• Double Attack вора vs. Plants

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    154 Просмотры
    VampikV
    Это уже много раз обсуждали, защитывается как попадание на 1, но отображается как 2 мисса, т.к. отобразить два удара по 0,5 нельзя, а два удара по 1 было бы некорректно.
  • Не пьётся Авейк!!!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    447 Просмотры
    Tauri-sanT
    two-l, угу. //считает такие темы за последнее время, на 10 сбивается
  • Ошибка, SuperNovice,Improve Dodge

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    424 Просмотры
    ShinigamiS
    Зачем археология?
  • Ошибка со сделками.

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    411 Просмотры
    SairenS
    ап ~_~
  • Ошибка с Incantation Samurai?

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    809 Просмотры
    Kirill kunK
    witch, курить порингов нада меньше, при мне син после стрипа шита вместо катара взял нож.
  • Персонаж неподвижен

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    180 Просмотры
    RavenDR
    hexus, у меня не прорисовывал на работе ландшафт, начинал после смены детализации. После перехода на соседнюю карту или телепорта ландшафт исчезал опять. Вылечилось заменой видюхи.
  • Проблема с прокси сервером!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    261 Просмотры
    K
    Как настроить UserGate 2.8 для работы игры.
  • Прошу помащи у администрации

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    308 Просмотры
    S
    Уважаемая администрация, обратился персонажем к паулу в альберте, который стоит рядом с моряком, клиент выдал ошибку и теперь при входе в игру та же самая ошибка!!! помогите плс!!! не найден файл alb2trea.gat что делать???
  • Админам!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    213 Просмотры
    S
    Уважаемая администрация, обратился персонажем к раулу в альберте, который стоит рядом с моряком, клиент выдал ошибку и теперь при входе в игру та же самая ошибка!!! помогите плс!!! не найден файл alb2trea.gat что делать????
  • Смена пароля.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    216 Просмотры
    СеленкАС
    Так же как и меняла,ток его пропёрло и оно приняло и мыло и ник и пароль =)) Глюки конкретные на сайте последнее время! :evil:
  • Аднминам

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    173 Просмотры
    Smile286S
    Пишите апелляцию.
  • Проблема с клиентом

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    147 Просмотры
    Супер МамонтС
    Ясно,учту.Спасибо
  • Проблема с логином на сайт

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    128 Просмотры
    SindaerS
    я решил подобную проблему просто ) закрыл IE и попробовал через полчасика ) помогло )
  • Левый итем

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    399 Просмотры
    CaraC
    Да разве ж я смотрел? Почитал, что надевается на голову - ну и.... автоматом. Неделю по тюрьме побегаешь, соображалку напрочь отбивает. Да и вообще.... Кста, одна еще осталась - никому не нужна? Открываю торги (пока тоже не надел на))
  • Проблема со скиллом Плагиата. Большая проблема...

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    247 Просмотры
    S
    Ну что можно сказать. Жди, когда появятся вторые адвансед(или 3-и, как кому больше нравица) профы. У сталка(бывшего рога) будет замечательный скилл Preserve. Он запоминает и скилл, и любой скилл, который на тебя применят ты не запомнишь(ну, при включенном Preserv'е). Серверную часть исправить конечно можно, но это сплошной гемор. Остается дожидаться либо Гравити, либо то, что я написАл выше.
  • Проблема с торгашом

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    382 Просмотры
    CaraC
    Последнее наблюдение: кажется проблемы начинаются с установкой анпатча, убирающего русификацию. После установки исчезает описание новых карт (пустое место там, где раньше был текст), и название посмотреть тоже становится невозможным (под курсором дергается что-то нечитабильное). Еще, вчера выбил карту Мермана... Пять раз входил в игру - выкидывало на... Потом она, наконец, пропала и я, наконец, вошел... А потом вышел и переустановил клиент. Теперь глючит, но хоть не выкидывает. Петух не клюнет, мужик не перекрестится...
  • Левый итем

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    142 Просмотры
    T
    Из моба выпал итем которого по базе не может выпасть ни из одного моба вообще! Его можно получить только с квеста. Но хоть название и совпадает в базе по этому итему другие характеристики и хоть он и должен надеватся - лежит в инвентаре Item а не в equip. Конкретнее: Монстр - Injustice Итем - Candlelight (такой вещи с него не выпадает) Вес - 15 (и итем такого веса с него тоже не выпадает) По базе у Candlelight Def +5 у этого же 0 Может кто расскажет что это ? :?
  • У мя чёто с setupom

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    110 Просмотры
    U
    я когда установил игру нажимаю зетуп все появляется кроме 2 первых строчек а потом нажимаю gaim и задница. помогите плиззз
  • Не работает фли пенальти

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    _NeO__
    а щас уже не 400?
  • Обновили форум..)

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    190 Просмотры
    KiberKIT8K
    Чертова официалка заставляет нашего Спакума крутиться, хоть он и заявляет что все ок и никаких проблем нет. А вот только поможет ли это удержать народ на Мотре? Я лично останусь, тока тока в ряды, "нормальных" по билду и прокачке, чаров я встал + привычка, да и народу сдесь норм. Но так думают не все, некоторым Мотр не нравиться из-за его отстования в патчах(порой на продолжительное время), + работающие не в полную меру другие возможности как например скиллы петов. И хоть щас он опять зашевелился, но помойму не очень удачно - лучшебы карты, шмот и мобов ввел сразу - хотя тут его заморочки :?: . Сомнений в том, что Мотр будет жить практически нет, но есть сомнения втом как он будет жить, т.е. в чем придеться пожертвовать Спакуму дабы избежать нападок со стороны Официалки? :?: