вашего персонажа.* Теофраст Дату и время обнаружения ошибки.* 2009.12.11 Описание самой ошибки.* при наведение курсора на другого химика все мобы/атаки/движения прекращаються и через 5-7 минут выдаёт ошибку "Disconnected from server" Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.).* клиент скачаный и пропатченый, вирус на компьютере нет, проблем с сетью нет, Ping до сервера стабильный без потерь пакетов такое повторяется каждый раз, когда встречаю его на локации если не наводить курсор, дисконекта не будет Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме.*
  • Ошибка в квесте Koschei_the_Immortal

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    546 Просмотры
    hinataH
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Koschei_the_Immortal">http://irowiki.org/wiki/Koschei_the_Immortal</a><!-- m --> Пункт 6, часть 3. Golden Thread Return to Maria (The Wall at mosk_dun01 45, 257). She will open a warp portal to Marozka's dungeon. После разговора с нпц появляется изображение варп-портала, но при попытке зайти в него ничего не происходит, никуда не варпает. <!-- m --><a class="postlink" href="http://img.photobucket.com/albums/v600/hin_sama/screenMOTR449.jpg">http://img.photobucket.com/albums/v600/ ... OTR449.jpg</a><!-- m -->