• Тестовый сервер: скил хай виза Magic Power

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    61 Просмотры
    X OlegX
    Это тот скил, который увеличивает матк для следующего заклинания. После каста скила Magic Power нет никакой индикации, что он активен. В идеале хотелось бы, чтобы появлялась иконка, что скил активен (наподобие иконок других скилов, которые справа на экране висят). Сам скил вроде работает.
  • Тестовый сервак - Что сделали с Визами =((( ???

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    179 Просмотры
    Gideon ViG
    Это не баг.
  • Глюки!!!Не могу выбраться!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    102 Просмотры
    K
    И это нормально??? http://ktak.nm.ru/screenRagnarok004.jpg я не могу выйти оттуда! что делать???
  • Тестовый сервер - Квест на круза

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    289 Просмотры
    DreamweaverD
    Savage, не на тестовом также - в очередь *** дети Baron, а это не приятно ( глюк..
  • Тестовый сервер: квестовые скилы новайса

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    112 Просмотры
    X OlegX
    Energy Coat не появился. Так что совсем какой-то бардак - что-то появляется нахаляву, что-то нет.
  • Тестовый сервер - квест на бандита

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    136 Просмотры
    bear50rusB
    есть НПС, почлучал вчера профу рога, все нармально...
  • Stone Curse

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    132 Просмотры
    eyelessE
    Стоун курс длится еще до первого удара во второй стадии.
  • Ансамбль

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    64 Просмотры
    MelhiorM
    начало немного раздражать ситуация на ГВ когда бард и дансерка стоят на 1 клетке причем прямо на точке респа где они на 95% неуязвимы. можно бы было сделать фикс чтобы нельзя было запустить комбу когда ансамбль стоят на 1 точке? PS. Сейчас меня бдут убивать
  • Тестовый сервак - Эндурэ

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    300 Просмотры
    NorthwoodN
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7641">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7641</a><!-- m --> :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
  • Не удаляет героя

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    61 Просмотры
    W
    Люди помгите не удаляет героя!!!Пишу секретный код, пишет что не правильный ,а я уже 17 раз пробовал и нет изменений!!! Помогите плиз
  • Base of image mismatch...

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    312 Просмотры
    Г
    от 20 минут до нескольких часов тыканий и перезагрузок... уже месяца 2...
  • Не могу зарегистрироваться!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    95 Просмотры
    N
    Мей би. Буду пробовать далее... :о) Не знал, что удалённые резервируются. Кстати, а зарезервированный акк восстановить как-нить можно? Регимлся примерно месяца полтора назад, но инета нормального не было и потому играть не мог....
  • Баг при прохождении квеста на сина

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    190 Просмотры
    Z
    Речь шла о тэстовом сервере (квет на сина вроде оключили)
  • Это баг или как?

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    376 Просмотры
    F
    все равно.. это не меняет сути того что игрок с дальностью 3 бьет через три клетки, а монстр с дальностью 3, бьет всего лишь через две клетки...
  • Админы помогите, Заглючил герой!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    76 Просмотры
    ВаликВ
    Помогите пожалуйта! Не могу войти в игру т.к пишет что "Кто то с таким ником уже играет". Не понятно почему это произошло, но все было ок, но когда вчера (10.04.2005 примерно в 19:00) я попытался зайти своим героем мне написало это. Я пробовал писать хэлперам но они мне не помогли (сказали ,что тут нужна помощь ГМа). Я пробовал заходить другим чаром, пробовал создать нового и зайти им..... Все равно пишет что игрок с таким ником уже играет... По ходу у меня заглучил весь аккаунт... Можно ли исправить это каким то образом? Или может если нет то создать мне новый аккаунт с таким же героем (ведь на аккаунт я могу зайти и там виден лвл героя, его статы и т.д)
  • Аги даун

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    129 Просмотры
    S
    да , у меня аги даун 3 лв , не понижает аги даже на 1
  • Нет соединенья с сервером

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    357 Просмотры
    zloy 606epZ
    Администрация - FOREWER! Все-таки это был бан. Спосибо всем кто откликнулся.
  • Трое в одной клетке, не стесняясь собаки :)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    103 Просмотры
    JaltJ
    Уж не знаю, поднималась уже эта тема или нет, но тот факт, что возможность встать в клетку, уже занятую другим чаром, дает некоторые "недокументированные" возможности - безусловно баг. Первый чит, основанный на этом - "тройной локи": бард, данса и танк сверху. Вторая появилась вместе с автотрейдом - стоит только зазеваться, как какой-нибудь умник займет место, на котором стоишь до тебя... Ворос - будет ли это когда-нибудь исправлено, а если нет, то не будут ли введены наказания за злонамеренное использование этой возможности?
  • Что с моим героем??????

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    117 Просмотры
    ВаликВ
    Я уже не знаю что делать. Я пробовал создавать нового чара... Перезагружаться... Все что угодно... Все равно пишет что кто то играет уже с таким ником Создаю чара с каким нить тупым ником которого вообще не может быть и он создается (не пишет что такой ник есть) а когда пытаюсь зайти то пишет что такой уже играет
  • Почему на форуме, не присоединяется подпись к сообщению?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    153 Просмотры
    4ell4
    archer, Понятно. Поправить дело 5ти минут. Или одной. Зависит от скорости рук. PS: Обратил.